Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#461 Задолбал этот Кличко со своей гей тактикой на ринге. Итак львиная доля любителей настоящего бокса не в восторге от него, хоть и чемпион. А теперь оказалось что он гей и в личной жизни. #461 |
12 май 2013, 10:32 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну хз, гришка сам немного на педика похож, надеюсь я ошибаюсь. |
12 май 2013, 10:38 |
|
|
0
jerof писал(а): #679 Задолбал этот Кличко со своей гей тактикой на ринге. Итак львиная доля любителей настоящего бокса не в восторге от него, хоть и чемпион. А теперь оказалось что он гей и в личной жизни. #679
|
12 май 2013, 10:44 |
|
|
0
Alaron писал(а): Свуй писал(а): Alaron писал(а): Григорий, мы ведь знаем, что качки - латентные пидарасы. Ты хочешь проверить реакцию общественности на сий факт? Всем похуй.
Я думаю, Гришаня готовит публику ПГ перед своим коминг-оутом.
|
12 май 2013, 10:48 |
|
|
0
перед открытием темы видно только "Откровенная сессия братьев..." и последнее сообщение от Свуя, я уж было подумал Братство Кнута для ПГ фотосессию замутили |
12 май 2013, 10:59 |
|
|
0
kolibruk писал(а): вобще то у Владимира летом свадьба , а то что он нейтрально относиться к геям это норм. он же публичная персона, а то что ты, Гришка, на такой вопрос кому то бы двинул я ооочень сильно сомневаюсь)) и вобще смешно все это читать, особенно что кто-то ссылаеться на блог какой-то там, лол
Как смеешь ты сомневаться во мне? Хотя мне персонально похуй. Свадьба с его немецким другом? Наконец-то он признается. Какой блог, там весь интернет кишит статьями об этом и его фотками.
Ни разу не гей. Вообще не похож на гея.
|
12 май 2013, 11:06 |
|
|
0
Бодибилдеры всегда завидовали настоящим спортсменам, не обращайте внимания на данный высер. |
12 май 2013, 11:09 |
|
|
0
exisde писал(а): Бодибилдеры всегда завидовали настоящим спортсменам, не обращайте внимания на данный высер.
|
12 май 2013, 11:13 |
|
|
0
У билдеров от протеина и химии не стоит и они вынуждены получать удовольствие через жопу. |
12 май 2013, 11:25 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): перед открытием темы видно только "Откровенная сессия братьев..." и последнее сообщение от Свуя, я уж было подумал Братство Кнута для ПГ фотосессию замутили
К сожалению на ПГ слишком мало тян, чтобы такое мутить. А если немного подсушиться, то мы бы могли вполне замутить что-нибудь в стиле раммштайн (не то, что я линканул выше, а например Sonne). У нас хватает ксм по боксу 2м ростом, инструкторов по рукопашке (спецназ их котирует), турникменов, сноубордистов и качков.
|
12 май 2013, 11:41 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): У билдеров от протеина и химии не стоит и они вынуждены получать удовольствие через жопу.
Я уж думал главный боец ПГшечки который валит качков с двоечки уже не появится! Свуй писал(а): У нас хватает ксм по боксу 2м ростом, инструкторов по рукопашке (спецназ их котирует), турникменов, сноубордистов и качков.
|
12 май 2013, 11:50 |
|
|
0
Но ведь Клички крутые же. Кому-то не похуй геи ли они? |
12 май 2013, 11:56 |
|
|
0
Tremere писал(а): Но ведь Клички крутые же. Кому-то не похуй геи ли они?
Гей там вроде один только из них. Если бы это был рандом Вася из подвального клуба, то да похуй, а так не похуй. |
12 май 2013, 12:00 |
|
|
0
Свуй а в вашей компашке качок это ты? Клички со своими 2м ростом такие же крутые как и обезьяна Валуев в 2.1 м. |
12 май 2013, 12:01 |
|
|
0
jerof писал(а): Свуй а в вашей компашке качок это ты? Клички со своими 2м ростом такие же крутые как и обезьяна Валуев в 2.1 м.
Да только Валуев не гей. Ну он не может быть геем. Тайсон тоже женщин презирал, но я сомневаюсь, что он гей. Возможно он эксперементировал, но уж точно не гей. |
12 май 2013, 12:03 |
|
|
0
Цитата: Свуй а в вашей компашке качок это ты?
Нет. Я министр пропаганды.
|
12 май 2013, 12:04 |
|
|
0
jerof писал(а): Свуй а в вашей компашке качок это ты? Клички со своими 2м ростом такие же крутые как и обезьяна Валуев в 2.1 м.
|
12 май 2013, 12:08 |
|
|
0
Валуев, когда говорит, а не молчит - милейший человек |
12 май 2013, 12:08 |
|
|
0
Говорящие животные - это так мило, мимими. |
12 май 2013, 12:09 |