Орден Бананового Бога :: Черный Шрам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
FreeDown писал(а): Minagushi писал(а): Хм, что-то уж больно быстро он оказался в бехах Ждём отчёт от БК с весёлыми картинками и скринами, о том, как они удачно развели несчастного Зеуана на переход из одной гильдии в другую. БК больше нет |
20 апр 2010, 13:37 |
|
|
Зеу писал(а): FreeDown писал(а): Minagushi писал(а): Хм, что-то уж больно быстро он оказался в бехах Ждём отчёт от БК с весёлыми картинками и скринами, о том, как они удачно развели несчастного Зеуана на переход из одной гильдии в другую. БК больше нет А как тебя приняли в Бехи если у тебя рейтинг 1600? Или Томми уже принимает любое бичье которое ненавидит БК?! Приятно знать что мы разваливаем бехолдерс всякими бичами при этом не прилагая к этому особых усилий |
20 апр 2010, 13:40 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): Великолепная Сао, проясни! Как этот Зеу оказался у вас в гильдии? Через постель? [be] [be] Великолепный Ппш! Постели, насколько мне известно, не было. Однако, увидев агру на Зеу со стороны Братиков, решили взять к себе - слишком уж вы лояльны к нам стали.. даже подобный трюк с теранусом не оправдался :( Джаз, нутыпонялда, что к чему? ) |
20 апр 2010, 13:43 |
|
|
0
Джазз, Джазз. Ну с чего ты решил, что я ненавижу БК?
А насчет рейтинга...Ну чтож, не ВАМ об этом говорить. Но все равно вы классные. |
20 апр 2010, 13:46 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Окей [be] Попробуй себя в пве брекете, говорят там такие как ты берут гладов
|
20 апр 2010, 13:50 |
|
|
0
Зеу писал(а): Джазз, Джазз. Ну с чего ты решил, что я ненавижу БК? А насчет рейтинга...Ну чтож, не ВАМ об этом говорить. Но все равно вы классные. Он брал глада в бк, а ты? |
20 апр 2010, 13:52 |
|
|
0
Sao писал(а): ппш писал(а): Великолепная Сао, проясни! Как этот Зеу оказался у вас в гильдии? Через постель? [be] [be] Великолепный Ппш! Постели, насколько мне известно, не было. Однако, увидев агру на Зеу со стороны Братиков, решили взять к себе - слишком уж вы лояльны к нам стали.. даже подобный трюк с теранусом не оправдался :( Тык ещё бы не лояльны! Понимаешь, я тут, не так давно специально приперся домой, в воскресение, на рыбалку, трезвый! Можно сказать от стакана эта рыбалка отдернула и с женщины сняла! Думаю ща, пивипи будет. И что ты думаешь? Орда опять кинула на пвп! Где справедливость? |
20 апр 2010, 13:52 |
|
|
0
|
20 апр 2010, 13:53 |
|
|
0
пополняем Бехов бичами, стараемся. Устрицы кстати в эту программу "по благоустройству и пополнению гильдий сервера" тоже входят.
Мы - Орден, в отличае от серой массы ги на сервере, хоть что то делаем, дабы улучшить состояние оного. |
20 апр 2010, 13:53 |
|
|
Зеу писал(а): Джазз, Джазз. Ну с чего ты решил, что я ненавижу БК? А насчет рейтинга...Ну чтож, не ВАМ об этом говорить. Но все равно вы классные. 2425 ачив поинтов не навели на мысль что это альт?)) Глупый мальчик) Сао |
20 апр 2010, 13:55 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Napalm писал(а): пополняем Бехов бичами, ты собрался делать реролл? я буду против твоего инвайта к нам шуткую ппш, я всегда путаю и не могу запомнить время начала рыбалки ТТ в след раз смотрите не киньте нас |
20 апр 2010, 14:04 |
|
|
0
Sao писал(а): Napalm писал(а): пополняем Бехов бичами, ты собрался делать реролл? я буду против твоего инвайта к нам шуткую ппш, я всегда путаю и не могу запомнить время начала рыбалки ТТ в след раз смотрите не киньте нас ну Сао.. ну вот сделаю я рерол.. как же потом стринги с моей миленькой гномки натянуть на толстую жопу таурена? а что делать с этим игрушечным мечиком и шилдом? в ногтях ковыряться только если.. но вот ежели вы мне подготовите нужны размерчик, то я только за! |
20 апр 2010, 14:07 |
|
|
0
1nflame писал(а): Зеу писал(а): Джазз, Джазз. Ну с чего ты решил, что я ненавижу БК? А насчет рейтинга...Ну чтож, не ВАМ об этом говорить. Но все равно вы классные. 2425 ачив поинтов не навели на мысль что это альт?)) Глупый мальчик) ГМ альт в илитарной гильдии БК с ачивом 1750 в двойке? куда катится мир |
20 апр 2010, 14:08 |
|
|
0
Цитата: илитарной гильдии БК I lol'd IRL. |
20 апр 2010, 14:10 |
|
|
0
да да, ты не ошибся, именно "илитарной"
|
20 апр 2010, 14:14 |
|
|
0
Sao писал(а): ппш, я всегда путаю и не могу запомнить время начала рыбалки ТТ в след раз смотрите не киньте нас Ага, дашь поточить моему котэ коготки об твою волосатую шкурку? |
20 апр 2010, 14:15 |
|
|
Зеу писал(а): 1nflame писал(а): Зеу писал(а): Джазз, Джазз. Ну с чего ты решил, что я ненавижу БК? А насчет рейтинга...Ну чтож, не ВАМ об этом говорить. Но все равно вы классные. 2425 ачив поинтов не навели на мысль что это альт?)) Глупый мальчик) ГМ альт в илитарной гильдии БК с ачивом 1750 в двойке? куда катится мир Посмотри нашего нового ГМа :) Ты будешь приятно удивлен. |
|
|
0
Зеу писал(а): да да, ты не ошибся, именно "илитарной" даблфэйл |
|
|
0
Джазз, я надеюсь они наконец-то сделали умный выбор и назначили тебя?
|
20 апр 2010, 14:16 |
|
|
0
Зеу трогает языком жопы?
|
20 апр 2010, 14:20 |
|