Автор |
Сообщение |
ov3rkAst
|
0
Re: Основы и идеи Клив сетапов (double melee)
огромное спасибо за гайд, было бы интересно почитать и другие гайды в 3х3 (:
|
17 июн 2009, 01:10 |
|
|
Innerchild
|
0
Можеш как раз занять себя на досуге написанием гайда :)
|
17 июн 2009, 01:12 |
|
|
Folkwolf
|
0
Спасибо за такой трепетный к мелочам гайд, но сейчас главная проблема для [шаман] энха (то бишь меня) это ВСЕГО ЛИШЬ найти тиммейтов... как в 2на2, так и 3на3, вот и приходится играть с фростмагом... и не очень достойно, к слову... :?
|
17 июн 2009, 17:45 |
|
|
Rosan
|
0
Спасибо за гайд Пробовали в рого прист енх 1730 за пару вечеров брали. главная моя проблема - оружие. УГ. Ничерта из Накса 10/25 2 мес не падает. армс холик енх давно хотел попробовать, но тиммейт (холик) ушел в др. сетап. Вопрос такого плана - что если заменить пала на приста?? Диспел, фир, мана берн хила (хотя 3х3 быстрее и не всегда прист манабернить успевает) Минус в броне и отсутствии бабла. Но в каждой второй, грубо говоря, тиме присутствует баблодин, снятие с бабла с которого критично. + соло я не успеваю все пуржить, резист и "парачка другая" стаков бафов мешает это сделать. + гкд + мало времени. Надеюсь на расширение гайда армс+енх+холик
|
17 июн 2009, 20:01 |
|
|
Folkwolf
|
0
Если поменять [паладин] на [жрец] будет хуже имхо. Ну а почему - сам думай...
|
17 июн 2009, 20:27 |
|
|
Лалка
|
0
Встречал клив ретри [паладин] холи [паладин] [рыцарь смерти] Громадный бёрст с их стороны, друид иногда немог даже отхилить их дамаг, а о контроле и речи небыло. З.Ы. Сам играю [паладин] [друид] [воин]
|
17 июн 2009, 20:37 |
|
|
Innerchild
|
0
Folkwolf писал(а): Спасибо за такой трепетный к мелочам гайд, но сейчас главная проблема для [шаман] энха (то бишь меня) это ВСЕГО ЛИШЬ найти тиммейтов... как в 2на2, так и 3на3, вот и приходится играть с фростмагом... и не очень достойно, к слову... :?
/cheer Та же фигня, играю с варом, которого более 5ти лет в реале знаю, а хилера у нас постоянного нету. бегали то с одним, потом с другим. Сегодня нах Холи[паладин] ливнул и пошел фейсролить ретриком с какими то ущербами : Вот подумываю на СД трансфернуцо с варом, тока вар об этом пока не знает :)
|
17 июн 2009, 22:07 |
|
|
Innerchild
|
0
Rosan писал(а): Спасибо за гайд Пробовали в рого прист енх 1730 за пару вечеров брали. главная моя проблема - оружие. УГ. Ничерта из Накса 10/25 2 мес не падает. армс холик енх давно хотел попробовать, но тиммейт (холик) ушел в др. сетап. Вопрос такого плана - что если заменить пала на приста?? Диспел, фир, мана берн хила (хотя 3х3 быстрее и не всегда прист манабернить успевает) Минус в броне и отсутствии бабла. Но в каждой второй, грубо говоря, тиме присутствует баблодин, снятие с бабла с которого критично. + соло я не успеваю все пуржить, резист и "парачка другая" стаков бафов мешает это сделать. + гкд + мало времени. Надеюсь на расширение гайда армс+енх+холик
Ну отбегав 40 игр всего в этом сетапе - могу сказать, что прист будет уг, потому, что вару нужен фридом от пала, а не псевдофридом шамана(Я имею в виду рут и снейр эффекты).
|
17 июн 2009, 22:10 |
|
|
Folkwolf
|
0
Innerchild писал(а): Rosan писал(а): Спасибо за гайд Пробовали в рого прист енх 1730 за пару вечеров брали. главная моя проблема - оружие. УГ. Ничерта из Накса 10/25 2 мес не падает. армс холик енх давно хотел попробовать, но тиммейт (холик) ушел в др. сетап. Вопрос такого плана - что если заменить пала на приста?? Диспел, фир, мана берн хила (хотя 3х3 быстрее и не всегда прист манабернить успевает) Минус в броне и отсутствии бабла. Но в каждой второй, грубо говоря, тиме присутствует баблодин, снятие с бабла с которого критично. + соло я не успеваю все пуржить, резист и "парачка другая" стаков бафов мешает это сделать. + гкд + мало времени. Надеюсь на расширение гайда армс+енх+холик
Ну отбегав 40 игр всего в этом сетапе - могу сказать, что прист будет уг, потому, что вару нужен фридом от пала, а не псевдофридом шамана(Я имею в виду рут и снейр эффекты). Он псевдо лишь потому что действует на определенном радиусе? : Конечно жаль, что единицы энхов могут забраться таки в топ... О_о [шаман] Диаблоус, редкое исключение из всех энхов... но, как я люблю повторять, исключения лишь подтверждают правила.
|
17 июн 2009, 22:17 |
|
|
Innerchild
|
0
Нет, псевдо, потому что он не работает на снейр и рут эффекты, а фридом работает(новы, корни и т.д.) Шаману паловский фридом не так нужен, ибо прокают спринты, которые при проке снимают новы и прочее, а вару он нужен.
|
17 июн 2009, 22:21 |
|
|
Folkwolf
|
0
Innerchild писал(а): Нет, псевдо, потому что он не работает на снейр и рут эффекты, а фридом работает(новы, корни и т.д.)
Это да. Но наши мольбы должны быть услышаны, (ведь даже в бете вотлк нам дали анти корни/новы, и снимались они волком...) и нам таки добавят... но этого не будет по закону подлости :mrgreen: Все основные фишки [шаман] отдали другим классам, а из [рыцарь смерти] сделали энх [шаман] из Ванилы... печаль.
|
17 июн 2009, 22:23 |
|
|
Innerchild
|
0
Даеш отмену кд на вф! Даеш шоманов с двуручками! : Помню в ваниле бегал шамой(Вар, мой тимейт играл шамой добк), весело было втаптывать любой класс за штормстрайк :
|
17 июн 2009, 22:26 |
|
|
Folkwolf
|
0
Innerchild писал(а): Даеш отмену кд на вф! Даеш шоманов с двуручками! : Помню в ваниле бегал шамой(Вар, мой тимейт играл шамой добк), весело было втаптывать любой класс за штормстрайк :
Хочу быть ОП :
|
17 июн 2009, 22:36 |
|
|
Rosan
|
0
оффтоп не по теме. Енхансы в др. стороне Малек оффтопа - 2х2 с диском реал. тот же "наш" Адорверина 2400+ сидит. Но это, пожалуй, самый упрямый енханс, которого знаю.. с ретриком тупая зергтима.
Все хватить про енхов:)
|
17 июн 2009, 23:15 |
|
|
Folkwolf
|
0
Rosan писал(а): оффтоп не по теме. Енхансы в др. стороне Малек оффтопа - 2х2 с диском реал. тот же "наш" Адорверина 2400+ сидит. Но это, пожалуй, самый упрямый енханс, которого знаю.. с ретриком тупая зергтима.
Все хватить про енхов:)
Если о энх [шаман] не говорить близзы о них забудут и будет две ветки у шамана... или одна, что хуже :
|
18 июн 2009, 12:34 |
|
|
Killus
|
0
Наоборот. Говорят значит играют, а значит не совсем уг и не только упоротые долбятся говноспеком.
|
18 июн 2009, 13:05 |
|
|
Folkwolf
|
0
Killus писал(а): Наоборот. Говорят значит играют, а значит не совсем уг и не только упоротые долбятся говноспеком.
Он отнюдь не говноспек, он им был в начале вотлк, а сейчас многое поменялось... Наверное энх [шаман] - один из самых сложных классов в игре... :?
|
18 июн 2009, 13:18 |
|
|
Rosan
|
0
Я про то, что тема как бэ не об енхах:)
Такое ощущение, что ты не играл енхом во времена 2 сезона:) зы. енх скорее самый слабый на арене...Правда сейчас ситуация немного исправляется в лучшую сторону
Давай лучше в ветке шаманов о данной проблеме будем писать, тут все-таки про клив-тимы:)
|
18 июн 2009, 13:22 |
|
|
Folkwolf
|
0
Rosan писал(а): Я про то, что тема как бэ не об енхах:)
Такое ощущение, что ты не играл енхом во времена 2 сезона:) зы. енх скорее самый слабый на арене...Правда сейчас ситуация немного исправляется в лучшую сторону
Давай лучше в ветке шаманов о данной проблеме будем писать, тут все-таки про клив-тимы:)
Да ради бога, во время 2 сезона я шаму качал вроде-как... О_о
|
18 июн 2009, 14:12 |
|
|
Killus
|
0
Folkwolf писал(а): Он отнюдь не говноспек
да я этого и не имел в виду вроде как. Цитата: Наверное энх [шаман] - один из самых сложных классов в игре... :?
это не класс. да и чем же он сложен-то? рейт им может и тяжело взять, но как показала практика возможно вполне. Не всем спекам это доступно.\ тега /off не хватает
|
18 июн 2009, 14:49 |
|