Опять про армию  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Опять про армию

Ghostface писал(а):

Заканчиваю 5ый курс эконом. фак-а, защита диплома на днях.

Был сегодня в военкомате, прошел медкомиссию, вручили повестку на конкертный срок, где и будет апофеоз моей студентческой жизни, на котором мне предложат (я так думаю) выбрать часть (род войск), в которой мне хотелось бы служить. Из всего это вопрос: в чем существенные отличия между частями (родами войск) для призывника и где приятнее будет служить? Призываюсь из Н. Новгорода, мб кто может дать дельный совет в выборе. (btw есть водит. права кат. С)

Не знаю поможет ли тебе это или нет или эксперты посчитаю меня вообще больным, но тем не менее я просто выскажу свое мнение относительно выбора рода войск: я очень давно хочу прыгнуть с парашютом, но где я узнавал - это стоит довольно дорого итд итп и посему когда я пойду в армию, если пойду, то мой выбор падет на вдв. ( благо здоровье и физ. подготовка довольно неплохие )

22 июн 2012, 21:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru