Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Re: Орден Бананового Бога :: Черный Шрам
ппш писал(а): Как там говорится? Давай скрин, иначе словам твоим, я предавал вращательных движений, осью коих, был мой детородный орган.
Raubritter писал(а): Зеу писал(а): Брать на клык удел мужеложцев
до этого я был не уверен, но теперь точно вспомнил - "Гнев орды" Аналогично насчет скринов и органа.
|
20 апр 2010, 11:33 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
А что ты сразу елозить начал? Предъява была кинута в твою сторону. Балабол?
|
20 апр 2010, 11:56 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ну скрин мертвых голодранцев из гнев орды(берущие на клыка в банке шторма) у меня есть вечером скину ежели не забуду)
|
20 апр 2010, 11:58 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Raubritter писал(а): Зеу писал(а): Napalm писал(а): ну, ваншотов из гнев орды, думаю никто не спрашивает, верно?
Конечно нет, тебя даже ваншотить не интересно, как НПЦ в Шторме. кстати, о Шторме ты участвовал в недавнем эвенте "Берем на клык", который проводила ваша гильдия в банке? ппш писал(а): А что ты сразу елозить начал? Предъява была кинута в твою сторону. Балабол?
Что ты, как можно? Ты же первый квакнул о том, что недавно положили нас в банке Шторма. Так скидывай теперь скрины где Гнев Орды в банке мертвый лежит, и не 1-2 человека, а рейд так сказать и непременно чтобы календарь было видно, что трупики свежие, а не 2 месяца назад. Тогда я в свою очередь скину скрин "с флагом в жопе", а иначе не надо припиздывать тут, ога?) Добавлено спустя 46 секунд:Napalm писал(а): ну скрин мертвых голодранцев из гнев орды(берущие на клыка в банке шторма) у меня есть вечером скину ежели не забуду)
Только выбери посвежее, твой Братко о недавнем заикался. Или Братка у тебя пиздабол?
|
20 апр 2010, 12:19 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Зеу писал(а): ппш писал(а): А что ты сразу елозить начал? Предъява была кинута в твою сторону. Балабол?
Что ты, как можно? Ты же первый квакнул о том, что недавно положили нас в банке Шторма. Так скидывай теперь скрины где Гнев Орды в банке мертвый лежит, и не 1-2 человека, а рейд так сказать и непременно чтобы календарь было видно, что трупики свежие, а не 2 месяца назад. Тогда я в свою очередь скину скрин "с флагом в жопе", а иначе не надо припиздывать тут, ога?) Опа, точно балабол [be] А ну, продемонстрируй общественности, где именно я , как ты выразился "квакнул".
|
20 апр 2010, 12:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ога, не ты квакнул, братка твой который Путин, все вы в БК на одно лицо. Но ведь это не меняет того, что он припиздывает, правда?
|
20 апр 2010, 12:43 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Делаешь успехи,чистосердечное признание смягчает наказание.
Говоришь на одно лицо? Мы знакомы, так сказать, визуально? Или опять балабол?
|
20 апр 2010, 12:49 |
|
|
Minagushi
|
0
Да обдрыстался [be] [паладин] оставьте его, ему и так сейчас плохо... штаны отстирывать ж.
|
20 апр 2010, 12:50 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
ппш писал(а): Делаешь успехи,чистосердечное признание смягчает наказание.
Т.е. надо ставить слово "лицо" в кавычки чтобы облегчить тебе осознание? Ну тогда с чего ты решил что я [be] ? Мы с тобой знакомы визуально? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Minagushi писал(а): Да обдрыстался [be] [паладин] оставьте его, ему и так сейчас плохо... штаны отстирывать ж.
Обдристался пока только Путин. Но у тебя тоже есть все шансы
|
20 апр 2010, 12:54 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Зеу писал(а): ппш писал(а): Делаешь успехи,чистосердечное признание смягчает наказание.
Т.е. надо ставить слово "лицо" в кавычки чтобы облегчить тебе осознание? Да Зеу писал(а): Ну тогда с чего ты решил что я [be] ?
Посмотри на свой профиль, внимательно. Зеу писал(а): Мы с тобой знакомы визуально?
Этот вопрос был адресован первоначально тебе. Ответь, докажи что у тебя есть яйца.
|
20 апр 2010, 13:01 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Посмотреть на профиль? Ок. Смотрю. НА твоем профиле телка эльф а на автаре уродливая телка эльф. Значит по жизни ты баба эльф к тому же и уродливая? На каком тогда детородном органе ты тут что-то хотел вертеть? Опять балабол (с) Но если верить твоей логике о проецировании игры на реальную жизнь, то я с тобой уродливая телка эльф знаком визуально очень хорошо. Каждый день встречаю, чаще кверху жопами. Как тебе таки яйца, вагина?
|
20 апр 2010, 13:04 |
|
|
Minagushi
|
0
Откуда такие юродивые берутся
|
20 апр 2010, 13:05 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
из гнева говна и прочих таких нонейм гильдий
|
20 апр 2010, 13:10 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Napalm писал(а): из гнева говна и прочих таких нонейм гильдий
Орден Бананового Бога весьма известная гильдия с многолетней историей, традициями и славными победами? Или ты такой же нонейм, а?
|
20 апр 2010, 13:14 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Зеу писал(а): Посмотреть на профиль? Ок. Смотрю. НА твоем профиле телка эльф а на автаре уродливая телка эльф. Значит по жизни ты баба эльф к тому же и уродливая? На каком тогда детородном органе ты тут что-то хотел вертеть? Опять балабол (с) Но если верить твоей логике о проецировании игры на реальную жизнь, то я с тобой уродливая телка эльф знаком визуально очень хорошо. Каждый день встречаю, чаще кверху жопами. Как тебе таки яйца, вагина?
У тебя не сбывшиеся эротические фантазии на основе "уродливых телок эльфов"? Или откуда такая ярая ненависть? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Minagushi писал(а): Откуда такие юродивые берутся
Есть мнение, что они происходят из однополых браков.
|
20 апр 2010, 13:18 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Слив с темы не засчитан. Попробуй еще разок.
|
20 апр 2010, 13:21 |
|
|
Minagushi
|
0
Хм, что-то уж больно быстро он оказался в бехах
|
20 апр 2010, 13:24 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Напалм царь собираетесь тралла убивать, а?
|
20 апр 2010, 13:30 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Великолепная Сао, проясни! Как этот Зеу оказался у вас в гильдии? Через постель? [be] [be]
|
20 апр 2010, 13:33 |
|
|
FreeDown
<Гнев Орды>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1380
3х3: 1322
|
0
Minagushi писал(а): Хм, что-то уж больно быстро он оказался в бехах
Ждём отчёт от БК с весёлыми картинками и скринами, о том, как они удачно развели несчастного Зеуана на переход из одной гильдии в другую.
|
20 апр 2010, 13:35 |
|