Опять про армию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Опять про армию

Sundry писал(а):

YahooEyou писал(а):

Еще есть интересные варианты, это химические войска, оборонные заводы, космические войска(да, у вас и такие есть).

Только не хим войска, друг служил под владиком где то. Это пиздец. Бегать во всей хим защите это адок.. + часть была около моря, влажность высокая, зимой не сладко приходилось. Он там подхватил воспаление, провалялся месяц. 

Хз, у нас полкан был - служил в хим войсках в мск. Ну, ничо так служба была.

19 июн 2012, 17:25

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0

Служил в военной разведке(в/ч 48886). Если попадёшь,думаю скучно не будет Diablo . Время пролетит быстро.

19 июн 2012, 17:39

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

У тебя какой военкомат в Н. Новгороде ?

19 июн 2012, 20:39

0

Ghostface писал(а):

Заканчиваю 5ый курс эконом. фак-а, защита диплома на днях.

Был сегодня в военкомате, прошел медкомиссию, вручили повестку на конкертный срок, где и будет апофеоз моей студентческой жизни, на котором мне предложат (я так думаю) выбрать часть (род войск), в которой мне хотелось бы служить. Из всего это вопрос: в чем существенные отличия между частями (родами войск) для призывника и где приятнее будет служить? Призываюсь из Н. Новгорода, мб кто может дать дельный совет в выборе. (btw есть водит. права кат. С)

Ну принципиально для солдата срочника есть несколько типов войск, это:

- Военной подготовки, то бишь ты будешь бегать, прыгать, стрелять, рыть окопы и играть в войнушки большую часть своей службы. Бтв почти в любом роде войск есть батальон/рота/отделение охраны которое будет заниматься практически тем же самым.

- Войска снабжения/обслуживания, бегать прыгать ты скорей всего не будешь, а если будешь то скорей всего мало. Основным занятием будет обыкновенная работа в армейском виде. То бишь водить машину, сидеть на каком-нибудь складе, обслуживать аэродром, военную технику или военные объекты (например радар или котельную), класть рельсы и прочее, диапазон думаю понятен.

- Войска ничего неделанья, обычно маленькие части за которыми не закрепленно никаких глобальных задач, и в силу тотального похерзма командования (полторы калеки и прапорщик) подчиненные могут заниматься чем угодно, начиная от дрочки устава заканчивая вкалыванием на даче у прапорщика козлова.

Если у тебя есть выбор, то надо выбирать из этого спика что именно ты ждешь от службы в армии.

Ghostface писал(а):

Как в России высшее образование роляет в этом распределении? Не хотелось бы ямы в лесу копать целый год.

Смотря какое образование  ;D. Выпускник исторического факультета в армии нахрен никому не нужен, зато сильному технарю/ботану (химия, физика, математика) место под солнем найдется всегда. Энивей даже без вышки если не тупой всегда есть вариант найти тепленькое местечко, а если не тупой и сможешь ломать слабаков, то все вообще малине будет.

ladygoudge писал(а):

лол, какой покупатель тебя купит на распределителе, туда и пойдешь. военкомат вообще не решает,

кроме Роты почетного караула, туда заранее отбирают, но тебе туда не светит (и к лучшему, имхо). Сам из нино.

"лучшесть" службы зависит даже не от рода войск, а от конкретной части, ее офицерского состава и т.д.

Этот вопрос решается двумя бутылками. За одну тебе ставят дату когда прибудут нужные покупатели, за вторую эти самые покупатели тебя и заберут.

19 июн 2012, 20:59

<Хил маст дай>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
0

Blackx писал(а):

В теме про армию тыкают в рейтинге:) Успех:)

Не,ну глада то деды п*здить не будут?:D

19 июн 2012, 21:25

1

Цитата:
пр-кт Гагарина 42, в/ч 5578 идекс 603000 

Сиди дома, не гуляй!

Как минимум четвертая тема на этом форуме, тут если всё прочитать, можно  ОБЖ и военную подготовку преподавать, как нехуй.

20 июн 2012, 00:06
Профиль ICQ WWW

0

знакомый говорил что хуйня всё это когда спрашивают, он в одно место просился его в другое закинули

хотя, как всегда, как повезёт

20 июн 2012, 05:40

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

Служил, В РВСН. ВОбщем думаю Так если человек не лох не чмо не ботаник. и может ответить за свои слова. и немножкой охуевший парень. то служить будет не трудно не зависимо где . ты спортсменам проще МС и тд.

20 июн 2012, 06:29

<Нью Экзистенс>

0

Костапро писал(а):

знакомый говорил что хуйня всё это когда спрашивают, он в одно место просился его в другое закинули

хотя, как всегда, как повезёт

Покупатель зайдёт, поболтает о том о сём и всё, поехали родимый. Гланое на распределительном пункте не встрять, а то можно просидеть в ожидании не один день, а делать там ваще нечего.

20 июн 2012, 08:50

0

Объясняю по хардкору. Военкомат к распределению не имеет ни какого отношения, даже если вас там клятвенно заверяют, что вы пойдете чуть ли не в Звездный десант, это означает лишь то, что от вас хотят поскорее избавится и поставить себе еще одну единичку в плане по призыву. То, куда вы попадете, решается в Распределительном пункте,  если у вас нет категориии ААА или высшего технического образования, вы пойдете в тот род войск, покупатель которых находится на распределке. Если вам пиздец как охото, например, покататься на танке вы идете на КПП, и за пачку приличных сигарет узнаете, кто и когда из покупателей туда прибывает, если вы не можете пусть это сделают родители, благо они там постоянно тусуются. Далее вы идете и ищите этого военного, подходите и говорите:

"Товарищ, (лейтенант, капитан, майор, генералисимус или просто военный, если вы не можете считать звездочки и полоски. Выберете понравившейся вариант)" я всегда мечтал стать (танкистом, десантником, сапером. разведчиком и пр), возьмите меня в свою команду. Я умею (прыгать с парашютом, стрелять из автомата, артистично пердеть) у меня есть (техническое образование, нихуя нету, полицейская академия, высшее/2высших/3высших(Важное замечание, тут он скорее всего скажет что вы ебанутый)).

Впринципе ему есть смысл набрать с собой ни кого попало, а людей заинтересованных и не идиотов, так что это не бесполезное занятие. Другое дело если он скажет: "Нахуй мне твои проблемы?" То тут все, давай досвиданья.

Насчет званий, часть части рознь. Если много контрабасов, даже если вы самый пиздатый солдат в части, вам скорее всего ничего не дадут, только если за деньги. Такса варьируется от 2к до 5к, за младшего и далее по нарастающей. Соответственно его пробьют вам ровно в тот день, когда вы будете увольняться и профита по службе, как такогого вы от этого не получите. Если только не собираетесь пойти работать в полицию.

А вообще, эти тему про армию уже поднадоели. Надо бы PR@ GUIDE сделать.

20 июн 2012, 08:50

0

У нас препод по матану служил в ракетных войсках. Говорил что служба была на отлично.
Он помогал жене полковника сдать экзамены, взамен ему теплое местечко дали, отлично кормили.

Препод сам учился на иб(информационная безопасноть. Один раз, ему прапорщик предложил хакать банкоматы lollollol

20 июн 2012, 08:52

<Нью Экзистенс>

0

AzhaGG писал(а):

Кто служил — тот лох.

Dobrmen писал(а):

Служил в военной разведке(в/ч 48886). Если попадёшь,думаю скучно не будет Diablo . Время пролетит быстро.

Держи ссылочку http://vk.com/id43520664 , там в фотографиях со мной фотка завалялась. Я рад,что тебе нравится мой ник.

20 июн 2012, 09:05

0

Чет педики с медведями и футоболистами там.

20 июн 2012, 09:07

<Нью Экзистенс>

0

Wuki писал(а):

Чет педики с медведями и футоболистами там.

Да щас ЧЕ же идёт) фотографии со мной смотри.

Раз пошла такая пьянка. Немаловажно какие командиры в части, тут фоточка подвернулась. Слева: ст. прапорщик Батуревич-редкостный еврей), замкомроты. Помню, когда мы увольнялись, открыл здоровенный сейф и пришлось туда кинуть немножко деньжат, но зато уехали на недельку раньше. Да и вообще по ходу службы отжигал он неимоверно)

Справа второй подполковник Тыщук) в быту Коля Тыщя, наш комбат. Этого хлебом не корми, дай выжрать) в душу пробивает на ура, но когда добрый(трезвый) всё ок. Скучать с ним не приходилось, ко всей х*йне придирался.

20 июн 2012, 09:11

0

Dobrmen писал(а):
фотографии со мной смотри.

20 июн 2012, 10:06
Пилигрим

-1

Концентрация попов к военным 1 к 2, эту страну не спасти :(

20 июн 2012, 10:11

0

В Украине, мне кажется, чтобы человека с высшим образованием взяли в армию вообще доплачивать надо. Я знаю всего 3-4 человека, которые отслужили в армии. Да и организация в военкоматах просто ппц, они при передаче дел из одного военкомата в другой теряют дела, или вообще за так это не делают. Короче в армию идет или здоровое быдло или те, кто сам хочет этого.

20 июн 2012, 11:32

2

Alaron писал(а):

Концентрация попов к военным 1 к 2, эту страну не спасти :(

Церковь и армия в этой стране это вообще нечто. Пару лет назад видел сюжет по новостям, где показывали как какой-то поп на авианосце освещал истребители. Это просто п...ц.

20 июн 2012, 11:37

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
1

20 июн 2012, 11:53

0

Пересвет Челубея на мушку взял.

20 июн 2012, 11:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru