Основы и идеи Клив сетапов (double melee)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Основы и идеи Клив сетапов (double melee)
обсуждение клива потонуло в вайне шаманофф? :shock: :shock:

18 июн 2009, 14:54

0
Killus писал(а):

Folkwolf писал(а):
Он отнюдь не говноспек

да я этого и не имел в виду вроде как.
Цитата:

Наверное энх [шаман] - один из самых сложных классов в игре... :?

это не класс. да и чем же он сложен-то? рейт им может и тяжело взять, но как показала практика возможно вполне. Не всем спекам это доступно.\
тега /off не хватает

Ну не так выразился... пардон :?
Ммм... вайн? Где вайн? :roll: Констатация фактов :lol:

И сложен тем, что до ретрику надо жать 5 кнопок, а энху 25, почуствуй разницу ;)

18 июн 2009, 15:00
Профиль ICQ WWW

0
/facepalm
Чума +1
2волк, я не про кач, а игру на арене..
Все забили про "" енхансов..кливы, кливы, кливы..
Оффтоп тег, плюсы итд надо бы вводить.

18 июн 2009, 15:26

0
Rosan писал(а):

/facepalm
Чума +1
2волк, я не про кач, а игру на арене..
Все забили про "" енхансов..кливы, кливы, кливы..

Короче забей ... истина не снизойдет до нас в этом топике. :?

18 июн 2009, 15:37
Профиль ICQ WWW

0
Folkwolf писал(а):

Ммм... вайн? Где вайн? :roll: Констатация фактов :lol:

вайн и оффтоп. че отамзывацо? :)
Цитата:

И сложен тем, что до ретрику надо жать 5 кнопок, а энху 25, почуствуй разницу ;)

Всегда хотел посмотреть на человека, который действительно на арене нажимает 25 кнопок, кроме случаев, когда набирает текст :о)
П.С. по сравнению одного спека с одним другим спеком говорить, что спек сложный довольно уныло...
Цитата:

Короче забей ... истина не снизойдет до нас в этом топике.

а что еще про кливы говорить? шпиль все что в радиусе поражения, да гноби кастеров.
Цитата:

а какой от них толк? кроме кармадрочерства самого по себе.

18 июн 2009, 15:42

0
эм ну у каждого свои причины насчет плюсов:)
У меня лично отметить хорошую идею, гайд, цитату
А у кого то мерение http://lurkmore.ru/МПХ

18 июн 2009, 21:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Взяли наконец 2600 на разных [разбойник] [маг] [жрец] из топ10 ж)

Если есть какие-то конкретные вопросы по гиру, по примерным тактикам, по опенерам сетапа [воин] [шаман] [паладин], спрашивайте: ответит, как наш шаман (Диаблоус), так и паладин (Молотова).

21 июн 2009, 11:21

0
Rosan писал(а):

эм ну у каждого свои причины насчет плюсов:)
У меня лично отметить хорошую идею, гайд, цитату
А у кого то мерение http://lurkmore.ru/МПХ

Напоминает сокраментальную лопату, после которой надо смеяться. По хорошему посту и так понятно, что он хороший :)
п.с.
Это не луркмор, чтобы заменять слова сцылками на луркмор. Тем более незакрытую тегом сцылку. Дико уебищно смотрится.

21 июн 2009, 11:45

интересный гайд, правда в бою с РПМ имхо лучше сразу фокусить рогу , ибо сетапы типо [паладин] [друид] [рыцарь смерти] (мой сетап) до мага просто недоходят если фокусят одного из дд.

21 июн 2009, 20:20

0
Gothiques писал(а):

Взяли наконец 2600 на разных [разбойник] [маг] [жрец] из топ10 ж)

Если есть какие-то конкретные вопросы по гиру, по примерным тактикам, по опенерам сетапа [воин] [шаман] [паладин], спрашивайте: ответит, как наш шаман (Диаблоус), так и паладин (Молотова).

Когда вы играете своим [воин] [шаман] [паладин] ? :lol:
Можно ли вас будет до среды встретить на арене?Нужно что-то вроде 3v3 тайма организовать ..Надоели игры против 2100,и всякие стопающие 2500 :o

21 июн 2009, 20:56

0
Цитата:

Когда вы играете своим ?
Можно ли вас будет до среды встретить на арене?Нужно что-то вроде 3v3 тайма организовать ..Надоели игры против 2100,и всякие стопающие 2500

+1 Надо собраться в день где играет хотя-бы с десяток 2500+

21 июн 2009, 21:19
Профиль ICQ

0
Эх, в гайде нету моего клива(единственного в шквале) [воин] [рыцарь смерти] [шаман] .
А хотя ясно почему... Нот популяр

21 июн 2009, 21:50

0
Balabas писал(а):

Эх, в гайде нету моего клива(единственного в шквале) [воин] [рыцарь смерти] [шаман] .

клив без дефенсив диспела? истинно фейсролл

опасные кливы это у готика и ремилола. остально только если пропрет. по себе сужу, мнений не навязываем :Р

21 июн 2009, 22:42

0
У меня такой вопрос к шаману: какое количества реса оптимально для такого сетапа, можно ли бегать с 700 реса и тринкой Карта новолуния: берсерк! или все-таки прийдется одевать что то более серьезное, но терпеть потерю в плане дамага?
В 2х2 привык что одеваться надо минимум на 830+ да и постоянно менять щит и дуалы... вот
сорри, немножко поддатый))))

21 июн 2009, 23:01
Профиль ICQ WWW

0
Nfg писал(а):

Balabas писал(а):

опасные кливы это у готика и ремилола. остально только если пропрет. по себе сужу, мнений не навязываем :Р

Хз хз... имхо кливы с диспелом, фридомом и подобной хней и есть истенный фейсролл.

22 июн 2009, 14:46

0
Balabas писал(а):

Nfg писал(а):
Balabas писал(а):

Хз хз... имхо кливы с диспелом, фридомом и подобной хней и есть истенный фейсролл.

Умолчим про РПМ ;D

22 июн 2009, 15:35
Профиль ICQ WWW

0
Folkwolf писал(а):

Умолчим про РПМ ;D

рпм фейсролл?

22 июн 2009, 15:44
Профиль ICQ

0
Sweden писал(а):

рпм фейсролл?

это все проблемы с формулировками. любой доминирующий сетап называют фейсроллом уже видимо не понимая, что изначально слово появилось дабы охарактеризовать тех, кто играет в таком спеке/сетапе, где ненужно думать вообще, а можно просто жать малое кол-во кнопнок нонстоп или написать макрос на кастрандом и брать при этом довольно высокий рейтинг. Например ретропал сейчас, который спамом 4 кнопок берет 2к. В общем для любой ситуации, когда смотреть в монитор не обязательно, а значит освобождается очень удобная, большая, хорошо катающаяся по клавиатуре нажималка кнопок = лицо. РМП в это плохо вписывается, хоть и является доминирующим сетапом на всех лан-турнирах и в стате на ск-гейминг.

22 июн 2009, 15:57

0
Готик посмотрел твое армори а у тебя 1200 реса
играю вар+дк+друид фокусят как правило меня.НА данный момент у меня 760 реса вскрывают меня очень быстро.Вопрос=)стоит ли мне наберать 1200 реса для игр в 3-3 ?

22 июн 2009, 23:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вэйким писал(а):

Готик посмотрел твое армори а у тебя 1200 реса
играю вар+дк+друид фокусят как правило меня.НА данный момент у меня 760 реса вскрывают меня очень быстро.Вопрос=)стоит ли мне наберать 1200 реса для игр в 3-3 ?

О, нет, я играю с 750 реса ж) 1200 реса делалось для игр на ВСГ. Назад ещё не проэнчантился просто.

Balabas писал(а):

Nfg писал(а):
Balabas писал(а):

Диспелить - это большой скилл на самом деле. А именно находить свободные гкд под это.

22 июн 2009, 23:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru