Норм заехал с комментом,единственное что,распишу как оно на более менее нормальном "уровне" игры ( мастерок 5 на збт)
Конские тикрейт и хитбоксы. Серьёзно, ракету, которую ты объективно должен был задоджить, может в тебя попать, даже если ты будешь на приличном удалении от неё. Манцевать около угла просто нету смысла, благодаря охуенному тикрейту в тебя попадают уже после того, как ты ушёл из-за угла. Плюс на дескаме отчётливо видно, что у тебя торчит пол тела, когда ты вроде бы уже спрятался за углом. Я так и не понял, это баг или фича?
Хитбокс не конский(в кваке так то больше был),если ты кого-то спреишь в ручку или ножку,ну ок,против нормального сетапа или хотя бы игроков,ты никогда никого не убьёшь пока не разрядишь нормально и в нужное место,про щиты и хилы я молчу.
Насчёт тикрейта.Не стоит вводить в заблуждение людей,да и самому жить какими-то слухами,прочитай что такое тикрейт и узнаешь,что он не имеет никакого отношения к "неткоду" (не техн. термин).С тикрейтом всё хорошо.Из личных наблюдений,проблемы с хитрегом и "неткодом" возникали крайне редко,за всё время несколько раз буквально,играем втроём.Вспоминаю батлу и неткод из говна который фиксили БОЛЬШЕ 1.5 ЛЕТ,тут всё просто чудесно(при том что батла отличная игра,успешна и все дела,а ов всё ещё в бете,не стоит забывать).Мансы это дефолт в этой игре.
Дескам так вообще всегда тупит в любой игре,как и демки.В той же кс при демках до сих пор тоже самое,не? (мб фиксанули уже,хз).
— Обводка игроков аля Помойка2, Лол и тд. Зачем это в шутане, мне непонятно. Хотя нет, понятно, раскрасить их разными цветами не получится просто потому что у всех скины, а зачем нужны скины если их перекрашивать. Ну, тут уж ничего не поделать. Мб надо было просто над своими индикатор поставить какой-то, а врагов оставить без оного?
1)Поиграй разными героями (сапортами там и баферками)
2)Обрати внимание,что радар в этой игре отсутствует
3)Обилие красок и анимаций?
— Пока что мягко говоря скверный баланс героев. Нет, тут практически за всех героев можно давать прикурить, но на некоторых это делается просто играя ногой.
Баланса в принципе нет нигде,не было и не будет.Это миф.Deal with it,bro...(никому не интересна игра,в которой у всех при заходе по герою,в руках палка 1-1 дмг и вы дерётесь в комнате 2на2 метра,верно?)
Правда в ОВ есть такая штука,называется она контрплей.Так вот,он тут есть НА ВСЁ.Буквально,на любой скилл есть контра.
— Ульты - это что-то с чем-то, не, это конечно норм по рофляночке пустить дракона через стенку в четверых врагов толкающих машину просто прожав одну кнопку или десантироваться со здания прожав ультимейт жнеца. Это всё весело, пока дебик которого ты фармишь в махачах раз на раз, сам не подлавливает вас на таких фишках. Складывается ощущение, что ульти просто костыль для альтернативно одарённых, чтобы те не чувствовали себя совсем ущербными, за что агитируют те же абилки, которые целятся за тебя любимого. Или тот же ВХ у снайперши, которая есть буквально в каждой катке, зачем? Какой толк от позиционирования и лихих обходов по крышам, если все это видят. Убийство одной из фишек, не иначе.
Уже ответил по сути,но могу и поподробнее,вдруг кому пригодится.
Дракон это один из самых бесполезных ультимейтов в игре,громкое оповещение на всю карту,медленная скорость,сумасшедшая визуализация,летит по прямой и хитбокс далеко не большой,не ваншотит(реально выбежать даже если прилетает из стены,при учёте того,что ты был фуловый по хп).Используется,как правило,в связках с другими героями,например чёрная дыра от зари (ака енигма).
Ультимейт жнеца контрится много кем,как пример,макри.Просто граната в лицо и гг вп.А ещё его убить можно(сфокусить).А ещё есть щиты,контрольчик,масс ресс,позиционирование.
Кстати урона жнец делает 600(опять же если все тупо стоят в маленьком радиусе,на открытом месте и им похуй на тебя).У танков 500+ хп своих,у кериков 200.В команде 6 игроков.Ну ты понял.
ВХ у снайперши - для того чтобы купить время команде,на дефе опять же.Оповещение на всю карту,игроки даже выше уровнем в нормалах в будущем не будут выходить под неё,а тупо пережидать время действия.
Интереснее ли инвалидам с таким скилл сетом? - Безусловно.
Но и сильным игрокам так интереснее и это не является никаким "омг оп 123ваншотом".
Тот же ханзо вообще не пользуется спросом на про уровне.
На данный момент игра про timing/objective.Камбекнуть можно любую катку практически.
— ИМХО, многовато беготни. В том же ТФе мочилово начиналось буквально на респе, тут придётся ещё прилично отмахать, что сделано понятно зачем, в принципе. Домохозяйки прожавшие ульты и лутанувшие триплы не могли бы нормално наслаждаться моментом безудержного наджиба, если бы разозлённые жертвы попытались запихать тому в жопу кулдаун от его ульты. Отсюда и стандартная ситуация, организованный прожим двух ульт в толпу может закончиться лузом вражеской команды, потому что пока они реснутся и добегут, ту же телегу могут толкнуть огого куда.
Выше уже всё расписал,"баланс".Если бы после того как ты откинул енеми тим им не нужно было бежать - был бы треш.Бесконечный контест,а так ошибки "что-то",да значат.Такова механика игры,странно что за 50 каток ты не понял.Опять же,сдать свои ульты тупо прибегая назад не получается,нужно их грамотно сдать,потому что нормальные ребята их просто ждут и готовы законтрить.
— Аптечки, аптечки везде. Саппорты не нужны, уж лучше дополнительный солдат в тиме, у него хилка не хуже.
Без сапорта,в будущем,ты не выйдешь даже с базы :)
Аптечки - мусор,они нужно только для кериков и ассасинов,у которых по 150(лол да?) и по 200 хп.Когда ты бегаешь на офсайде где-то и пытаешься залезть в спину,ты будешь отхватывать и хильнуть тебе будет некем.Регена нету как бы и оставишь с 30хп трейсеркой после -1 тебе остаётся только спрыгнуть с обрыва (если он конечно есть на карте ).А если у тебя в команде не будет хила(а пока будешь подниматься - это дефолт),то ты вообще словишь бейзрейп и фри лузик,ведь в игре,где 5-10 секунд очень часто решают исход матча,ты будешь тратить минуты бегая за паками и вас таких будет ещё и несколько.
— Ядрёность в принципе даётся за любой пердёж и накапливается пассивно, попутно не откатываясь после смерти. Тут тоже понятно для чего сделано, домохозяйки не могли бы ультовать и делать триплы.
Рад что тебе всё понятно
— Распрыжка не найдена. Ту же ракетомётчицу не обременили рокетджампами, не, они как бы есть, но кому они нужны, когда перс может летать.
Распрыжка - рак.
Скаких это вообще пор,банни хоп(как бы абуз и недоработка игры) стал являться чем-то из разряда дефолта и скилла?...Много где этого рака опять же нету.Или ты без фан мапок в ов не проживёшь,где нужно на время пропрыгать лабиринтик?
Ракетчица не умеет летать,она умеет "зависать" в воздухе на время.
Кстати в игре есть мутки ака рокетджампы в кваке.Не только у ракетчицы.На одном герое 50 игр сыграл чтоли?
- Как игра побегать под пивко с друзьями, ну да, наверное, пойдёт. И то, лишь на пару вечеров, впрочем, мне и ТФ2 в своё время не особо-то и зашёл. Как какая-то хардкорная стрелялка или боже упаси сореновалка, не. Тем более от Близзард и уж тем более за 2к рублей, срсли, кто-то ещё хочет отдать этим дармоедам деньги? Даже если бы она меня интересовала, не купил бы из принципа. Попутно, хотелось бы нассать в глазницы тому, кто там говорил, что она сложнее Квачи.
Вы можете со мной не согласиться и сказать что всё это фичи, но мне как-то похрену, потому что это всего лишь моё мнение.
На лицо скорее хейт,нежели объективность.
Попутно не забудь нассать в глазницы сайферу и Антоше,который куллер.Они так говорили и считают,конечно они не авторитет для тебя в плане кваки,куда уж этим ноунеймам ссаным.
Второго кстати знаю лично,адресок дать?
П.С: ушёл дальше гореть с нубов на ханзо и вдовах в атак моде.