Основы и идеи Клив сетапов (double melee)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
обсуждение клива потонуло в вайне шаманофф? :shock: :shock:
|
18 июн 2009, 14:54 |
|
|
0
Killus писал(а): Folkwolf писал(а): Он отнюдь не говноспек да я этого и не имел в виду вроде как. Цитата: Наверное энх [шаман] - один из самых сложных классов в игре... :? это не класс. да и чем же он сложен-то? рейт им может и тяжело взять, но как показала практика возможно вполне. Не всем спекам это доступно.\ тега /off не хватает Ну не так выразился... пардон :? Ммм... вайн? Где вайн? : Констатация фактов : И сложен тем, что до ретрику надо жать 5 кнопок, а энху 25, почуствуй разницу |
18 июн 2009, 15:00 |
|
|
0
/facepalm
Чума +1 2волк, я не про кач, а игру на арене.. Все забили про "" енхансов..кливы, кливы, кливы.. Оффтоп тег, плюсы итд надо бы вводить. |
18 июн 2009, 15:26 |
|
|
0
Rosan писал(а): /facepalm Чума +1 2волк, я не про кач, а игру на арене.. Все забили про "" енхансов..кливы, кливы, кливы.. Оффтоп тег, плюсы итд надо бы вводить. Короче забей ... истина не снизойдет до нас в этом топике. :? |
18 июн 2009, 15:37 |
|
|
0
Folkwolf писал(а): Ммм... вайн? Где вайн? : Констатация фактов : вайн и оффтоп. че отамзывацо? :) Цитата: И сложен тем, что до ретрику надо жать 5 кнопок, а энху 25, почуствуй разницу Всегда хотел посмотреть на человека, который действительно на арене нажимает 25 кнопок, кроме случаев, когда набирает текст :о) П.С. по сравнению одного спека с одним другим спеком говорить, что спек сложный довольно уныло... Цитата: Короче забей ... истина не снизойдет до нас в этом топике. а что еще про кливы говорить? шпиль все что в радиусе поражения, да гноби кастеров. Цитата: Оффтоп тег, плюсы итд надо бы вводить. а какой от них толк? кроме кармадрочерства самого по себе. |
18 июн 2009, 15:42 |
|
|
0
эм ну у каждого свои причины насчет плюсов:)
У меня лично отметить хорошую идею, гайд, цитату А у кого то мерение |
18 июн 2009, 21:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Взяли наконец 2600 на разных [разбойник] [маг] [жрец] из топ10 ж)
Если есть какие-то конкретные вопросы по гиру, по примерным тактикам, по опенерам сетапа [воин] [шаман] [паладин], спрашивайте: ответит, как наш шаман (Диаблоус), так и паладин (Молотова). |
21 июн 2009, 11:21 |
|
|
0
Rosan писал(а): эм ну у каждого свои причины насчет плюсов:) У меня лично отметить хорошую идею, гайд, цитату А у кого то мерение Напоминает сокраментальную лопату, после которой надо смеяться. По хорошему посту и так понятно, что он хороший :) п.с. Это не луркмор, чтобы заменять слова сцылками на луркмор. Тем более незакрытую тегом сцылку. Дико уебищно смотрится. |
21 июн 2009, 11:45 |
|
|
интересный гайд, правда в бою с РПМ имхо лучше сразу фокусить рогу , ибо сетапы типо [паладин] [друид] [рыцарь смерти] (мой сетап) до мага просто недоходят если фокусят одного из дд.
|
21 июн 2009, 20:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Взяли наконец 2600 на разных [разбойник] [маг] [жрец] из топ10 ж) Если есть какие-то конкретные вопросы по гиру, по примерным тактикам, по опенерам сетапа [воин] [шаман] [паладин], спрашивайте: ответит, как наш шаман (Диаблоус), так и паладин (Молотова). Когда вы играете своим [воин] [шаман] [паладин] ? : Можно ли вас будет до среды встретить на арене?Нужно что-то вроде 3v3 тайма организовать ..Надоели игры против 2100,и всякие стопающие 2500 :o |
21 июн 2009, 20:56 |
|
|
0
Цитата: Когда вы играете своим ? Можно ли вас будет до среды встретить на арене?Нужно что-то вроде 3v3 тайма организовать ..Надоели игры против 2100,и всякие стопающие 2500 +1 Надо собраться в день где играет хотя-бы с десяток 2500+ |
21 июн 2009, 21:19 |
|
|
0
Эх, в гайде нету моего клива(единственного в шквале) [воин] [рыцарь смерти] [шаман] .
А хотя ясно почему... Нот популяр |
21 июн 2009, 21:50 |
|
|
0
Balabas писал(а): Эх, в гайде нету моего клива(единственного в шквале) [воин] [рыцарь смерти] [шаман] . А хотя ясно почему... Нот популяр клив без дефенсив диспела? истинно фейсролл опасные кливы это у готика и ремилола. остально только если пропрет. по себе сужу, мнений не навязываем :Р |
21 июн 2009, 22:42 |
|
|
0
У меня такой вопрос к шаману: какое количества реса оптимально для такого сетапа, можно ли бегать с 700 реса и тринкой
В 2х2 привык что одеваться надо минимум на 830+ да и постоянно менять щит и дуалы... вот сорри, немножко поддатый)))) |
21 июн 2009, 23:01 |
|
|
0
Nfg писал(а): Balabas писал(а): Эх, в гайде нету моего клива(единственного в шквале) [воин] [рыцарь смерти] [шаман] . А хотя ясно почему... Нот популяр клив без дефенсив диспела? истинно фейсролл опасные кливы это у готика и ремилола. остально только если пропрет. по себе сужу, мнений не навязываем :Р Хз хз... имхо кливы с диспелом, фридомом и подобной хней и есть истенный фейсролл. |
22 июн 2009, 14:46 |
|
|
0
Balabas писал(а): Nfg писал(а): Balabas писал(а): Эх, в гайде нету моего клива(единственного в шквале) [воин] [рыцарь смерти] [шаман] . А хотя ясно почему... Нот популяр клив без дефенсив диспела? истинно фейсролл опасные кливы это у готика и ремилола. остально только если пропрет. по себе сужу, мнений не навязываем :Р Хз хз... имхо кливы с диспелом, фридомом и подобной хней и есть истенный фейсролл. Умолчим про РПМ |
22 июн 2009, 15:35 |
|
|
0
Folkwolf писал(а): Умолчим про РПМ рпм фейсролл? |
22 июн 2009, 15:44 |
|
|
0
Sweden писал(а): рпм фейсролл? это все проблемы с формулировками. любой доминирующий сетап называют фейсроллом уже видимо не понимая, что изначально слово появилось дабы охарактеризовать тех, кто играет в таком спеке/сетапе, где ненужно думать вообще, а можно просто жать малое кол-во кнопнок нонстоп или написать макрос на кастрандом и брать при этом довольно высокий рейтинг. Например ретропал сейчас, который спамом 4 кнопок берет 2к. В общем для любой ситуации, когда смотреть в монитор не обязательно, а значит освобождается очень удобная, большая, хорошо катающаяся по клавиатуре нажималка кнопок = лицо. РМП в это плохо вписывается, хоть и является доминирующим сетапом на всех лан-турнирах и в стате на ск-гейминг. |
22 июн 2009, 15:57 |
|
|
0
Готик посмотрел твое армори а у тебя 1200 реса
играю вар+дк+друид фокусят как правило меня.НА данный момент у меня 760 реса вскрывают меня очень быстро.Вопрос=)стоит ли мне наберать 1200 реса для игр в 3-3 ? |
22 июн 2009, 23:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вэйким писал(а): Готик посмотрел твое армори а у тебя 1200 реса играю вар+дк+друид фокусят как правило меня.НА данный момент у меня 760 реса вскрывают меня очень быстро.Вопрос=)стоит ли мне наберать 1200 реса для игр в 3-3 ? О, нет, я играю с 750 реса ж) 1200 реса делалось для игр на ВСГ. Назад ещё не проэнчантился просто. Balabas писал(а): Nfg писал(а): Balabas писал(а): Эх, в гайде нету моего клива(единственного в шквале) [воин] [рыцарь смерти] [шаман] . А хотя ясно почему... Нот популяр клив без дефенсив диспела? истинно фейсролл опасные кливы это у готика и ремилола. остально только если пропрет. по себе сужу, мнений не навязываем :Р Хз хз... имхо кливы с диспелом, фридомом и подобной хней и есть истенный фейсролл. Диспелить - это большой скилл на самом деле. А именно находить свободные гкд под это. |
22 июн 2009, 23:31 |
|