Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Открытое бета-тестирование 5 мая  
Автор Сообщение

Сервер: Draenor
1
Сообщение Открытое бета-тестирование 5 мая

Suslik писал(а):

Единственный персонаж на котором хотел бы попробовать поиграть это фейс хантер. Остальное все треш какой то.

перевод на хс контекст

05 май 2016, 12:55

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

f0rward писал(а):

Не, я конечно всё понимаю там, под пивас игра, все дела, глубокий геймплей для избранных, но ёп, когда челик бегает отлетает от всех, потом набирает 100% ядрёности и просто телепортировавшись на крышу спрыгивает в толпу и прожимает ульту в 5 героев, лутая 5 фрагов и бест момент. Это что, серьёзно чтоль? 

Я понимаю, что мне скажут сейчас, что это было грамотное позиционирование и вообще он тактический игрок и не должен убивать с руки, но парень сидел на этой крыше минуту. 

Проводя аналогию с моба-играми: вот бывают такие "керри"игроки, которые +-30 минут фармят, а потом, если условный трон не снесли - выходят и разуплотняют всё в радиусе прямой видимости.

05 май 2016, 13:06

0

SsSs писал(а):

Suslik писал(а):

Единственный персонаж на котором хотел бы попробовать поиграть это фейс хантер. Остальное все треш какой то.

перевод на хс контекст

К сожалению фейс сейчас неиграбельная колода. Если этот чувак такой же то ясно понятно нечего делать в этой игрухе.

05 май 2016, 13:08

0

aV1P писал(а):

Проводя аналогию с моба-играми: вот бывают такие "керри"игроки, которые +-30 минут фармят, а потом, если условный трон не снесли - выходят и разуплотняют всё в радиусе прямой видимости.

Проводя аналогию с моба-играми, челик бегает всю игру фидонит, никого не может убить, а потом прожимает ульту в толпу, вот только толпе как-то похрен, они даже айтемы не прожимают и ходят по ульте как по бульвару, просто потому что их хелспулл перекрывает с лихвой дамаг ульты. Я вообще-то думал, что керри игроки фармят, а не являются источником фри-киллов для каждого встречного поперечного.

05 май 2016, 13:14

<Несквик>

Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

f0rward писал(а):

aV1P писал(а):

Проводя аналогию с моба-играми, челик бегает всю игру фидонит, никого не может убить, а потом прожимает ульту в толпу, вот только толпе как-то похрен, они даже айтемы не прожимают и ходят по ульте как по бульвару, просто потому что их хелспулл перекрывает с лихвой дамаг ульты. Я вообще-то думал, что керри игроки фармят, а не являются источником фри-киллов для каждого встречного поперечного.

А заряд сам по себе накапливается или , как мне показалось, от "успешных" действий?

05 май 2016, 13:36

0

aV1P писал(а):

А заряд сам по себе накапливается или , как мне показалось, от "успешных" действий?

Хз если честно, но накапливается он очень быстро и ладно бы после смерти на него был штраф, например -20% от всей ядрёности. Но, ты просто бегаешь сосёшь 2 минуты, прожимаешь ульту на том же Жнеце посреди толпы, потом опять 2 минуты сосёшь. Как по мне, это немного неправильно. Ядрёность, должна быть наградой за успешную игру, а не быть костылём для инвалидов, с помощью которых они будут лутать триплкилы и бест моменты.

05 май 2016, 13:43

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Бест моменты тут можно полутать даже от одного кила -_- Они как-то слишком хреново их настроили, хз

А ультимейты настакаются за 20-30 секунд или за 3 минуты очень большая разница =/

05 май 2016, 14:17
Профиль Skype

0

Off писал(а):

Наверное расстроишься, но матчи выигрыватются не килами и бест моментсами. Так что да, пока не осилил.

Но я и игру выиграл   

Off писал(а):

В свою очередь игроки с максимальным игровым опытом, способные адекватно оценивать продукты компании Близзард - делают свой выбор   

Не тратить деньги на этот шлак на 2 вечера, дабы проголосовать рублём и заставить Близзард прекратить эти унылые попытки?

Игра весёлая, но через матчей 5 у тебя уже есть 1-2 "любимых" героя, а через 10 уже alt+f4, ибо скука. Ну и сочетание медленного геймплея (есть только 3 героя быстрых, остальные ползают как черепахи и стреляют раз в ХХсекунд) с очень короткими матчами.

Может рейтинговые игры будут прямо шедевром, но сомневаюсь.

p.s. ну и ульты для даунов в стиле "зарядил 100% - нажал Q - убил 2-5 человек". Чтобы даже самые отсталые осиливали сделать парочку киллов. 

05 май 2016, 14:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

не играл, но осуждаю. 

05 май 2016, 14:49

0

Sjx писал(а):

Off писал(а):

Наверное расстроишься, но матчи выигрыватются не килами и бест моментсами. Так что да, пока не осилил.

Но я и игру выиграл   

Off писал(а):

В свою очередь игроки с максимальным игровым опытом, способные адекватно оценивать продукты компании Близзард - делают свой выбор   

Не тратить деньги на этот шлак на 2 вечера, дабы проголосовать рублём и заставить Близзард прекратить эти унылые попытки?

Игра весёлая, но через матчей 5 у тебя уже есть 1-2 "любимых" героя, а через 10 уже alt+f4, ибо скука. Ну и сочетание медленного геймплея (есть только 3 героя быстрых, остальные ползают как черепахи и стреляют раз в ХХсекунд) с очень короткими матчами.

p.s. ну и ульты для даунов в стиле "зарядил 100% - нажал Q - убил 2-5 человек". Чтобы даже самые отсталые осиливали сделать парочку киллов. 

Все равно что-то новое, необычное. Миллионы до сих пор в кс долбятся, которая морально устарела.

05 май 2016, 15:13

0

Sjx писал(а):

Off писал(а):

Но я и игру выиграл   

Off писал(а):

Я влез в эту тему, потому что я такие посты один в один читал в 2004-5ом году про ВОВ на форумах Ультимщиков, Анархии Онлайн, и ДаОКа, там тоже каждый второй был экспертом в оценке игры и поливал ВОВ грязью за казуальность, платную подписку, мультяшную графику и т.д. по гайду.

Теперь чуть без сарказма и со своей позиции ЗБТ, в которой поиграл в команде 6 против 6 рейтинговые игры, доиграв до 130 уровня.

Эмоции в ОВ похожи на БГ во времена Ванилы и БК, когда играли премейдами против премейдов, во временя Wonted и SDG RU. Эти моменты, за все мое время ММО, а это около 16 лет - одни из самых ярких вмечатлений на ровне с топ1 Мизери, топ3 в рейтинге СК Гейминг, топ в мировом ПВЕ и остальных не малых достижениях, которые доставляли много положительных эмоций :)

С позиции - соло побегать пострелять, выпучив глаза, ОВ это очевидно не самый лучший выбор.  

05 май 2016, 15:25

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

Off писал(а):

С позиции - соло побегать пострелять, выпучив глаза, ОВ это очевидно не самый лучший выбор.  

ты огорчаешь казаульного стрелка во мне

05 май 2016, 15:38

<Умклайдет>

Сервер: Ясеневый лес
0

Off писал(а):

Яростно плюсую.

05 май 2016, 15:59

0

посмотрим что будет на первом более-менее крупном турнире.

05 май 2016, 16:15

<Открытый Космос>

Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
0

aV1P писал(а):

f0rward писал(а):

aV1P писал(а):

Заряд копится пасивно, но очень медленно. От успешных действий он копится очень хорошо, но почти в каждой игре, этот самый аутист фидер может накопить хоть на одну ульту, а в случае со жнецами еще этой ультой может неплохо насолить, ато и вовсе перевернуть.
Но тут есть где развернутся с комбой ульт, и контрой вражеских ульт, и контрой контры :D. Ребята с збт более подробно расскажут.
То что я видел: это комбы ульта зари (блэкхол как у энигмы в д2), с рандом дпс ультами, которые стараются контрить ультом дзен яты (аое бабл), но в таком состоянии дзена можно отбросить соответствующими способностями, откинув его бабл от тимы. Так что командная составляющая очень хорошая.

05 май 2016, 16:20

Сервер: Draenor
0

КСеры не расстраивайтесь, в вашей игре тоже есть место скиллу

05 май 2016, 16:46

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Господа про ксеры, расскажите почему игра, в которой есть всё то же что и в ксе (кроме открытия кейсов за бабло и ножей за деятки тысяч зеленых), но при этом имеет несколько(да, не все поголовно) персонажей с "hard to master" механиками и геймплеем намного быстрее и активнее, является слишком казуальной, вырвиглазной и вообще для бичуганов криворуких? Действительно интересно же =/

з.ы. Я прекрасно понимаю что есть и анскильное говно, которым даже целится не нужно например, но это же не вся игра.

05 май 2016, 17:58
Профиль Skype

0

А причём тут кс? Всё время все сравнивают с ним (причём те, кто хейтит кс, а ов защищает).

Я бы сравнил ов с  тф2, который кастрировали, забыли добавить нормальные хитбоксы и тикрейт 20ка (сделал 3 телепорта на трейсере вбок, а килкам показывает, что меня убила вдова ещё до того, как я сделал прыжки). 

05 май 2016, 18:02

<Алый Рассвет>

Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
3

вообще глупо сравнивать эти игры  

самое главное что они уже нашли свою аудиторию. 
Лично мне ,игроку который убил в кс лет 6, овервотч не интересна. а вот моему братишке 12 летнему , вообще супер.

вроде люди тут не глупые собрались, а такую ахинею несёте и доказываете.

Вопрос цены? стоит ли игра своих денег? ну человек который работает, ему всё равно... 4к рублей не так и много. Для школьника 4к - это уже перебор.

05 май 2016, 18:09
Профиль Skype

0

PigRush писал(а):

Господа про ксеры, расскажите почему игра, в которой есть всё то же что и в ксе (кроме открытия кейсов за бабло и ножей за деятки тысяч зеленых), но при этом имеет несколько(да, не все поголовно) персонажей с "hard to master" механиками и геймплеем намного быстрее и активнее, является слишком казуальной, вырвиглазной и вообще для бичуганов криворуких? Действительно интересно же =/

з.ы. Я прекрасно понимаю что есть и анскильное говно, которым даже целится не нужно например, но это же не вся игра.

ну наверное не все как в кс, ни экономики ни тактических раскидов ни мега шустрого аима и ваншотов я в овере не увидел, да и глупо вообще сравнивать с кс данную игру, а метелица в очередной раз обманула рассказывая о супер играх типо квейка тф1 и хл1 и говоря что хотелебы сделать такоеже но командное с крутыми фишками в перемешении и тд и тп.

хотя я думаю что многие даже в кс перемешение то освоить не смогли.

05 май 2016, 18:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru