Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Орден Бананового Бога :: Черный Шрам
Цитата:
Перебезжик
ДИТМАР ЭЛЬЯШЕВИЧ РОЗЕНТАЛЬ УЖЕ ДОСТАЛ СВОЙ ТАБЕЛЬНЫЙ "ШМАЙССЕР"!
20 апр 2010, 14:28
Raubritter
[2.6]
0
Вот я все думаю: ну какое может быть дело Зеу до бичей из ГО, которых забили в Шторме? Почему он бесится? Может, зазубренное лезвие топора оборвало его отношения с прекрасным паладином [be] [be] ? нет повести печальнее на свете...
Ну тебе ведь не стыдно было писать заявку в Бэхи после трансфера на ЧШ. И после отказа ты решил попытать счастья в БК? Ты осознаешь что Перебезжик?
я чего-то не знаю?
20 апр 2010, 14:30
Зеу
[4.4]
0
Minagushi писал(а):
Цитата:
Перебезжик
Цитата:
Перебезжик
Цитата:
Перебезжик
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sao писал(а):
Зеу писал(а):
Ну тебе ведь не стыдно было писать заявку в Бэхи после трансфера на ЧШ. И после отказа ты решил попытать счастья в БК? Ты осознаешь что Перебезжик?
я чего-то не знаю?
Джазз сам расскажет если захочет
20 апр 2010, 14:30
Minagushi
0
Просто Виайпи, по приказу императора, предательски наказал своего бывшего любовника. Это ранило Зеу, душевная рана глубиною в вечность! И боль того дня, той утраты, того предательского выпада не даёт покоя несчастному [be] по сей день
Просто Виайпи, по приказу императора, предательски наказал своего бывшего любовника. Это ранило Зеу, душевная рана глубиною в вечность! И боль того дня, той утраты, того предательского выпада не даёт покоя несчастному [be] по сей день
Виайпи это видимо этот ссаный и криворукий бич? " onclick="window.open(this.href);return false;
20 апр 2010, 14:40
Trollss
0
Minagushi писал(а):
Я помню это как вчера... [be] Зеу стоял передо мной на коленях в своих лучших розовых стрингах, только что после мелирования и педикюра, слезно умоляя не делать рерол. Я никогда не забуду эти сладкие слезы потери, перемешанные с тоналкой и тушью
Зеу
[4.4]
0
Sao писал(а):
Зеу писал(а):
Джазз сам расскажет если захочет
кажется, он не настроен рассказывать.
Я бы на его месте тоже промолчал.
Trollss
0
Зеу писал(а):
Виайпи это видимо этот ссаный и криворукий бич? " onclick="window.open(this.href);return false;
Твои плечи с оло и бринтроль с цлк как-то подтверждают мою криворукость?
20 апр 2010, 14:41
Зеу
[4.4]
0
Trollss писал(а):
Зеу писал(а):
Твои плечи с оло и бринтроль с цлк как-то подтверждают мою криворукость?
Твою криворукость подтверждает Ванакос <3
20 апр 2010, 14:43
Minagushi
0
Цитата:
Твои нежные плечи и мой бринтроль как-то подтверждают мою криворукость?
Цитата:
Твою криворукость подтверждаю <3
Они всё ещё любят друг друга! Любовь на расстояние, на разных сторонах барикад! Как это романтично [be] [be] [be] [be] [be]
20 апр 2010, 14:47
Trollss
0
Минагуши, ты ведь когда-то баловался этим.... [be] Не хочешь вспомнить былые времена? Я, к сожалению, уже стар и мой хуман не выдержит и не поддержит этих молодежных игр, а вот Зеу, думаю, без проблем тебе составит компанию
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.