Откровение  
Автор Сообщение

0
Сообщение Откровение

Developer писал(а):

А он был со стороны невесты!  Crazy И, наверное, подарил не просто так.

Ну, само собой!

Свадьба же! Rofl

26 авг 2012, 00:42

0
Сообщение Откровение

Ангел писал(а):

Developer писал(а):

А он был со стороны невесты!  Crazy И, наверное, подарил не просто так.

Ну, само собой!

Свадьба же! Rofl

Ой все, я победил и на этом закончим. У меня нет настроения  Crazy и я несу какую-то херню

Если серьезно - либо были шибко бухие либо он и правда сделал что-то неприличное.

26 авг 2012, 00:44

0
Сообщение Откровение

Fernir писал(а):

нет, перед собой не стыдно, да и перед вами тоже. уверен - я не один такой

блеа, приятно так прийти домой и поделиться, и тебя поймут. пускай не все но все же Drink

Поделиться с интернет комьюнити?Приятно?Видимо я не в том мире живу Nea

26 авг 2012, 01:05

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Откровение

Fernir писал(а):

Dmitro писал(а):

так че кому морду набил то?

че кому, мне набили, но я тоже не оплошал, все-таки нас было 3е против 10х)

хуле блинк не юзал и где фрост нова? иди ботай пвп мувики дичь Троль

26 авг 2012, 01:25

0
Сообщение Откровение

Ангел писал(а):

Developer писал(а):

Лол. Одно дело дарить девушке свободной или полусвободной цветы. Совсем другое - невесте блеать НА СВАДЬБЕ.
Это просто лютый писец.

facepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalm

Он просто ебанутый. Гости знаешь ещё подарки дарят разные. Это тоже пиздец?

Этому парню либо лет 14-15 не больше, либо у него совсем нету друзей и он всё время сидит дома уже как минимум года 2-3, ибо писать такой бред нужно ещё научится...

26 авг 2012, 01:55

10
Сообщение Откровение

Fernir писал(а):

знаете, я  презираю кота в шляпе, но недавно я понял что от него недалеко ушел. пишу в абсолютно невменяемом состоянии. у меня нет девушки и я считаю что это вполне неплохо. я хорошо зарабатываю, регулярно езжу на всякие таиланды в отпуск, но почему-то дальше двух-трех раз отношения не продолжаются. я наверное не мужик, не могу удержать женщину. вот такое вот откровение, судите в общем посоны. можете затролить нахуй. всем пис Vava . только что был на чьей-то свадьбе, была грандиозная драка, в общем я сделал хуйню (подарил невесте цветы, вызвал ненависть местных посонов, был с друзьями, оторвали рукав и полбашки волос ;D ), только пришел Cry надеюсь топик доставил

хз, лично у меня история нареканий не вызывает

Правда хз что за свадьба, где за подаренные цветы может начаться такой замес с какими то малолетними дрочерами, может стоит скорректировать тебе свой круг общения с целью уменьшить процент быдла, но так уже повелось, что дать кому-либо на свадьбе пиздюлей это вполне в традициях (получить - тоже).

Поэтому я бы на твоем месте не парился по этому поводу. По поводу спутницы жизни тоже - сейчас такое все чаще и, думается, отчасти реакция на феминизацию общества, где каждая первая с дикими запросами и претензиями, но взамен предложить не может ничего, кроме набора отверстий, отсюда неприятие и "когнитивные диссонансы".

YahooEyou писал(а):

Мне все же кажется, что дело не в таких как ты, а бабы стали уже не те ))

Приготовить, постирать, приютить - для них это стало, чем-то вроде "А не ахуел ли ты такое требовать?". Найти нормальную бабу, которая бы умела и готовить и выслушать и поговорить с ней было о чем - пиздец как тяжело. 

Ну а то, что большей части из них рот стоит открывать только при минете, чтобы не позориться, это даже не обсуждается. Что есть, то есть.

Developer писал(а):

Лол. Одно дело дарить девушке свободной или полусвободной цветы. Совсем другое - невесте блеать НА СВАДЬБЕ.
Это просто лютый писец.

facepalm  тупой пубертатный пёс шелудивый, походу на свадьбе были твои сородичи из какой-либо близлежашей деревни, не иначе.

26 авг 2012, 02:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Откровение

Вася как всегда все по полочкам разложил :good

26 авг 2012, 02:24

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Откровение

свадьба вообще левая, я туда пришел выпить и пожрать (не знал что там свадьба), сказали места есть в зале. я хз что меня дернуло к ним лезть с цветами ;D

сам сейчас подумал - бред же!

26 авг 2012, 02:28

0
Сообщение Откровение

Avalance писал(а):

Ангел писал(а):

Developer писал(а):

Это просто лютый писец.

facepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalm

Он просто ебанутый. Гости знаешь ещё подарки дарят разные. Это тоже пиздец?

Этому парню либо лет 14-15 не больше, либо у него совсем нету друзей и он всё время сидит дома уже как минимум года 2-3, ибо писать такой бред нужно ещё научится...

Мне 14, и я уже сижу дома год может полтара, считаю что свадьба е это хуета и ритуалы эти нужны только для девушек, даже если есть девушки которых можно уговорить на просто расписку без всякой церимоний то эти же девушки будут ныть своим мамам всю жизнь на эту тему.

26 авг 2012, 02:38

1
Сообщение Откровение

был за свою жизнь на 5ти свадьбах в деревне и 7ми в городе, ни на 1ой из них не было конфликтов, была тонна бухла, лимузинов и жратвы, все были счастивыми до усрачки и было ваще збс.

26 авг 2012, 03:25

0
Сообщение Откровение

Я пишу то, что мне подсказывает мое богатое воображение. Логика и реальное положение вещей - не обязательный атрибут.

У васька, конечно, подгорает, почти в каждой пытается что-то дристануть в мою сторону. Балаболка шифрующаяся.

26 авг 2012, 07:19

0
Сообщение Откровение

Fernir писал(а):

свадьба вообще левая, я туда пришел выпить и пожрать (не знал что там свадьба), сказали места есть в зале. я хз что меня дернуло к ним лезть с цветами ;D

сам сейчас подумал - бред же!

Бред - это когда на свадебном банкете остаются места под левых отдыхающих.

26 авг 2012, 07:51

0
Сообщение Откровение

Fernir писал(а):

знаете, я  презираю кота в шляпе, но недавно я понял что от него недалеко ушел. пишу в абсолютно невменяемом состоянии.

Сюда бы психологов.

Прочиталс недавно статейку по гневу, вотс цитата:

"Выделяют следующие стадии проживания горя (по Kubler-Ross): отрицание, сделка, гнев, депрессия, принятие".

Кажется с обществом пг в отношении с девелопером происходитс тоже самое.

Правил пока не нарушаетс, в итоге уже делать нечего с ним. 

Глядишь через месяц и его ненавистников почти не останется.

26 авг 2012, 10:15

1
Сообщение Откровение

Ага, статейку он прочитал. ВОт мануал:

26 авг 2012, 10:26

0
Сообщение Откровение

не вижу ничего плохого, а достойную девушку, с которой захочется (и получится) провести бОльшую часть жизни задача далеко не тривиальная.

26 авг 2012, 10:30

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Откровение

Всё агонь!

26 авг 2012, 10:32
Профиль Skype

0
Сообщение Откровение

ПРАВ ЖЕ, ПРОСТО В ТЕМУ

26 авг 2012, 11:11

0
Сообщение Откровение

Некое просветление из за пиздюлей на свадьбе  .Не печалься они пошли тебе на пользу . Физическое вмешательство повлияло на духовность .

З.ы. достойная девушка 

P.s. Всем таких пиздюлей желаю . (Коту в шляпе тройную порцию )

26 авг 2012, 12:23

0
Сообщение Откровение

Какая нахуй девушка, люди = животные, выебал - создал потомство - ушёл дальше. Конечно можно помогать детям, для полноценного потомства и прогресса популяции, но это не суть. А все эти отношения любовь это всё хуйня придуманная слабаками. С расчётливой точки зрения это приносит гораздо больше минусов, чем плюсов, но т к слабость людей в эмоциях и они привязываются к другим людим, то им проще терпеть но зато не будут страдать по своей же глупости. Так что не понимаю твоих переживаний, ты ничего не потерял

26 авг 2012, 13:12

2
Сообщение Откровение

26 авг 2012, 13:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru