Опять в рейды придется ходить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Опять в рейды придется ходить?
Лазил я тут по вовхеду, и увидел вот это - http://ptr.wowhead.com/item=70723#same-model-as, по илвлу будет выше чем т2 + 3.8 скорость, что думаете по этому поводу?)

12 июн 2011, 17:06

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Сообщение Re: Опять в рейды придется ходить?
тебе не поможет

12 июн 2011, 17:08

0
ты его не получишь в любом случае

12 июн 2011, 17:08

0
всяких бомжей прошу не писать в этой теме, зис ис онли :воин: тред беатчес. а мейс у меня этот будет если в нем будет смысл ( хз когда выйдет этот инст + убить рагну в гере надо, поставить на фарм, чтобы можно было купить ее у каких нибудь пвешников)

12 июн 2011, 17:10

0
НОУ нипойду, лучше буду с т2 пёхатся

12 июн 2011, 17:13

0
В s10 т2 пушки тоже будут неплохие..

12 июн 2011, 17:14

0
ну, если верить вовхеду, то у т2 топ дмг 3629 - более чем на 400 урона меньше чем у мейсы этой, для сравнения - разница сейчас между ашканди(h) и т2 примерно 200 дмг )

12 июн 2011, 17:18

0
Сильно не решит

12 июн 2011, 17:23

0
ну почему ты думаешь что не решит сильно, скажи, будь добр?) нам мейсе хорошие статы, 2 сокета, разница в дамаге с с10 т2 БОЛЬШЕ чем разница в дамаге между т1 и т2 с9, плюс выглядит она эпик вроде, если те скрины что я видел не фейк)

12 июн 2011, 17:29

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Эта игра про убивание драконов в данжах, смирись какбэ.

12 июн 2011, 17:35

0
я куплю пвешку на арена сервисе или каком нибудь гордунни в трейде поспамлю, не то чтобы я там р1 плейер, просто хочу какую - нибудь уникальность и пиздатость, это ж почти шадоуморн в смысле что он мало у кого есть из пвп плееров)

12 июн 2011, 17:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нравится эта штука ещё с классики, обязательно возьму героик версию

12 июн 2011, 17:58

0
Если близы это так и оставят, это будет высшей степенью даунизма с их стороны. За этот сезон их можно было бы похвалить в том плане, что сейчас пвешку можно поабузить конечно, но какого то омфг профита она не дает, норм игроки любой рейт(в том числе и топ1) смогут взять без единой пве шмотки(пруфы в армори), а теперь опять наверняка будут "маст хэв" пве тринки, пушки на +400 дмг, легендарные кастер стаффы которые будут обладателям давать +200 рейта и прочая херня, давно пора как то уже запрещать пвешку на аренах.

12 июн 2011, 17:58

0
говорили ведь уже близарды... тот кто вкладывает больше времени сил и другого ресурса в игру вознаграждается больше. с чего бы это человек который сидит в андерсити и играет 5 часов в неделю арены и логается должен быть на равных с тем кто тратит по 20 часов ( это я наугад) в неделю ходя в рейды тратя там нервы силы и тд). в какой то мере я с этим согласен. Это игра для фана, и баланса и справедливости тут не будет), это тебе не CS =)

12 июн 2011, 18:04

0
borz95borz писал(а):

говорили ведь уже близарды... тот кто вкладывает больше времени сил и другого ресурса в игру вознаграждается больше. с чего бы это человек который сидит в андерсити и играет 5 часов в неделю арены и логается должен быть на равных с тем кто тратит по 20 часов ( это я наугад) в неделю ходя в рейды тратя там нервы силы и тд). в какой то мере я с этим согласен. Это игра для фана, и баланса и справедливости тут не будет), это тебе не CS =)

Да не о том речь. Может, людям просто не нравится играть именно ПвЕ. Ходить с идиотами которые не могут выбежать из огня или наоборот вбежать если он дает бафф, вайпаться по херзнает сколько раз(причем вайпаются даже средние в рамках ру пве гильдии). Это какое то извращение и насилие над своим мозгом, с самого классика ненавижу пве. Нет проблем, пусть надо будет больше времени нервов и сил тратить на арену или даже рбг, главное чтобы там был равноценный пвешке шмот, который дается за убийство игроков а не заскриптованых мобов.

12 июн 2011, 18:10

0
Вов-это ПвЕ игра.Смирись.

12 июн 2011, 18:32

0
borz95borz писал(а):

Лазил я тут по вовхеду, и увидел вот это - http://ptr.wowhead.com/item=70723#same-model-as, по илвлу будет выше чем т2 + 3.8 скорость, что думаете по этому поводу?)

Отличная пушка : высокий верхний дамаг, наличие крита. Из минусов - искусность.

12 июн 2011, 18:36

0
Brut писал(а):

borz95borz писал(а):

Отличная пушка : высокий верхний дамаг, наличие крита. Из минусов - искусность.

искусность лучший второй стат который мог там быть

12 июн 2011, 18:49

0
Korvin писал(а):

А я то думал куда подевался олигофрен ларранварриор.
Вот он где
коорвин
:lol :lol :lol

12 июн 2011, 18:51

0
Inflamez писал(а):

Korvin писал(а):

А я то думал куда подевался олигофрен ларранварриор.
Вот он где
коорвин
:lol :lol :lol

Какой ещё ларанвариор?

12 июн 2011, 19:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru