Ждём отчёт от БК с весёлыми картинками и скринами, о том, как они удачно развели несчастного Зеуана на переход из одной гильдии в другую.
БК больше нет
20 апр 2010, 13:37
Marshall
[22.6]
Re: Орден Бананового Бога :: Черный Шрам
Зеу писал(а):
FreeDown писал(а):
Minagushi писал(а):
Хм, что-то уж больно быстро он оказался в бехах
Ждём отчёт от БК с весёлыми картинками и скринами, о том, как они удачно развели несчастного Зеуана на переход из одной гильдии в другую.
БК больше нет
А как тебя приняли в Бехи если у тебя рейтинг 1600? Или Томми уже принимает любое бичье которое ненавидит БК?! Приятно знать что мы разваливаем бехолдерс всякими бичами при этом не прилагая к этому особых усилий
Великолепная Сао, проясни! Как этот Зеу оказался у вас в гильдии? Через постель? [be] [be]
Великолепный Ппш! Постели, насколько мне известно, не было. Однако, увидев агру на Зеу со стороны Братиков, решили взять к себе - слишком уж вы лояльны к нам стали.. даже подобный трюк с теранусом не оправдался :(
Джаз, нутыпонялда, что к чему? )
20 апр 2010, 13:43
Зеу
[4.4]
0
Джазз, Джазз. Ну с чего ты решил, что я ненавижу БК?
А насчет рейтинга...Ну чтож, не ВАМ об этом говорить.
Великолепная Сао, проясни! Как этот Зеу оказался у вас в гильдии? Через постель? [be] [be]
Великолепный Ппш! Постели, насколько мне известно, не было. Однако, увидев агру на Зеу со стороны Братиков, решили взять к себе - слишком уж вы лояльны к нам стали.. даже подобный трюк с теранусом не оправдался :(
Тык ещё бы не лояльны! Понимаешь, я тут, не так давно специально приперся домой, в воскресение, на рыбалку, трезвый! Можно сказать от стакана эта рыбалка отдернула и с женщины сняла! Думаю ща, пивипи будет. И что ты думаешь? Орда опять кинула на пвп!
Где справедливость?
20 апр 2010, 13:52
Зеу
[4.4]
0
20 апр 2010, 13:53
Napalm
[0.1]
0
пополняем Бехов бичами, стараемся. Устрицы кстати в эту программу "по благоустройству и пополнению гильдий сервера" тоже входят. Мы - Орден, в отличае от серой массы ги на сервере, хоть что то делаем, дабы улучшить состояние оного.
20 апр 2010, 13:53
Marshall
[22.6]
Зеу писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
Но все равно вы классные.
2425 ачив поинтов не навели на мысль что это альт?)) Глупый мальчик)
ты собрался делать реролл? я буду против твоего инвайта к нам шуткую
ппш, я всегда путаю и не могу запомнить время начала рыбалки ТТ в след раз смотрите не киньте нас
20 апр 2010, 14:04
Napalm
[0.1]
0
Sao писал(а):
Napalm писал(а):
пополняем Бехов бичами,
ты собрался делать реролл? я буду против твоего инвайта к нам шуткую
ппш, я всегда путаю и не могу запомнить время начала рыбалки ТТ в след раз смотрите не киньте нас
ну Сао.. ну вот сделаю я рерол.. как же потом стринги с моей миленькой гномки натянуть на толстую жопу таурена? а что делать с этим игрушечным мечиком и шилдом? в ногтях ковыряться только если.. но вот ежели вы мне подготовите нужны размерчик, то я только за!
20 апр 2010, 14:07
Зеу
[4.4]
0
1nflame писал(а):
Зеу писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
Но все равно вы классные.
2425 ачив поинтов не навели на мысль что это альт?)) Глупый мальчик)
ГМ альт в илитарной гильдии БК с ачивом 1750 в двойке? куда катится мир
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.