Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Открытое бета-тестирование 5 мая  
Автор Сообщение

0
Сообщение Открытое бета-тестирование 5 мая

f0rward писал(а):

Zeus писал(а):

Почему? Надеюсь не потому что гейб падла раков в тиму кидает.

Хл3 не выпускает.

Бтв, вольво на данный момент одни из самых адекватных. В том же Стиме очень приятная политика ведётся.

А вот мне чтото не нравится текущая политика стима, все эти аутентификаторы, 5 летние треиды и добавления телефонов плс..

Меня даже бесит что я не могу скачать игру вне "steam library download".

Както так.

05 май 2016, 23:47

0

Дракон канзо летит сквозь любые препятствия, все противники в поле зрения обводятся красным контуром чтобы домохозяйка случайно не пропустила врага. Иди уже мужу на завтра рубашку погладь, болтун.

05 май 2016, 23:48

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Zeus писал(а):
Да, безусловно в такой игре точно нельзя будет выпучив глаза бегать и стрелять, домохозяйки и дети тут точно не приживутся. Мультяшный графон, няшных девочек, красивые скинцы, смищные шуточки и диалоги сделали тоже не для них. Нет, это точно не аркадная пострелушка, это соревновательная игра под мультипратформ с 20 тикрейта. Все это неправда, я просто тролль.

Так никто и не писал что нельзя, речь была о том что это не лучший выбор и я с этим абсолютно согласен, ибо всё сведётся к пригоранию от ульт нубо-риперов, "тиманетащит" и т.п.

Очевидно, что скинцы и прочее ориентированы на привлечение максимального кол-ва людей и эта няшность нравится не всем, но это всё никак не отражается на геймплее, о котором тут и идёт спор по-большей части.

Лично мне класть нравится кому-то или нет, на соревновательность и прочее, просто эта аргументация в стиле "обоже у меня все золотые медальки", "обоже нас убил нуборипер" или "обоже всё очень медленно", вгоняет меня в печаль.

f0rward писал(а):

Что-то ранкеды никак найти не могу. Не покажешь где? 

Их почему-то убрали на обт, да и вцелом на пару днеё обт в нём нет смысла, т.к огромное кол-во людей играет в 1й раз, а судя по збт нужно минимум пару недель чтоб всё устаканилось.

05 май 2016, 23:56

0

Почему не лучший то? (я пофиксил, домохозяин такого не писал). Как по мне игра идеальна чтобы поиграть с братками под баклажку жигуля. Аркадно, весело, без слез - почему бы и нет? Но высирать посты о том какая это игра тысячелетия это такое.

06 май 2016, 00:00

0

Zeus писал(а):

Домохозяин выше писал что нельзя. Еще домохозяин и его собратья утверждают что игру ждет большое киберспортивное будущее. И то, и другое неправда.

на всякий

06 май 2016, 00:01
the observer

2

Игры не делятся на киберспортивные и плохие. Игры делятся на те, которые лично тебе нравятся, и те, которые лично тебе не нравятся. Пытаться кому-то что-то доказать на форуме в вопросе, который целиком и полностью основан на личных предпочтениях - удел аутистов. 

06 май 2016, 00:05

<Prestige Gaming>

0

Zeus писал(а):

Почему не лучший то? (я пофиксил, домохозяин такого не писал). Как по мне игра идеальна чтобы поиграть с братками под баклажку жигуля. Аркадно, весело, без слез - почему бы и нет? Но высирать посты о том какая это игра тысячелетия это такое.

Я видел пост только про не лучший выбор, который ты и заквотил.

А чтоб не отбежать от ульты ханзо нужно быть немного аутистом, не считая еденичных случаев и комб, которые контрятся юзом абилок союзников.

Zeus писал(а):
Но высирать посты о том какая это игра тысячелетия это такое.

Ну о вкусах не спорят, но тимплей тут достаточно на высоком уровне а для многих это приоритет.

06 май 2016, 00:15

0

m0s писал(а):

А чтоб не отбежать от ульты ханзо нужно быть немного аутистом, не считая еденичных случаев и комб, которые контрятся юзом абилок союзников.

Возможность есть? Есть. Стены пробивает? Пробивает. Убивает? Убивает. Как вы там доджите вылетающие сбоку из стены плюхи я не представляю. Особенно если ты совсем близко стоишь.

m0s писал(а):

Ну о вкусах не спорят, но тимплей тут достаточно на высоком уровне а для многих это приоритет.

Быть хомячком и заливать дезу - норма, не соглашаться с этим - плохо. А тимплей есть везде, конкретно здесь это одна из вещей которая похоронит матчмейкинг, ведь среди средней и низкой прослойки игроков наверняка будет не много желающих позажимать ПКМ на Рейнхарте, а без этого не так круто как могло бы быть.

06 май 2016, 01:03

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
0

Zeus писал(а):

m0s писал(а):

Возможность есть? Есть. Стены пробивает? Пробивает. Убивает? Убивает. Как вы там доджите вылетающие сбоку из стены плюхи я не представляю.

m0s писал(а):

Быть хомячком и заливать дезу - норма, не соглашаться с этим - плохо. А тимплей есть везде, конкретно здесь это одна из вещей которая похоронит матчмейкинг, ведь среди средней и низкой прослойки игроков наверняка будет не много желающих позажимать ПКМ на Рейнхарте, а без этого не так круто как могло бы быть.

На данном видео видно 2х аутистов, в особенности фару, она могла нажать на шифт и была бы жива. Перед пуском ульты, идет крик на всю карту. Слышишь крик - съебуй с места, я на этом постоянно акцентирую внимание мейтов, и анонсирую в тим спике. 

06 май 2016, 01:11

0

Ну убежал, молодец. Только менее аркадной игра от этого не стала, увы. И аутисты тоже никуда не уйдут.

06 май 2016, 01:19

<Prestige Gaming>

0

Zeus писал(а):

Вроде он описывал и сравнивал свои ощущения. Опять же ходим по кругу, ибо приходим к тому что у всех свои вкусы и впечатления. Да и вцелом я написал что моё возмущение по сути пошло именно из-за идиотской аргументации других людей.

А по поводу танков и саппортов я понятия не имею как будет, но на збт всегда (за редким исключением офк) брали танков/сапортов и даже по несколько штук и каких-то проблем с этим не было, хотя я тоже ожидал что будет как написал ты. Даже в нормалах их хватало, просто как я уже писал выше сейчас огромное кол-во народу, которые не понимают что делать и вцелом просто смотрят игру.

Zeus писал(а):
Как вы там доджите вылетающие сбоку из стены плюхи я не представляю. Особенно если ты совсем близко стоишь.

Я и не спорил что возможность есть и не говорил что ульта не убивает, я говорил что её спокойно можно задоджить/законтрить. На видео видно, что чувак нажал ульту завопив на всю карту, кинув перед этим просвет (очевидно где он стоит) а 2 врага торговали лицом и в силу неопытности/неумения сдохли.

В итоге я не очень понимаю где тут аркадность (примитивность), если возможность выжить была но они сдохли. С таким взглядом абсолютно все шутеры можно назвать аркадой.

06 май 2016, 01:42

0

Пока что в топике не появился ни один человек с опытом ранкедов или хотя бы откатавший 50+ игр, который бы написал, что игра - говно) Сплошные обсуждатели ОП ультимейтов и прочей несправедливости

06 май 2016, 02:25
Профиль ICQ

6

Eminencex писал(а):

Пока что в топике не появился ни один человек с опытом ранкедов или хотя бы откатавший 50+ игр, который бы написал, что игра - говно) Сплошные обсуждатели ОП ультимейтов и прочей несправедливости

Ну я откатал за два дня 50 игр в пати и в соляного.

Из плюсов, которые я заметил.

— В мапах грамотно используются все уровни, благо у кучи героев есть полёты, теоепорты, кошка тд тп. Хоть на самые смачные места и не залезть, спасибо невидимым стенам и сталкиванию.

— Скинзы. Хотя, где их сейчас нет. Но опять же, всё что здесь есть - всё это есть.

Из минусов, всё остальное. 

— Конские тикрейт и хитбоксы. Серьёзно, ракету, которую ты объективно должен был задоджить, может в тебя попать, даже если ты будешь на приличном удалении от неё. Манцевать около угла просто нету смысла, благодаря охуенному тикрейту в тебя попадают уже после того, как ты ушёл из-за угла. Плюс на дескаме отчётливо видно, что у тебя торчит пол тела, когда ты вроде бы уже спрятался за углом. Я так и не понял, это баг или фича? 

— Обводка игроков аля Помойка2, Лол и тд. Зачем это в шутане, мне непонятно. Хотя нет, понятно, раскрасить их разными цветами не получится просто потому что у всех скины, а зачем нужны скины если их перекрашивать. Ну, тут уж ничего не поделать. Мб надо было просто над своими индикатор поставить какой-то, а врагов оставить без оного? 

— Пока что мягко говоря скверный баланс героев. Нет, тут практически за всех героев можно давать прикурить, но на некоторых это делается просто играя ногой. 

— Ульты - это что-то с чем-то, не, это конечно норм по рофляночке пустить дракона через стенку в четверых врагов толкающих машину просто прожав одну кнопку или десантироваться со здания прожав ультимейт жнеца. Это всё весело, пока дебик которого ты фармишь в махачах раз на раз, сам не подлавливает вас на таких фишках. Складывается ощущение, что ульти просто костыль для альтернативно одарённых, чтобы те не чувствовали себя совсем ущербными, за что агитируют те же абилки, которые целятся за тебя любимого. Или тот же ВХ у снайперши, которая есть буквально в каждой катке, зачем? Какой толк от позиционирования и лихих обходов по крышам, если все это видят. Убийство одной из фишек, не иначе.

— ИМХО, многовато беготни. В том же ТФе мочилово начиналось буквально на респе, тут придётся ещё прилично отмахать, что сделано понятно зачем, в принципе. Домохозяйки прожавшие ульты и лутанувшие триплы не могли бы нормално наслаждаться моментом безудержного наджиба, если бы разозлённые жертвы попытались запихать тому в жопу кулдаун от его ульты. Отсюда и стандартная ситуация, организованный прожим двух ульт в толпу может закончиться лузом вражеской команды, потому что пока они реснутся и добегут, ту же телегу могут толкнуть огого куда.

— Аптечки, аптечки везде. Саппорты не нужны, уж лучше дополнительный солдат в тиме, у него хилка не хуже. 

— Ядрёность в принципе даётся за любой пердёж и накапливается пассивно, попутно не откатываясь после смерти. Тут тоже понятно для чего сделано, домохозяйки не могли бы ультовать и делать триплы.

— Распрыжка не найдена. Ту же ракетомётчицу не обременили рокетджампами, не, они как бы есть, но кому они нужны, когда перс может летать.

Как игра побегать под пивко с друзьями, ну да, наверное, пойдёт. И то, лишь на пару вечеров, впрочем, мне и ТФ2 в своё время не особо-то и зашёл. Как какая-то хардкорная стрелялка или боже упаси сореновалка, не. Тем более от Близзард и уж тем более за 2к рублей, срсли, кто-то ещё хочет отдать этим дармоедам деньги? Даже если бы она меня интересовала, не купил бы из принципа. Попутно, хотелось бы нассать в глазницы тому, кто там говорил, что она сложнее Квачи.

Вы можете со мной не согласиться и сказать что всё это фичи, но мне как-то похрену, потому что это всего лишь моё мнение.

06 май 2016, 02:56

1

Спасибо. Вот такой ответ действительно ценнее всех высеров Зевса вместе взятых.

06 май 2016, 03:07
Профиль ICQ

0

Расписал 

p.s. Вот если бы убрать все классы, кроме трейсера, дать возможность подбирать оружие другое, сделать карты с захватом флага, то я бы купил даже :D Ну и ещё чтобы прыжок этот работал не только по земле, а вообще по всему пространству.

06 май 2016, 03:41

<Prestige Gaming>

0

Оставлю другую точку зрения на те же моменты.

Вижены далеко не фулл аптайм и 1 удачный обход сильно всё переворачивает. Опять же это элемент тимплея (в киллкаме видно наличие просветки и сколько до неё осталось).

Беготня так же необходима, если сделать респы близко, то игра превратится в бездумное месилово. В ранкедах чем выше тем чаще игра проходила волнами (пуш-фейл-регруп-пуш-успех-повторить до победы).

Легче или сложней играть за героя - без разницы, главное что при игре близкой к идеалу баланс отличный, дисбалансные тут только некоторые комбы разных героев. Слова не мои, а про игроков этой игры.

Аптечек не хватает, когда все игроки знаю где они лежат и регулярно их берут. А пока ты стоишь на спавне аптечки тебя считай нет в игре. Сапорты тут берутся далеко не только ради хила, но и для ультов. 

Ульты, как я уже писал, контрятся, что и добавляет интерес и изюминку в игру. К примеру тот же рипер контрится хуком "пуджа", гранатой макри, различными откидываниями и ультами саппортов. А к примеру ульта трейсера абсорбится шилдиком зари. В этом как бы и вся суть - 1н хороший ульт не перевернёт игру, если его грамотно законтрят. А у большенства тут уверенность в том что поюзав ульту человек сломает всем лица и перевернёт игру.

С остальными минусами согласен либо как по-мне они не имеют значения (распрыжки и т.п). Особенно огорчает тикрейт.

Повторюсь в сотый раз, но из-за кучи новых людей в игре динамика матчей абсолютно другая, из-за отсутствия ранкедов и короткого обт сложить воедино всю задумку игры действительно нереально, поэтому суждения вроде суждений Форварда вполне логичны. Весе эти споры по поводу геймплея и т.п будут иметь смысл минимум через месяцок после релиза.

06 май 2016, 03:50

0

Поиграл с 5 друзьями ~4 часа.

Какой смысл тут чтото расписывать, игра треш - единственная причина по которой в нее можно сразу не играть это убогие хитбоксы. Можно стрелять "примерно" и все равно нонстоп попадать. Еслиб дота2 была бы шутером, она была бы овервотчем хд.

Какой тут тикреит я хз, 10? :D

3/10

06 май 2016, 04:42

0

Вставлю свои 5 копеек. Солеварил и катал с форвардом дуо.

Тик рейт мусор.

Некоторые карты неплохи, с захватом точек по большей части в основном корридор с бесконечным мясом. Иногда бывает забегаешь в какое нибудь ответление бежишь по корридору и такой, ога, щас я выду куда нибудь во фланг, но сори там дверь, а перед дверью аптечка.

Баланс просто омг, хотя как сказал форвард, нагибать можно вообщем то любым персонажем, разве что саппортом вынести пятерых у вас врядли получится.

Лично меня , неприятноо удивил уровень игры вообще. Я помню там выше писали, что засолеварить не получится, и даже если ты настреливаешь 10000 фрагов, то вы не затащите. Это все полное гонево. Игра 1 вс 6, 2 вс 6 ,это наверное каждая 2я игра минимум на данном этапе, а может быть и чаще. И ладно, если бы все это происходило на ранних лвлах, когда люди не знают героев, не знают карты, не привыкли к динамике. Но закончил я сегодня катать уровне на 15 и вообщем то ничего не поменялось. С форвардом мы катали сегодня около 2х часов, сыграли наверное игорей 15. из них мы проиграли 2!!! Причем в обе мы залетали уже ,когда проигрыш был неминуем : тачка на середине пути, при оставшихся 20 секудах, или 2й раунд захвата и удержания точки при таком же раскладе. Нет пофейсролить было весело, конечно, первые часа 1.5 в игре, но потом к сожалению это перестает вызывать эмоции, и эмоции остаются только негативные, от титанического тикрейта, и от ваншотящй еболы , которая прилетает в тебя через полкарты.

Самое забавное, что не смотря на такие факторы, как разные карты, достаточно большой пул героев и разнообразие скиллов игра только кажется глубокой, и пострелушки двух вменяемых команд будут выглядеть как бесконечная перестрелка стенка на стенку до накапливания ультов, и правильного тайминга их прожимания.

06 май 2016, 04:51

0

К плюсам забыл добавить приличную оптимизацию, ну и со стилем и вниманием к визуальным деталям у близзард , как обычно все в порядке

06 май 2016, 05:16

1

f0rward писал(а):

wall of text

Норм заехал с комментом,единственное что,распишу как оно на более менее нормальном "уровне" игры ( мастерок 5 на збт)

Конские тикрейт и хитбоксы. Серьёзно, ракету, которую ты объективно должен был задоджить, может в тебя попать, даже если ты будешь на приличном удалении от неё. Манцевать около угла просто нету смысла, благодаря охуенному тикрейту в тебя попадают уже после того, как ты ушёл из-за угла. Плюс на дескаме отчётливо видно, что у тебя торчит пол тела, когда ты вроде бы уже спрятался за углом. Я так и не понял, это баг или фича?

Хитбокс не конский(в кваке так то больше был),если ты кого-то спреишь в ручку или ножку,ну ок,против нормального сетапа или хотя бы игроков,ты никогда никого не убьёшь пока не разрядишь нормально и в нужное место,про щиты и хилы я молчу.

Насчёт тикрейта.Не стоит вводить в заблуждение людей,да и самому жить какими-то слухами,прочитай что такое тикрейт и узнаешь,что он не имеет никакого отношения к "неткоду" (не техн. термин).С тикрейтом всё хорошо.Из личных наблюдений,проблемы с хитрегом и "неткодом" возникали крайне редко,за всё время несколько раз буквально,играем втроём.Вспоминаю батлу и неткод из говна который фиксили БОЛЬШЕ 1.5 ЛЕТ,тут всё просто чудесно(при том что батла отличная игра,успешна и все дела,а ов всё ещё в бете,не стоит забывать).Мансы это дефолт в этой игре.

Дескам так вообще всегда тупит в любой игре,как и демки.В той же кс при демках до сих пор тоже самое,не? (мб фиксанули уже,хз).

— Обводка игроков аля Помойка2, Лол и тд. Зачем это в шутане, мне непонятно. Хотя нет, понятно, раскрасить их разными цветами не получится просто потому что у всех скины, а зачем нужны скины если их перекрашивать. Ну, тут уж ничего не поделать. Мб надо было просто над своими индикатор поставить какой-то, а врагов оставить без оного?

1)Поиграй разными героями (сапортами там и баферками)

2)Обрати внимание,что радар в этой игре отсутствует

3)Обилие красок и анимаций?

— Пока что мягко говоря скверный баланс героев. Нет, тут практически за всех героев можно давать прикурить, но на некоторых это делается просто играя ногой.

Баланса в принципе нет нигде,не было и не будет.Это миф.Deal with it,bro...(никому не интересна игра,в которой у всех при заходе по герою,в руках палка 1-1 дмг и вы дерётесь в комнате 2на2 метра,верно?)

Правда в ОВ есть такая штука,называется она контрплей.Так вот,он тут есть НА ВСЁ.Буквально,на любой скилл есть контра.

— Ульты - это что-то с чем-то, не, это конечно норм по рофляночке пустить дракона через стенку в четверых врагов толкающих машину просто прожав одну кнопку или десантироваться со здания прожав ультимейт жнеца. Это всё весело, пока дебик которого ты фармишь в махачах раз на раз, сам не подлавливает вас на таких фишках. Складывается ощущение, что ульти просто костыль для альтернативно одарённых, чтобы те не чувствовали себя совсем ущербными, за что агитируют те же абилки, которые целятся за тебя любимого. Или тот же ВХ у снайперши, которая есть буквально в каждой катке, зачем? Какой толк от позиционирования и лихих обходов по крышам, если все это видят. Убийство одной из фишек, не иначе.

Уже ответил по сути,но могу и поподробнее,вдруг кому пригодится.

Дракон это один из самых бесполезных ультимейтов в игре,громкое оповещение на всю карту,медленная скорость,сумасшедшая визуализация,летит по прямой и хитбокс далеко не большой,не ваншотит(реально выбежать даже если прилетает из стены,при учёте того,что ты был фуловый по хп).Используется,как правило,в связках с другими героями,например чёрная дыра от зари (ака енигма).

Ультимейт жнеца контрится много кем,как пример,макри.Просто граната в лицо и гг вп.А ещё его убить можно(сфокусить).А ещё есть щиты,контрольчик,масс ресс,позиционирование.

Кстати урона жнец делает 600(опять же если все тупо стоят в маленьком радиусе,на открытом месте и им похуй на тебя).У танков 500+ хп своих,у кериков 200.В команде 6 игроков.Ну ты понял.

ВХ у снайперши - для того чтобы купить время команде,на дефе опять же.Оповещение на всю карту,игроки даже выше уровнем в нормалах в будущем не будут выходить под неё,а тупо пережидать время действия.

Интереснее ли инвалидам с таким скилл сетом? - Безусловно.

Но и сильным игрокам так интереснее и это не является никаким "омг оп 123ваншотом".

Тот же ханзо вообще не пользуется спросом на про уровне.

На данный момент игра про timing/objective.Камбекнуть можно любую катку практически.

— ИМХО, многовато беготни. В том же ТФе мочилово начиналось буквально на респе, тут придётся ещё прилично отмахать, что сделано понятно зачем, в принципе. Домохозяйки прожавшие ульты и лутанувшие триплы не могли бы нормално наслаждаться моментом безудержного наджиба, если бы разозлённые жертвы попытались запихать тому в жопу кулдаун от его ульты. Отсюда и стандартная ситуация, организованный прожим двух ульт в толпу может закончиться лузом вражеской команды, потому что пока они реснутся и добегут, ту же телегу могут толкнуть огого куда.

Выше уже всё расписал,"баланс".Если бы после того как ты откинул енеми тим им не нужно было бежать - был бы треш.Бесконечный контест,а так ошибки "что-то",да значат.Такова механика игры,странно что за 50 каток ты не понял.Опять же,сдать свои ульты тупо прибегая назад не получается,нужно их грамотно сдать,потому что нормальные ребята их просто ждут и готовы законтрить.

— Аптечки, аптечки везде. Саппорты не нужны, уж лучше дополнительный солдат в тиме, у него хилка не хуже.

Без сапорта,в будущем,ты не выйдешь даже с базы :)

Аптечки - мусор,они нужно только для кериков и ассасинов,у которых по 150(лол да?) и по 200 хп.Когда ты бегаешь на офсайде где-то и пытаешься залезть в спину,ты будешь отхватывать и хильнуть тебе будет некем.Регена нету как бы и оставишь с 30хп трейсеркой после -1 тебе остаётся только спрыгнуть с обрыва (если он конечно есть на карте ).А если у тебя в команде не будет хила(а пока будешь подниматься - это дефолт),то ты вообще словишь бейзрейп и фри лузик,ведь в игре,где 5-10 секунд очень часто решают исход матча,ты будешь тратить минуты бегая за паками и вас таких будет ещё и несколько.

— Ядрёность в принципе даётся за любой пердёж и накапливается пассивно, попутно не откатываясь после смерти. Тут тоже понятно для чего сделано, домохозяйки не могли бы ультовать и делать триплы.

Рад что тебе всё понятно  

— Распрыжка не найдена. Ту же ракетомётчицу не обременили рокетджампами, не, они как бы есть, но кому они нужны, когда перс может летать.

Распрыжка - рак.

Скаких это вообще пор,банни хоп(как бы абуз и недоработка игры) стал являться чем-то из разряда дефолта и скилла?...Много где этого рака опять же нету.Или ты без фан мапок в ов не проживёшь,где нужно на время пропрыгать лабиринтик?  

Ракетчица не умеет летать,она умеет "зависать" в воздухе на время.

Кстати в игре есть мутки ака рокетджампы в кваке.Не только у ракетчицы.На одном герое 50 игр сыграл чтоли?

- Как игра побегать под пивко с друзьями, ну да, наверное, пойдёт. И то, лишь на пару вечеров, впрочем, мне и ТФ2 в своё время не особо-то и зашёл. Как какая-то хардкорная стрелялка или боже упаси сореновалка, не. Тем более от Близзард и уж тем более за 2к рублей, срсли, кто-то ещё хочет отдать этим дармоедам деньги? Даже если бы она меня интересовала, не купил бы из принципа. Попутно, хотелось бы нассать в глазницы тому, кто там говорил, что она сложнее Квачи.

Вы можете со мной не согласиться и сказать что всё это фичи, но мне как-то похрену, потому что это всего лишь моё мнение.

На лицо скорее хейт,нежели объективность.

Попутно не забудь  нассать в глазницы сайферу и Антоше,который куллер.Они так говорили и считают,конечно они не авторитет для тебя в плане кваки,куда уж этим ноунеймам ссаным.

Второго кстати знаю лично,адресок дать?   

П.С: ушёл дальше гореть с нубов на ханзо и вдовах в атак моде.  

06 май 2016, 05:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru