Автор |
Сообщение |
ichik
|
0
Re: Основы и идеи Клив сетапов (double melee)
Gothiques писал(а): Увы, но твои замечания не могут быть восприняты из-за рейтингов в твоем же профайле.
|
13 июл 2009, 20:05 |
|
|
RastaEnot
|
0
Скажи, играя. ретрадин + дк + дру. НО при условии что дру и вар, только недавно начали осваивать 3х3 брекет, как их быстрей стимулировать к прогрессу? для более играбельной связки? ) технически я знаю что нужно и как, но как сделать так чтобы ребята быстрей осваивали технические нюансы 3х3 брекета, чтобы быстрей реагировали, проявляли инициативу? )
|
13 июл 2009, 21:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): Скажи, играя. ретрадин + дк + дру. НО при условии что дру и вар, только недавно начали осваивать 3х3 брекет, как их быстрей стимулировать к прогрессу? для более играбельной связки? ) технически я знаю что нужно и как, но как сделать так чтобы ребята быстрей осваивали технические нюансы 3х3 брекета, чтобы быстрей реагировали, проявляли инициативу? )
Забить вообще на рейтинг, и играть, пробуя каждые 2-3 боя новую тактику и идеи. В этой игре чтобы понимать механику, проявлять иницииативу, сначала надо всё же задрочить количеством игр ж) Без этого никак.
|
13 июл 2009, 21:06 |
|
|
mavet
|
0
щас сетап [воин] + [шаман] (enh)+ [паладин] будет ещё эффективней,так как в 3.2 с добавлением шаману земляного шока в цикл дамага и переделкой ветрового,который будет сбивать касты.
|
13 июл 2009, 23:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Davil писал(а): Gothiques писал(а): Я понимаю, что хочется свой сетап выставить в более красивой форме
Gothiques писал(а): Самые высокие возможности для скилла у: [воин] [шаман] [паладин] (мили шам, холи пал)...
поржал Ты не согласен, с тем что я написал, или пределом являются слова типа "lold", "hahaa", "поржал" и "кончил"?
|
14 июл 2009, 00:12 |
|
|
Rosan
|
0
надо начинать записывать выражения Готика в блокнот..это прям кузница афоризмов:)))
|
14 июл 2009, 00:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Davil писал(а): Gothiques писал(а): Ты не согласен, с тем что я написал, или пределом являются слова типа "lold", "hahaa", "поржал" и "кончил"?
Почему не согласен? Твои домыслы? Я понимаю, что хочется выставить свой сетап в более красивой форме. Ты конкретно ответишь по теме? Нет?
|
14 июл 2009, 00:52 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Eminencex писал(а): Сейчас Адорвериночка приоденется и мы ворвёмся ж)
Я не против ж)) Мне ваша тима нравится, как соперник! сомневаюсь что наш сєтап сможет конкурировать с вашим в двобое , сам посуди логически ) И готик не утруждайся обьяснять ханту что такое Єнханс шаман и как им надо играть . Хотя сам могу сказать что ничего друдного в игре за єнха нету просто дело опіта и знание механики всех и вся и как єто контрить и чем и когда
|
14 июл 2009, 01:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Davil писал(а): Какая тема бл*дь? Я не знаю, что ты хочешь сказать, когда пишешь "возможности для скилла" и "клив" в пределах одной строчки, но наверное в этом скрыто что-то гениальное. Единственное, что в этих сетапах можно показать - личный скилл.
Сравни скилл кап отдельных представителей кливов между собой. Подсказка. Это вообще, логика, друг.
|
14 июл 2009, 12:06 |
|
|
Space Wolf
|
0
На ком сидеть в [друид] [рыцарь смерти] [воин] против [охотник] ретро [паладин] [шаман] ?
|
14 июл 2009, 13:36 |
|
|
nightdemon
|
0
играя [чернокнижник] [шаман] [разбойник] могу сказать,что тима аля [воин] мили [шаман] [паладин] намного хуже и труднее убиваемы чем тот же [воин] [паладин] [друид]. не знаю почему но почти все ретрики с ожесточением диспелят ау на хилере когда он в фире)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: ретрики уровня 2200
|
14 июл 2009, 13:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Space Wolf писал(а): На ком сидеть в [друид] [рыцарь смерти] [воин] против [охотник] ретро [паладин] [шаман] ?
С шаманом такое не встречали, а с друидом - часто. Имеет смысл дать всю серию контроля - все циклоны, баш, фир ханту. Бить ретрика. Есть вариант убить его сняв прекастом бабл. Во время бабла можно считчить в шаму, он скорее всего будет тоже без тринки и НСки. Есть вариант зарашить шамана со старта, под кулдаунами и спамом хотов (есть такая тактика, когда дк и вар ОЧЕНЬ агрессивно рашат на хилера, а друид хотает вообще ВСЁ, сливая иннервейт через 30-40 секунд боя, но с иннером как правило падает и вражеский хил)
|
14 июл 2009, 14:04 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Ты конкретно ответишь по теме? Нет?
Ну и что нового преподносит в клив энх шаман, вместо дк? Халявную 5секундную фриду на всю пати? Это по твоему скилл чтоли? Скилл и клив понятия далёкие друг от други, и если ты играеш в этом сетапе, это не значит что это скилл сетап, уймись.
|
14 июл 2009, 14:29 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Для меня клив - это и есть клив. Знаешь тактику играешь ,не знаешь тактику дрочишь пока тактику не придумаешь. В бк скилл в кливе можно было показать только против рмп или рмд. Судя по всему в волтк вообще только против рмп ,хотя это больше применимо к спаму абилок и нанесению ОМЕФЕГЕ дпса.
|
14 июл 2009, 14:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
sai писал(а): Ну и что нового преподносит в клив энх шаман, вместо дк? Халявную 5секундную фриду на всю пати? Это по твоему скилл чтоли? Скилл и клив понятия далёкие друг от други, и если ты играеш в этом сетапе, это не значит что это скилл сетап, уймись.
Я разве сказал, что энх выигрывает чем то у ДК в плане скилл капа? Я говорил, что у ретрика, но блядь. Очередной лоу рейтед пидарас, без рейтинга и мозга решил придраться блядь к тому, что он даже уёбок не способен прочитать. Добавлено спустя 49 секунд:Fitness писал(а): Судя по всему в волтк вообще только против рмп
Да, именно. Сыграть красиво мы можем только против РМП и быть может сетапа аля Хант-Дк\Ретрик-Друид. Всё остальное фейсролл полнейший.
|
14 июл 2009, 14:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Davil писал(а): Gothiques писал(а): Сравни скилл кап отдельных представителей кливов между собой. Подсказка. Это вообще, логика, друг.
То есть то, про что я и написал. Вы можете показать только личный скилл игры и не более. Возможности показать какая вы на самом деле охуенная комманда с омфгтимплеем оф дум у клива нет. Почему же? У нас есть мувики против всех топ РМП Шквала и Циклона (в том числе Гидры и ко, дум сквада и прочих). Где прекрасно видно геймплей по затыканию окон, когда маг может убить кого-либо из нас, как мы вытягиваем приста на центр для свитча, как делаем так, чтобы маг и рог не дамажили одну цель одновременно и другие вещи.
|
14 июл 2009, 15:17 |
|
|
RastaEnot
|
0
Гот, в кливе к [рыцарь смерти] + хил, кого лучше взять как дд? ) ханта?(бм, сурв, мм??), ретрика, или вара? или стоит поизвращаться? рога, лок, энханс? твое мнение какой вариант будет болезненней, из хилов есть дру и прист, кого опять же приоритетней брать?
|
14 июл 2009, 15:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): Гот, в кливе к [рыцарь смерти] + хил, кого лучше взять как дд? ) ханта?(бм, сурв, мм??), ретрика, или вара? или стоит поизвращаться? рога, лок, энханс? твое мнение какой вариант будет болезненней, из хилов есть дру и прист, кого опять же приоритетней брать?
[воин] [рыцарь смерти] [друид] - это топовый мировой сетап, который может убить любую тиму. Очень требователен ко всем против топ тим. [охотник] [рыцарь смерти] [друид] - тоже сильный сетап, но уже фейсролл. Тактики примитивнее. Но и антипар больше. Какой делать сетап - зависит от целей. Тупо взять глада в изимоде, взять вэпон, делать красивые мувики или просто получать фан от экзотичного сетапа.
|
14 июл 2009, 15:42 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Я разве сказал, что энх выигрывает чем то у ДК в плане скилл капа? Я говорил, что у ретрика, но блядь. Очередной лоу рейтед пидарас, без рейтинга и мозга решил придраться блядь к тому, что он даже уёбок не способен прочитать.
Ты сказал что вар энх пал это сетап для проявления скила, а вар дк пал это ноу скилл. И ЛОЛ? я лоу рейтед? Научись армори пользоваться. А с выражениями "лоу рейтед пидарас", можеш идти на йух, мудило.
|
14 июл 2009, 16:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
sai писал(а): Ты сказал что вар энх пал это сетап для проявления скила, а вар дк пал это ноу скилл. .
Процитируй, где я это написал? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:sai писал(а): И ЛОЛ? я лоу рейтед? Научись армори пользоваться. А с выражениями "лоу рейтед пидарас", можеш идти на йух, мудило.
Да, ты лоурейт бич.
|
14 июл 2009, 16:31 |
|