Эксперт, скок раз тебе говорили -) подучи этот гребаный инглишь -) ну если сложно, мог бы мне перед этим кинуть текст, я бы подправил... ТТ
01 окт 2009, 12:00
Mitzefisto
0
Re: Отечественный кинематограф world of warcraft
мувик крап. едитенг на уровне муви мейкера.и сетап тоже крап. я думал то сначало рого маг =( ошибся , зря сморел
01 окт 2009, 12:06
Methew
[0.1]
0
Sega+ писал(а):
мувик крап. едитенг на уровне муви мейкера.и сетап тоже крап. я думал то сначало рого маг =( ошибся , зря сморел
лесом..
01 окт 2009, 12:12
Flip
[1.2]
0
Цитата:
Ага, ты бы лучше смотрел скиллфест шоу от юниверсал пикчерс про скиллзерг скиллсетапа БЭмага + БЭроги? з.ы. ничего не имею против магрог, просто привел пример этому никчемному индивиду по его никчемной логике.
в мувике представлены ооочень жесткие и динамичные бои, даже без эдитинга, который сам по себе достаточно хорош, эти моменты я считаю эпичными) вобщем круто) посмотрел стрим, щас еще скачаю в коллекцию)
01 окт 2009, 13:00
Экспульсив
0
Freizen писал(а):
Эксперт, скок раз тебе говорили -) подучи этот гребаный инглишь -) ну если сложно, мог бы мне перед этим кинуть текст, я бы подправил... ТТ
Ты в своём стиле :) Я бы и сам подправил, только поздно увидел, ошибок не так уж и много, в основном очепятки, а так да, есть проблемы
01 окт 2009, 13:09
Soulmate
[7.3]
0
Не сколько опечатки, сколько грамматика) если уж делали для друзей, то делали бы комментарии на русском
01 окт 2009, 13:11
Amhunter
[0.5]
0
Ох щит,давно можно вкм стримы на форуме выкладывать?Если да то где коды брать
01 окт 2009, 13:45
дисае
0
сарм мой кумир! хочу быть похожим на него! очень клёвый рога, мувик 5 едитинг 5. топ1 ру рога прист точно!
01 окт 2009, 16:48
Tapa
0
skilled )
01 окт 2009, 16:49
Kimuri
0
Soulmate писал(а):
Не сколько опечатки, сколько грамматика) если уж делали для друзей, то делали бы комментарии на русском
фраги то хороши но вот пресловутый едитинг отсутсвует вовсе
посмотрите что такое хороший едитинг " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
едиственный известный мне мув, который пытался изобразить подобное это " onclick="window.open(this.href);return false;
04 окт 2009, 15:17
Экспульсив
0
Re: Отечественный кинематограф
chido писал(а):
посмотрите что такое хороший едитинг " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
едиственный известный мне мув, который пытался изобразить подобное это " onclick="window.open(this.href);return false;
дядя, не нужно мне показывать что можно сделать на MacOS на прогах, которые весят по 20гиг... тем более, не нужно сравнивать арену с разуплотнением УГ на БГ. короче долго рассказывать
05 окт 2009, 21:46
Darkice
0
chido писал(а):
арена игры - минимум эдитинга максимум скила и 5/5
06 окт 2009, 15:40
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
А я таки ожидал, что кто-то запихает в тред боншока.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.