Осенний призыв 2012  
Автор Сообщение

0
Сообщение Осенний призыв 2012

Доброго времени суток! Этим летом я не смог выйти на защиту диплома, после чего был отчислен за академ. не успеваемость с 4го курса. На данный момент восстанавливаюсь, чтобы досдать диплом... внимание, вопрос:

Забирут ли меня в армию на этом кд? повестки до сих пор не пришло... и как узнать попал ли я в список счастливцев, которые проведут 

эту зиму в окопах.

14 сен 2012, 22:24

19

rmpgpro писал(а):

Доброго времени суток! Этим летом я не смог выйти на защиту диплома, после чего был отчислен за академ. не успеваемость с 4го курса.

14 сен 2012, 22:27

0

Ну вроде как без мед комиссии, никуда забрать не могут.. а вот когда уже всё будет пройдено, и окажется, что ты не писаешь в кровать по ночам.. то на любой из последующих призывов тебя могут забрать.

14 сен 2012, 22:29

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
-1

rmpgpro писал(а):

Забирут 

Не ссы. ЗабЕрут. Те всё равно деваться некуда.   Разбойник  

0

ебать вы дружные!

0

rmpgpro писал(а):

Доброго времени суток! Этим летом я не смог выйти на защиту диплома, после чего был отчислен за академ. не успеваемость с 4го курса. На данный момент восстанавливаюсь, чтобы досдать диплом... внимание, вопрос:

Забирут ли меня в армию на этом кд? повестки до сих пор не пришло... и как узнать попал ли я в список счастливцев, которые проведут 

эту зиму в окопах.

Если успеешь восстановиться до 7 октября, не заберут.

14 сен 2012, 22:32

0

Могут забрать если отчислили, советую побыстрее восстановиться) Призыв с 1 октября ток, раньше повестки не присылаются. Ну а узнать, годен или нет, это уже в военкомате тебе скажут, когда медкомиссию пройдёшь по повестке. 

14 сен 2012, 22:34

0

Kashmen писал(а):

rmpgpro писал(а):

эту зиму в окопах.

Если успеешь восстановиться до 7 октября, не заберут.

так я же платно восстанавливатся буду!!! И то, только диплом досдать...разве отсрочка дается???

14 сен 2012, 22:35

-1

Не приходи в военкомат и делов, как восстановишься предоставишь им документ, за уклонение можешь не волноваться, ловить врятли тебя будут, я уж молчу про посадят.

P.S.: А после института ты в армию пойдёшь или откуда будет отсрочка? если отсрочки не будет, то либо откупись сейчас, либо иди сейчас родину-матушку защищать.

14 сен 2012, 22:35

0

в беларуси после академ неуспеваемости забирают в армию даже если восстанавливаешься...

14 сен 2012, 22:36

0

да, ибо отсрочка в рашке дается только один раз, после восстановления ее у тебя уже не будет.

14 сен 2012, 22:39

0

Pozitiv писал(а):

Не приходи в военкомат и делов, как восстановишься предоставишь им документ, за уклонение можешь не волноваться, ловить врятли тебя будут, я уж молчу про посадят.

P.S.: А после института ты в армию пойдёшь или откуда будет отсрочка? если отсрочки не будет, то либо откупись сейчас, либо иди сейчас родину-матушку защищать.

Cразу видно-Гладиатор.

14 сен 2012, 22:43

0

Pozitiv писал(а):

Да уж на случай не приходится надеятся, спасибо за совет!

14 сен 2012, 22:44

0

хбшка писал(а):

да, ибо отсрочка в рашке дается только один раз, после восстановления ее у тебя уже не будет.

Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют также "очники" государственно аккредитированных учебных заведений начального, среднего и высшего образования - на время обучения. Однако следует оговориться, что предоставляется она не более двух раз (для получения образования данного и более высокого уровня). Если на учебу вы поступили повторно, однократно взяли академический отпуск или перевелись из одного вуза (техникума, колледжа, училища и т.д.) в другой, то и в этом случае отсрочка положена, если ранее предоставлялась не более одного раза.

14 сен 2012, 22:46

0

У тебя устарелая информация.

Согласно пп. «а» п. 2 ст. 24 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», при поступлении в учебное заведение по программам высшего профессионального образования гражданам, пользовавшимся отсрочкой в связи с получением начального профессионального или среднего профессионального образования (т.е. в связи с обучением в ПТУ и колледжах) отсрочка от призыва на военную службу не предоставляется.

Однако граждане, обучавшиеся в ПТУ и колледжах, но не оформлявшие отсрочку по обучению (т.е. имевшие отсрочку по здоровью во время обучения, не состоявшие на воинском учёте, не являвшиеся на мероприятия, связанные с призывом, и т.п.), имеют право на отсрочку в связи с поступлением в очное отделение имеющего государственную аккредитацию по соответствующей специальности ВУЗа.

14 сен 2012, 22:56

<Райз>

Сервер: Гордунни
0

Мне кажется, в интересах университета оставить тебя на платном обучении, даже если они сами тебя и отчислили. ибо нехуй. Тем более осталось только защитить диплом. Хотя везде по-разному. Не знаю откуда столько уверенности у товарища Pozitiv'a, что тебя не будут искать, и тем более не посадят. Статья 328 уголовного кодекса РФ "Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы" не просто так существует. 

А по сабжу: Не сказать что вероятность лежать в окопах на этом кд равна ~100%. Как упомянули выше, призыв только с 1 октября. Следовательно и ответ ты получишь уже через полмесяца - месяц. А пока у тебя есть время обсудить все с деканатом. Не исключено что они могут пойти навстречу и принять у тебя диплом, пока тебя не загребли. 

В нижней части страницы взгляни на это:

Освобождение от армии

Законная помощь в освобождении от армии. Опыт более 5 лет. Гарантия. armeyka.net  ;D

14 сен 2012, 23:02

0

Kenati писал(а):

не просто так существует. 

Просто так, работает она после получения документов, прохождения финальной медкомиссии и подписания бумажек с направлением в часть.

Если вы не подписали, можете ехать за границу.

Например.

Вы все же умудрились подписать бумажки с повестками для направления в медкомиссию, вы можете не проходить её и улететь в Америку, но вас остановят в аэропорту. 

Что за статья? Конечно не эта. Всего лишь навсего административное правонарушение(№ статьи точно не помню) и штраф в 500 рублей(несколько лет назад был такой, вроде не менялся).

До сих пор можно легко "забить" на российскую армию.

14 сен 2012, 23:10

0

Kenati писал(а):

Мне кажется, в интересах университета оставить тебя на платном обучении, даже если они сами тебя и отчислили. ибо нехуй. Тем более осталось только защитить диплом. Хотя везде по-разному. Не знаю откуда столько уверенности у товарища Pozitiv'a, что тебя не будут искать, и тем более не посадят. Статья 328 уголовного кодекса РФ "Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы" не просто так существует. 

Это никому не нужно, призывников хватает итак. У меня живой пример даже есть, человек который года 2 уклонялся от военкомата, в последствии купил всё же военник, тупо повестки складировал. хз как к нему даже мусора не приходили

14 сен 2012, 23:22

0

Pozitiv писал(а):

Это никому не нужно, призывников хватает итак. У меня живой пример даже есть, человек который года 2 уклонялся от военкомата, в последствии купил всё же военник, тупо повестки складировал. хз как к нему даже мусора не приходили 

Призывников много не бывает :D На самом деле как кому повезёт, за знакомым 6 раз мусора приходили, повестки он не получал. Всё скрывался. За мной даже на учёбу приходили, но правда я уже подписал повестку с вещами) Просто заболел, и не смог явиться. Позвонил в военкомат, предупредил, а всё равно искали. 

14 сен 2012, 23:35

0

советую купить военник :D

15 сен 2012, 00:11
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru