Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бля, Соня смащные сообщения пишет |
19 июн 2012, 17:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лулзач писал(а): NONAMERZ писал(а): Крче я домой, чтобы по приезду на почте было ну это самое все, ну ты понял.
мне почту угадать ? Можно тут в PM я не обижусь ниразу |
19 июн 2012, 17:41 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU |
19 июн 2012, 17:43 |
|
|
0
batler писал(а):
это зачетный вброс забавно будет всем разослать акк и пасс :) хотя, с кандидатами я почти определился. И... скорее всего их будет 2 и они между собой уже договорятся, когда кто играть то будет :) |
19 июн 2012, 17:46 |
|
0
Лулзач писал(а): batler писал(а):
это зачетный вброс забавно будет всем разослать акк и пасс :) хотя, с кандидатами я почти определился. И... скорее всего их будет 2 и они между собой уже договорятся, когда кто играть то будет :) Не, ну ты же понимаешь да, что если отдашь акк Сонику, то это будет выглядеть как ну это, ты понял. Не уходи из ВоВа сиськорабом, сделай правильный выбор, останься мужиков в сердцах коммьюнити! |
19 июн 2012, 17:51 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Лулзач писал(а): batler писал(а):
это зачетный вброс забавно будет всем разослать акк и пасс :) хотя, с кандидатами я почти определился. И... скорее всего их будет 2 и они между собой уже договорятся, когда кто играть то будет :) Не, ну ты же понимаешь да, что если отдашь акк Сонику, то это будет выглядеть как ну это, ты понял. Не уходи из ВоВа сиськорабом, сделай правильный выбор, останься мужиков в сердцах коммьюнити!
я почти уверен, что Маршалл и Соник найдут между собой общий язык и поделят акк |
19 июн 2012, 17:52 |
|
0
Он нападет и унизит её, очевидно же. |
19 июн 2012, 17:53 |
|
|
0
обновил первый пост, добавил еще одного кандидата :) |
19 июн 2012, 17:56 |
|
|
Лулзач писал(а): я почти уверен, что Маршалл и Соник найдут между собой общий язык и поделят акк
п.с. пользуясь моментом, продам этого рогу цена 1к вмр, вся инфа.
|
19 июн 2012, 17:57 |
|
0
Marshall писал(а): Лулзач писал(а): я почти уверен, что Маршалл и Соник найдут между собой общий язык и поделят акк
п.с. пользуясь моментом, продам этого рогу цена 1к вмр, вся инфа. Купил, Маршалл кидала, дисквалифицируйте его с соревнований! |
19 июн 2012, 17:58 |
|
|
0
честно говоря, я ожидал больше желающих :) Подожду еще часок другой и объявлю победителей. |
19 июн 2012, 18:00 |
|
|
Лулзач писал(а): хотя, с кандидатами я почти определился. И... скорее всего их будет 2 и они между собой уже договорятся, когда кто играть то будет :)
Я уже прогреваю свою тачилу, так что ты по-осторожней будь! |
19 июн 2012, 18:01 |
|
|
Лулзач писал(а): честно говоря, я ожидал больше желающих :) Подожду еще часок другой и объявлю победителей.
давай завтра, сегодня наши играют.
|
19 июн 2012, 18:02 |
|
|
0
m0s писал(а): Лулзач писал(а): хотя, с кандидатами я почти определился. И... скорее всего их будет 2 и они между собой уже договорятся, когда кто играть то будет :)
Я уже прогреваю свою тачилу, так что ты по-осторожней будь! я на работе, можешь заезжать на пос. Котовского, буду рад :)
Marshall писал(а): Лулзач писал(а): честно говоря, я ожидал больше желающих :) Подожду еще часок другой и объявлю победителей.
давай завтра, сегодня наши играют. а разница ? чтобы вдвойне не разочароваться ? |
19 июн 2012, 18:03 |
|
|
Лулзач писал(а): а разница ? чтобы вдвойне не разочароваться ?
ну я так думаю, что на вручении тут будут потоки батхерта а я в этот момент буду игру смотреть. давай либо до игры либо завтра))
|
19 июн 2012, 18:05 |
|
|
0
Не слушай их, они не достойны! |
19 июн 2012, 18:07 |
|
|
0
Marshall писал(а): Лулзач писал(а): а разница ? чтобы вдвойне не разочароваться ?
ну я так думаю, что на вручении тут будут потоки батхерта а я в этот момент буду игру смотреть. давай либо до игры либо завтра))
зато я на вручении буду все же я ожидаю увидеть Готика, Дорда и Теселя! Маршал и Соник есть, но мне этого не хватает, дабы потешить свое ЧСВ |
19 июн 2012, 18:08 |
|
|
0
Соник поехала:( |
19 июн 2012, 18:29 |
|
|
0
печалька :( Соник - это же все just for fun :) я зла никому не желаю, а ты сразу посылаешь) Меня вот интересует еще один вопрос. Just4fun уже отписал мне, что он собирается делать рогой. Stickz0r и Never вам то зачем рога ? |
19 июн 2012, 18:32 |
|
|
0
Если хочешь кому-то подарить аккаунт - подари. А так напоминает частично ситуацию, когда создатель вк кидался деньгами из окна. |
19 июн 2012, 18:46 |
|