Откровение  
Автор Сообщение

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
11
Сообщение Откровение

знаете, я  презираю кота в шляпе, но недавно я понял что от него недалеко ушел. пишу в абсолютно невменяемом состоянии. у меня нет девушки и я считаю что это вполне неплохо. я хорошо зарабатываю, регулярно езжу на всякие таиланды в отпуск, но почему-то дальше двух-трех раз отношения не продолжаются. я наверное не мужик, не могу удержать женщину. вот такое вот откровение, судите в общем посоны. можете затролить нахуй. всем пис Vava . только что был на чьей-то свадьбе, была грандиозная драка, в общем я сделал хуйню (подарил невесте цветы, вызвал ненависть местных посонов, был с друзьями, оторвали рукав и полбашки волос ;D ), только пришел Cry надеюсь топик доставил

25 авг 2012, 23:15

0
Сообщение Откровение

Ты поступил очень плохо, братиш. Спермотоксекоз взыграл в тебе.

25 авг 2012, 23:19

0
Сообщение Откровение

Драка за цветы невесте??? Собирай братву, наказывай гопарей.

25 авг 2012, 23:21

0
Сообщение Откровение

Хуже всего, что когда ты оклемаешься и вспомнишь, как создавал эту тему - стыдно тебе будет не перед пгшниками, а перед самим собой.

25 авг 2012, 23:34

0
Сообщение Откровение

Koolaid писал(а):

Хуже всего, что когда ты оклемаешься и вспомнишь, как создавал эту тему - стыдно тебе будет не перед пгшниками, а перед самим собой.

Будет над чем подумать зато.

25 авг 2012, 23:35

0
Сообщение Откровение

Молодец.

25 авг 2012, 23:38

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Откровение

Fernir писал(а):

знаете, я  презираю кота в шляпе, но недавно я понял что от него недалеко ушел. пишу в абсолютно невменяемом состоянии. у меня нет девушки и я считаю что это вполне неплохо. я хорошо зарабатываю, регулярно езжу на всякие таиланды в отпуск, но почему-то дальше двух-трех раз отношения не продолжаются. я наверное не мужик, не могу удержать женщину. вот такое вот откровение, судите в общем посоны. можете затролить нахуй. всем пис Vava . только что был на чьей-то свадьбе, была грандиозная драка, в общем я сделал хуйню (подарил невесте цветы, вызвал ненависть местных посонов, был с друзьями, оторвали рукав и полбашки волос ;D ), только пришел Cry надеюсь топик доставил

Далбаеб ты пьяный хули еще тебе сказать.

25 авг 2012, 23:39

<Мёртвая Хватка>

0
Сообщение Откровение

нет, перед собой не стыдно, да и перед вами тоже. уверен - я не один такой

блеа, приятно так прийти домой и поделиться, и тебя поймут. пускай не все но все же Drink

25 авг 2012, 23:40

0
Сообщение Откровение

Утешай себя этой мыслью, тем более, что ты нашел в друга в лице "кота".

25 авг 2012, 23:40

0
Сообщение Откровение

Kashmen писал(а):

Утешай себя этой мыслью, тем более, что ты нашел в друга в лице "кота".

Не надо меня с ним сравнивать. Еще не ясно кого ты больше этим оскорбляешь.
Я такие дела не чудил.

25 авг 2012, 23:42

<Мёртвая Хватка>

0
Сообщение Откровение

кот не катит, он чересчур агрессивен, у него пися растет

25 авг 2012, 23:42

0
Сообщение Откровение

Fernir писал(а):

только что был на чьей-то свадьбе, была грандиозная драка, в общем я сделал хуйню (подарил невесте цветы, вызвал ненависть местных посонов, был с друзьями, оторвали рукав и полбашки волос ;D ), только пришел Cry

Напомнило

ps Знаю, что страшный боян

25 авг 2012, 23:45

1
Сообщение Откровение

Мне все же кажется, что дело не в таких как ты, а бабы стали уже не те ))

Приготовить, постирать, приютить - для них это стало, чем-то вроде "А не ахуел ли ты такое требовать?". Найти нормальную бабу, которая бы умела и готовить и выслушать и поговорить с ней было о чем - пиздец как тяжело. 

Хотя наверное, я такой же динозавр как и ты  :angel:

25 авг 2012, 23:47

0
Сообщение Откровение

Драка без свадьбы - это не свадьба нифига. Поздравляю! Ты сделал ритуал ритуалом.

25 авг 2012, 23:48

<Мёртвая Хватка>

0
Сообщение Откровение

это какие-то хомяки, нам попались какие-то комсомольцы лет по 20 максимум, блядь чуть скальпа не лишился

25 авг 2012, 23:50

0
Сообщение Откровение

Смутно вспоминаю твое фото, это не тот ли чувак в очках и на грязной кухне живущий с мамой?

25 авг 2012, 23:52

<Мёртвая Хватка>

0
Сообщение Откровение

неа, я не носил никогда очки и с родителями жил до поступления в институт потом сьехал, досих пор снимаю.

вот он, пьяное быдло в очках http://prestige-gaming.ru/post1086811.html#p1086811 , я уже постил

26 авг 2012, 00:00

Сообщение Откровение

так че кому морду набил то?

26 авг 2012, 00:02
Профиль Skype

0
Сообщение Откровение

Dmitro писал(а):

Это ему набили=(

26 авг 2012, 00:02

<Мёртвая Хватка>

0
Сообщение Откровение

Dmitro писал(а):

че кому, мне набили, но я тоже не оплошал, все-таки нас было 3е против 10х)

26 авг 2012, 00:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru