Поэтому 87 сообщений с твоего айпи отправил Laranwarrior?
12 июн 2011, 20:46
LevelOne
[0.1]
0
Re: Опять в рейды придется ходить?
Gothiques писал(а):
Korvin писал(а):
У меня 1 акк на пг...
это же его младший брат!
12 июн 2011, 21:01
Курочка
[-0.2]
0
Ахахахахахаахах) я ещё думаю - до боли знакомая тупизна в постах
12 июн 2011, 21:07
Korvin
0
Gothiques писал(а):
Korvin писал(а):
У меня 1 акк на пг...
Спроси у своего ларана, айпи не может быть один
12 июн 2011, 21:20
Гунтрак
0
Опять в рейды придется ходить?
Вкусная пушка,надо будет тоже не забыть купить,непожелеть деньжат.
12 июн 2011, 23:22
Inflamez1
[0.1]
0
Курочка писал(а):
Ахахахахахаахах) я ещё думаю - до боли знакомая тупизна в постах
12 июн 2011, 23:26
Furred
0
Пуха 3.8 в пвп не появится, а в ПвЕ очевидно не исчезнет. Героическая версия такой махалки будет > вепона за 2.2к, но это не дает повода говорить, что ПвЕ абуз мастхэв и без него никуда не пробиться. Очень небольшой прирост статов, чтобы так обсираться. Хотя... ебанутым счастья нету
Пуха 3.8 в пвп не появится, а в ПвЕ очевидно не исчезнет. Героическая версия такой махалки будет > вепона за 2.2к, но это не дает повода говорить, что ПвЕ абуз мастхэв и без него никуда не пробиться. Очень небольшой прирост статов, чтобы так обсираться. Хотя... ебанутым счастья нету
дружище, суть в том, что у истребителей драконов в подземельях эта пушка будет до релиза Т2 ареновской с10, а вот это уже фейл. И да если есть возможность проабузить эту пушку, то почему бы это не сделать? Понятно, что это лучше, чем переливы/шаринги.
13 июн 2011, 02:08
kaljan
0
Korvin писал(а):
Gothiques писал(а):
Korvin писал(а):
У меня 1 акк на пг...
што?
13 июн 2011, 02:17
Korvin
0
Furred писал(а):
^This
13 июн 2011, 02:20
Ohwait
[0.8]
0
Мало того что там +400 вернхяя планка там еще 100 силы будет иза сокетов , Думаю дамаг апнит очень прилично, ака шм2 только без прока.
13 июн 2011, 02:45
Malakaized
0
Не зарешает? Верхний дамаг на 400 больше, чем у Т2. Пушка не будет как ШМ, она будет ровно как гер. Ашканди сейчас из-за прироста всех статов в целом.
13 июн 2011, 09:48
Inflamez1
[0.1]
0
Korvin писал(а):
Gothiques писал(а):
Korvin писал(а):
У меня 1 акк на пг...
Разоблачение. - 16 лет, Russia, Moscow. Можно чекнуть айпи его мультиакка и убедится что это один и тот же юзер.
Далее, вконтакте. Малый фанбой.
Смотрим на первый скрин и видим ник скайпа, возраст и место проживания. Прокручиваем страницу ниже и видим придуманную им самим цитату, еще и зарезервировал! (второй скрин)
Героическая версия такой махалки будет > вепона за 2.2к
Поправьте если ошибаюсь, но
Требованием покупки оружия 10 сезона за очки завоевания будет только минимальная сумма очков
13 июн 2011, 12:30
Korvin
0
Inflamez писал(а):
Korvin писал(а):
Gothiques писал(а):
Korvin писал(а):
У меня 1 акк на пг...
Разоблачение. - 16 лет, Russia, Moscow. Можно чекнуть айпи его мультиакка и убедится что это один и тот же юзер.
Далее, вконтакте. Малый фанбой.
Смотрим на первый скрин и видим ник скайпа, возраст и место проживания. Прокручиваем страницу ниже и видим придуманную им самим цитату, еще и зарезервировал! (второй скрин)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.