С позиции - соло побегать пострелять, выпучив глаза, ОВ это очевидно не самый лучший выбор.
Скажите мне что это жирный троллинг, я не хочу верить в то что это написано на полном серьезе.
neonice писал(а):
Вопрос цены? стоит ли игра своих денег? ну человек который работает, ему всё равно... 4к рублей не так и много. Для школьника 4к - это уже перебор.
Вопрос не в цене, а готовности людей кормить переплатой одну из самых мразотных компаний современности. Ясен хрен что 2к на игру сможет выделить любой заинтересованный, включая твоего братишку, не говоря уже о более взрослной аудитории. Меня, например, возмущает именно это.
А теперь прочитай внимательно, что я процитировал, сладкий. Про говно я алсо тоже ничего не говорил. Что с тобой не так? Как не сообщение от тебя, так постоянно видешь что-то свое, а не то что тебе кто-то писал. И так в любой теме
05 май 2016, 20:54
Zeus
[32.9]
0
Открытое бета-тестирование 5 мая
Ну я уже понял, вопросы с вариантами ответа отличающимися от да/нет тобой сложно воспринимаются. В таких случаях действительно тяжко угадать что от тебя хотят. Удивительно лишь то, как ты умудряешься справляться с "hard to master" механиками и геймплеем с такими-то способностями. Постараюсь запомнить и впредь тебя больше не мучить.
Ну я уже понял, вопросы с вариантами ответа отличающимися от да/нет тобой сложно воспринимаются. В таких случаях действительно тяжко угадать что от тебя хотят. Удивительно лишь то, как ты умудряешься справляться с "hard to master" механиками и геймплеем с такими-то способностями. Постараюсь запомнить и впредь тебя больше не мучить.
И опять ты говоришь о чем-то совершенно своем =/ Я конечно понимаю, что ты никого не слушаешь и не воспринимаешь и это все бесполезно, но ты попробуй.
А на вопрос о вольво уже другой человек ответил, я не вижу смысла повторятся
С позиции - соло побегать пострелять, выпучив глаза, ОВ это очевидно не самый лучший выбор.
Скажите мне что это жирный троллинг, я не хочу верить в то что это написано на полном серьезе.
Ну обьективно на жирный троллинг похожи именно твои и аналогичные посты. Люди которые пишут про интересные моменты в игре в основном отталкиваются от ранкедов или игр примейдов в своих суждениях. Люди, которые кричат что игра уг - отталкиваются от нормалов и игры в пару часов/на ютубе. Я понимаю, что всё это дело вкуса, но 90% суждений тут про изи и т.п явно выдают лидей играющих слабо против слабых противников, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел.
05 май 2016, 21:52
Zeus
[32.9]
0
m0s писал(а):
Ну обьективно на жирный троллинг похожи именно твои
Ну обьективно на жирный троллинг похожи именно твои
Например?
Например тот пост который я заквотил.
05 май 2016, 22:34
Zeus
[32.9]
6
В игре есть:
- Бесконечная аммуниция
- Хилки за каждым углом
- Безлимитный респавн с десятисекундным таймером
- Подсвечиваемые враги
- Ваншотящие снайперы
- Набор абилок kill'em all, некоторые можно юзать сквозь стены
Да, безусловно в такой игре точно нельзя будет выпучив глаза бегать и стрелять, домохозяйки и дети тут точно не приживутся. Мультяшный графон, няшных девочек, красивые скинцы, смищные шуточки и диалоги сделали тоже не для них. Нет, это точно не аркадная пострелушка, это соревновательная игра под мультипратформ с 20 тикрейта. Все это неправда, я просто тролль.
05 май 2016, 23:02
Suslik
[15]
0
У тебя просто ошибочное представление о критериях совеременного киберспорта.
05 май 2016, 23:04
Nefigg
[5.2]
0
че за инфец про 20 тикрейта?
интересно прост
05 май 2016, 23:15
f0rward
[7.3]
0
m0s писал(а):
отталкиваются от ранкедов или игр примейдов в своих суждениях.
Что-то ранкеды никак найти не могу. Не покажешь где?
05 май 2016, 23:20
Eminencex
[7.3]
0
Кстати о киберспорте: всё ведь идет к тому, что чем проще игра, тем больше народу смогут в ней разобраться. Это как футбол - интересно смотреть, даже если сам не играл ни разу. Поэтому - да, будущее за файтингами, фифой и овервотчем. И нет в этом ничего плохого.
05 май 2016, 23:23
Off
[1.7]
0
Zeus писал(а):
В игре есть:
- Бесконечная аммуниция
- Хилки за каждым углом
- Безлимитный респавн с десятисекундным таймером
- Подсвечиваемые враги
- Ваншотящие снайперы
- Набор абилок kill'em all, некоторые можно юзать сквозь стены
Да, безусловно в такой игре точно нельзя будет выпучив глаза бегать и стрелять, домохозяйки и дети тут точно не приживутся. Мультяшный графон, няшных девочек, красивые скинцы, смищные шуточки и диалоги сделали тоже не для них. Нет, это точно не аркадная пострелушка, это соревновательная игра под мультипратформ с 20 тикрейта. Все это неправда, я просто тролль.
Вот оно как! Расскажи ка что там за наборkill'em all которые сквозь стены юзать можно? Не считая единственного ультимейта 1го персонажа.
Ваншотящие снайперы! Снайпер, который попадает в голову не должен 1шотить?
Подсвечиваемые враги - это 2 скила в игре, которые крайне ограничены в использовании.
Даже эксперты с ютуба больше в теме чем ты - рядовой флудер с постами про домохозяек в левой для себя теме.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.