Осенний призыв 2012  
Автор Сообщение

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Осенний призыв 2012

если попадёшь в воинкомат , то скажешь , что исключили , востанновился для защиты диплома , они тебе отсрочку дадут,

в таких случаях без проблем дают если осталось учится год или менее.

15 сен 2012, 00:12
Профиль Skype

0

В Украине издавна срочников звали "москалi".

Национальность роли не играла.

15 сен 2012, 00:13

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Хоть призыв и с 1 окт., повестка тебе может прийти и в декабре, они не сразу всем рассылают, тем более 99 % что в военкомате инфа по тебе идет что тыеще учишся, а знаю нашу ржавую бюракратическую машину, они могу и воопще забыть отправить)), так что к 1 окт. повестку не жди. А так , родину тебе защищать никто не позволит, а вот как бесплатную раб силу это пожайлуста... Давно известно, что если есть возможность туда не идти, то луче не идти, ибо по большому счету делать там действительно нехера. Первую половину поогоняют, попрыгаеш побегаеш, вторую - будеш паленую водку жрать и ебать блядей 1000+ раз переебанных, еси канечно не совсем в глушь попадеш, хотя есть инфа что и глухих лесах ...)

15 сен 2012, 00:25

0

Neocreont, радиостанции щас даже у сцаной разведки давно уже град,) по крайне мере так было пол года назад)

15 сен 2012, 01:03

0

Romez писал(а):

Neocreont, радиостанции щас даже у сцаной разведки давно уже град,) по крайне мере так было пол года назад)

хрен там плавал, у корреспондентов -  Ольхон,Маковка-1 и Северок.  инфа 100%, годичной давности. Причем "маковки" явно не собирались выпиливаться долго. 

Линк на ттх "града" плз)

15 сен 2012, 01:12

0

1 призыв отгаситься нехуй делать. не ходи в военкомат пока не позвонят и не начнут шкнить, потом ходи раз в неделю по одному врачу проходи, еби мозги мол болит и ничего не знаю, лечите меня) у меня так прокатило

15 сен 2012, 01:57

0

http://www.youtube.com/watch?v=y1kHrTTtAqM

15 сен 2012, 02:33

0

Не заберут до диплома, так заберут после.

15 сен 2012, 05:35

0

В ленте новых сообщений смотрю надпись, что тема "в форуме Компьютеры и Интернет", думаю что-то новенькое, как связаны ИТ и призыв. Зашел. А тут без сюрпризов - очередной дрочила стонет по поводу того как бы в армию не попасть :bo

15 сен 2012, 06:08

0

2fast4u писал(а):

Хоть призыв и с 1 окт., повестка тебе может прийти и в декабре, они не сразу всем рассылают, тем более 99 % что в военкомате инфа по тебе идет что тыеще учишся, а знаю нашу ржавую бюракратическую машину, они могу и воопще забыть отправить)), так что к 1 окт. повестку не жди. А так , родину тебе защищать никто не позволит, а вот как бесплатную раб силу это пожайлуста... Давно известно, что если есть возможность туда не идти, то луче не идти, ибо по большому счету делать там действительно нехера. Первую половину поогоняют, попрыгаеш побегаеш, вторую - будеш паленую водку жрать и ебать блядей 1000+ раз переебанных, еси канечно не совсем в глушь попадеш, хотя есть инфа что и глухих лесах ...)

Интересное представление об армии, хотя доля правды есть

15 сен 2012, 07:36

0
Не ходите в армию. Вы не представляете, каким бредом мы тут занимаемся :ork:
да и вторую отсрочку тебе никто не даст. У тебя в личном деле записана дата окончания вуза. А доучился ты или нет - это уже никого не волнует.

15 сен 2012, 08:59
Профиль WWW

rmpgpro писал(а):

Доброго времени суток! Этим летом я не смог выйти на защиту диплома, после чего был отчислен за академ. не успеваемость с 4го курса. На данный момент восстанавливаюсь, чтобы досдать диплом... внимание, вопрос:

Забирут ли меня в армию на этом кд? повестки до сих пор не пришло... и как узнать попал ли я в список счастливцев, которые проведут 

эту зиму в окопах.

если ты уходил в академ и потом востоновился то тебя точно не заберут 

15 сен 2012, 09:34

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

ходил в армию скукота, целый год играли рлш против рмп 3.3.5 на собственном серваке мангос. Служил на Власихе, бухали целыми днями, были только генеральские и более нижших ченов по рангу дочки, к им доступ был закрыт по понятным причинам.

15 сен 2012, 09:51

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Щас если учишся или работаешь скорее всего не заберут, это по секрету сказала доктор на медосмотре, призыв сейчас маленький заберают только совсем уж уебанов, которые ничем не заняты, да и призыв щас неохотный дрочят только для галочки.

15 сен 2012, 10:03

0

Была такая же ситуация у друга, приехали без предупреждений в 8 утра, забрали в военком, он оттуда бате успел звякнуть. Батька высоко сидит, далеко глядит, приехал пиздюлей всем раскидал, сына забрал, через два месяца один хуй забрали.

Если у вас не совсем упоротые в военкоме работают, можешь договориться и успеешь диплом защитить, а дальше всёравно поедешь. Ну или бабки готовь тогда уж.

15 сен 2012, 10:07

0

Подскажу лёгкий способ откосить от армии быстро надёжно не дорого.ПМ

15 сен 2012, 10:14
Профиль Skype

0

таких как автор должны забИрать,нефиг им тут делать если к 4му курсу областной шараги со статусом вуза ничему не научили

15 сен 2012, 10:44
Профиль Skype

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

А можно поподробнее узнать у экспертов пг о процессе проезда в страны снг по гостевой визе во время призывной компании со штампом в паспорте "военнообязан". Не снимут ли с поезда и не отправят ли обратно ? Просто по факту институт закончил но диплом ещё только в октябре вручат, а потом были некоторые нерешённые проблемы в жизни в которые призыв осенью ну никак не впишется....

15 сен 2012, 11:30

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0

ГЦ автора с скорым вступлением в ВС РФ.

15 сен 2012, 11:48

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

rmpgpro писал(а):

Доброго времени суток! Этим летом я не смог выйти на защиту диплома, после чего был отчислен за академ. не успеваемость с 4го курса. На данный момент восстанавливаюсь, чтобы досдать диплом... внимание, вопрос:

Забирут ли меня в армию на этом кд? повестки до сих пор не пришло... и как узнать попал ли я в список счастливцев, которые проведут 

эту зиму в окопах.

15 сен 2012, 15:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru