Автор |
Сообщение |
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Открытое бета-тестирование 5 мая
Взять ТФ,на него наложить слизанную с Лола фишку с красивыми бабцами и большими сиськами и жопами и впаривать за 2к рубасов.Дайте угадаю,в этом вашем "убице КСа" будет такая же пей-ту-плей система как и в вове?
Хотя даже за бесплатно в этот ваш овердроч играть не стану.
|
04 май 2016, 14:49 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Взять ТФ,на него наложить слизанную с Лола фишку с красивыми бабцами и большими сиськами и жопами и впаривать за 2к рубасов.Дайте угадаю,в этом вашем "убице КСа" будет такая же пей-ту-плей система как и в вове?
да ладно
|
04 май 2016, 14:56 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
А я забесплатно бы поиграл вечерок в неделю, но не за 2к(жду рефунд в течении 6 недель).
У меня почему-то предчувствие, что сняв все сливки с продаж - они выпустят её в Ф2П, дав купившим доступ ко всем героям.
|
04 май 2016, 14:59 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Да не будет это убией КСа, даже убицей ТФа не станет, что вы все к этому бедному каесу прицепились.
|
04 май 2016, 15:17 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Хз, нормальная игра. Поиграть по вечерам несколько игр. Для меня она проще КС и это её плюс. Я не особо люблю шутаны, из за этого не особо нравиться играть в КС. Овервотч для меня идеален в этом плане. Простая стрелялка совмещённая с абилками и ролями из мобы. Ещё и лучший момент матча дают мне - что может быть лучше? Казуальный стрелок во мне ликует.
А про 2к смешно слышать, курс доллара давно уже не 30руб. И то что стоило бы 500-1000, сецчас стоит 2к.
|
04 май 2016, 15:24 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Я слышал что геймплей на трейсер сложнее чем в ксе
|
04 май 2016, 15:33 |
|
|
Zuzik
|
0
Если нищеброд, листай дальше
Скрытый текст купил на ps4 за 4к
|
04 май 2016, 16:06 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
PigRush писал(а):
Да там геймплей на половине героев сложнее чем всё что есть из шутанов на данный момент на рынке
Ну это к оратарам выше.
Хотя о чём это я,они ведь на лоу рейте в любой игре обречены сидеть.
|
04 май 2016, 16:29 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
-1
Если хотите играть в неё соло/с другом, вам мимо. Игра только для "стака" без него вы будете постоянно проигрывать, ибо убогий ММ делает дело.
Сам наиграл в ЗБТ ~ 30 часов и она надоела, покупать не буду ибо зашквар
|
04 май 2016, 16:31 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
pvh писал(а):
Если хотите играть в неё соло/с другом, вам мимо. Игра только для "стака" без него вы будете постоянно проигрывать, ибо убогий ММ делает дело.
Несмотря на заоблочное количество нытья по поводу проигрышей из-за убогого ММ миллионы людей ежедневно играют во всякие доты и лолы. Так что нифига не аргумент. Кроме того, матчмейкинг можно допилить, при условии, что геймплей будет интересным.
|
04 май 2016, 16:50 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
pvh писал(а):
Сам наиграл в ЗБТ ~ 30 часов и она надоела, покупать не буду ибо зашквар
Постоянно выигрываю,в дуо,на збт был в мастере в соло.
???
а вообще какой-то странный пост - "стак онли,меньше 30 часов,зашквар..."
и кстати да,миллионы катают в мусорку 2 и лигу аутистов и сидят на дне и ничего.
Годами,смею заметить,ГОДАМИ карл!
|
04 май 2016, 16:59 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
0
lorti писал(а):
при условии, что геймплей будет интересным.
Увы, я так же как и все изначально очень ждал и возлагал надежды на эту игру, эффект "вау" от геймплея пропадает очень быстро и прверащается в "тиммейты дауны". Сам геймплей для меня оказался убог, в этом плане ТФ2 (в золотые свои времена) обходит на голову овервотч. Такие вот пироги. Перед покупкой обязательно поиграйте пару дней, благо сейчас обт
|
04 май 2016, 17:12 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
0
Tudno писал(а):
Постоянно выигрываю,в дуо,на збт был в мастере в соло.
???
а вообще какой-то странный пост - "стак онли,меньше 30 часов,зашквар..."
Тебя видимо не перекатывали за одну минуту, 10 игр подряд. Вот такой ММ был на момент когда я перестал играть. В игре тимплей > личный скилл. (т.е в соло ты не убьешь команду из шести игроков Будь ты хоть трижды Spawn'ом Овервотча ) Как там сейчас хз, не думаю что сильно изменилось (если они конечно не разделили соло ММ от группового ММ) А если и разделили, то и хорошо. Желаю игре славного будущего, но слава богу без меня
|
04 май 2016, 17:18 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
1
Tudno писал(а):
PigRush писал(а):
Да там геймплей на половине героев сложнее чем всё что есть из шутанов на данный момент на рынке
Ну это к оратарам выше.
Хотя о чём это я,они ведь на лоу рейте в любой игре обречены сидеть.
Зачем же так рофлить, у меня сердце слабое
|
04 май 2016, 17:20 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Короче эксперты уже не те, никто не дал прям железных аргументов, так чё на всякий случай купил, держу вас в курсе
|
04 май 2016, 18:47 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
20 тикрейт кайф
или изменили?
|
04 май 2016, 19:09 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
pvh писал(а):
В игре тимплей > личный скилл. (т.е в соло ты не убьешь команду из шести игроков Будь ты хоть трижды Spawn'ом Овервотча )
Изи соло хорошей ультой фарры или аутиста 76 убить всю команду, ну или как минимум 4 человека из нее
|
04 май 2016, 20:44 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
pvh писал(а): (т.е в соло ты не убьешь команду из шести игроков Будь ты хоть трижды Spawn'ом Овервотча )
Ложь. И про не керрящиеся в соло ранкеды тоже. Твои посты больше похожи на "я думал что буду всех нагибать, ведь тут всё оказуалеле, но что-то не нагибается поэтому игра уг".
Чем в КСе геймплей глубже я тоже хз, лично мне намного интересней играть в ОВ (нет, не в плане ололо бей-беги, а в плане обдуманной игры). Если конечно сравнивать мм КСа и нормалы ОВ то ясен-красен в 1ом он будет глубже. Назовите мне хоть 1 "глубокий" момент геймплея, принципиально отличающий КС от ОВ. Префаеры? Остановка перед стрельбой? Закупка может очень глубокая?
И по поводу казуальности - бред. Её оказуалили в плане статы (что к слову дико бесит), но с таким кол-вом механик и нормальным множителем на хеды игра ну никак не может быть лёгкой. Опять же, как и в любой пвп игре всё зависит от противников.
Обьективно в ОВ сейчас 2 минуса - невозможность посмотреть стату матча и сервера с 20ю тиками. Всё остальное чисто вопросы личных предпочтений, не более.
|
04 май 2016, 21:19 |
|
|
unfy
[1]
|
0
играю в dirty bomb, овервотч не жду
|
04 май 2016, 21:39 |