Автор | Сообщение |
---|---|
|
11
знаете, я презираю кота в шляпе, но недавно я понял что от него недалеко ушел. пишу в абсолютно невменяемом состоянии. у меня нет девушки и я считаю что это вполне неплохо. я хорошо зарабатываю, регулярно езжу на всякие таиланды в отпуск, но почему-то дальше двух-трех раз отношения не продолжаются. я наверное не мужик, не могу удержать женщину. вот такое вот откровение, судите в общем посоны. можете затролить нахуй. всем пис . только что был на чьей-то свадьбе, была грандиозная драка, в общем я сделал хуйню (подарил невесте цветы, вызвал ненависть местных посонов, был с друзьями, оторвали рукав и полбашки волос ), только пришел надеюсь топик доставил |
25 авг 2012, 23:15 |
|
|
0
Ты поступил очень плохо, братиш. Спермотоксекоз взыграл в тебе. |
25 авг 2012, 23:19 |
|
|
0
Драка за цветы невесте??? Собирай братву, наказывай гопарей. |
25 авг 2012, 23:21 |
|
|
0
Хуже всего, что когда ты оклемаешься и вспомнишь, как создавал эту тему - стыдно тебе будет не перед пгшниками, а перед самим собой. |
25 авг 2012, 23:34 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Хуже всего, что когда ты оклемаешься и вспомнишь, как создавал эту тему - стыдно тебе будет не перед пгшниками, а перед самим собой.
Будет над чем подумать зато. |
25 авг 2012, 23:35 |
|
|
0
Молодец. |
25 авг 2012, 23:38 |
|
|
0
Fernir писал(а): знаете, я презираю кота в шляпе, но недавно я понял что от него недалеко ушел. пишу в абсолютно невменяемом состоянии. у меня нет девушки и я считаю что это вполне неплохо. я хорошо зарабатываю, регулярно езжу на всякие таиланды в отпуск, но почему-то дальше двух-трех раз отношения не продолжаются. я наверное не мужик, не могу удержать женщину. вот такое вот откровение, судите в общем посоны. можете затролить нахуй. всем пис . только что был на чьей-то свадьбе, была грандиозная драка, в общем я сделал хуйню (подарил невесте цветы, вызвал ненависть местных посонов, был с друзьями, оторвали рукав и полбашки волос ), только пришел надеюсь топик доставил
Далбаеб ты пьяный хули еще тебе сказать.
|
25 авг 2012, 23:39 |
|
|
0
нет, перед собой не стыдно, да и перед вами тоже. уверен - я не один такой блеа, приятно так прийти домой и поделиться, и тебя поймут. пускай не все но все же |
25 авг 2012, 23:40 |
|
|
0
Утешай себя этой мыслью, тем более, что ты нашел в друга в лице "кота". |
25 авг 2012, 23:40 |
|
|
0
Kashmen писал(а): Утешай себя этой мыслью, тем более, что ты нашел в друга в лице "кота".
Не надо меня с ним сравнивать. Еще не ясно кого ты больше этим оскорбляешь. Я такие дела не чудил. |
25 авг 2012, 23:42 |
|
|
0
кот не катит, он чересчур агрессивен, у него пися растет |
25 авг 2012, 23:42 |
|
|
0
Fernir писал(а): только что был на чьей-то свадьбе, была грандиозная драка, в общем я сделал хуйню (подарил невесте цветы, вызвал ненависть местных посонов, был с друзьями, оторвали рукав и полбашки волос ), только пришел
Напомнило ps Знаю, что страшный боян |
25 авг 2012, 23:45 |
|
|
1
Мне все же кажется, что дело не в таких как ты, а бабы стали уже не те )) Приготовить, постирать, приютить - для них это стало, чем-то вроде "А не ахуел ли ты такое требовать?". Найти нормальную бабу, которая бы умела и готовить и выслушать и поговорить с ней было о чем - пиздец как тяжело. Хотя наверное, я такой же динозавр как и ты |
25 авг 2012, 23:47 |
|
|
0
Драка без свадьбы - это не свадьба нифига. Поздравляю! Ты сделал ритуал ритуалом. |
25 авг 2012, 23:48 |
|
|
0
это какие-то хомяки, нам попались какие-то комсомольцы лет по 20 максимум, блядь чуть скальпа не лишился |
25 авг 2012, 23:50 |
|
|
0
Смутно вспоминаю твое фото, это не тот ли чувак в очках и на грязной кухне живущий с мамой? |
25 авг 2012, 23:52 |
|
|
0
неа, я не носил никогда очки и с родителями жил до поступления в институт потом сьехал, досих пор снимаю. вот он, пьяное быдло в очках http://prestige-gaming.ru/post1086811.html#p1086811 , я уже постил |
26 авг 2012, 00:00 |
|
|
так че кому морду набил то? |
26 авг 2012, 00:02 |
|
|
0
Dmitro писал(а): так че кому морду набил то?
Это ему набили=( |
26 авг 2012, 00:02 |
|
|
0
Dmitro писал(а): так че кому морду набил то?
|
26 авг 2012, 00:03 |
|