привет DDUH, мне кажется данному форуму не помешает такая вещь как на офф форумах, а именно напоминание про кнопку "пожаловатся на это сообщение" Просто мне кажется очень много постов нарушающих правила форума в основных разделах и долго не удаляются. Модератор Defiance говорит что репортов почти нету, потому так. Я думаю что люди забывают про данную кнопку репорта или банально её не видят.
привет DDUH, мне кажется данному форуму не помешает такая вещь как на офф форумах, а именно напоминание про кнопку "пожаловатся на это сообщение" Просто мне кажется очень много постов нарушающих правила форума в основных разделах и долго не удаляются. Модератор Defiance говорит что репортов почти нету, потому так. Я думаю что люди забывают про данную кнопку репорта или банально её не видят.
Да, это проблема текущего дизайна форума. Мы работаем над этим. Для всех кто не знает - кнопка "пожаловаться" находится в правом нижнем углу сообщения #580
зачем с главной убрали название раздела в котором создана тема? там терь тупо пишется вов пвп, раньше когда писался конкретный раздел( рога, легендарный, тактики и т.п.) было намного удобней, сразу знаеш стоит туда заходить или нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.