Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не понимаю, что случилось с этим миром.
Источник - http://vk.com/feed?w=wall-35211990_639739
Пишут якобы один из них и был геем. Как так получилось ребята? Такие бравые ребята боксёры, а тут... |
11 май 2013, 22:03 |
|
|
0
там паблик для качков-пидерастов? |
11 май 2013, 22:13 |
|
|
0
Боксеры геи? Раньше было " Парикмахер=гей, теперь боксер=гей" да да так сокро будут говорить все боксеры пидарасы. |
11 май 2013, 22:21 |
|
|
0
Быть геем плохо? |
11 май 2013, 22:25 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Боксеры геи? Раньше было " Парикмахер=гей, теперь боксер=гей" да да так сокро будут говорить все боксеры пидарасы.
Вот так смотришь матчи любимого боксёра, болеешь за него, а он гей оказывается. Ну Майк Тайсон точно геем не был, хотя он ужасно относился к женщинам так что хз всё может быть Eradicationx писал(а): Быть геем плохо?
Ну по мне так это не хорошо и не плохо, но когда я увидел, что такие крутые и мужественные боксёры оказались геями немного прифигел. |
11 май 2013, 22:33 |
|
|
0
Ты можешь быть кем угодно, хоть геем, хоть гоем. Но, блин, с родным братом голышом обниматься? Это ж каким надо быть поехавшим. Фейк слишком жирный. |
11 май 2013, 22:50 |
|
|
0
как говорят сталинисты, а где пруфы? Может быть они для женского журнала снялись
|
11 май 2013, 22:55 |
|
|
0
Какие пруфы могут быть если это интернет? Наверно для местных обывателей пруфом будет считаться только если эти фотографии окажутся в википедии на странице Кличко. Там 3-4 фотографии сделанные ещё в 2003 году которые снова размещенны на всевозможных сайтах и что-то они совсем не похожы на фотошоп или фотографии для женского журнала.
Upd. И снова шокируем гомофобов и прочих неуравновешенных личностей. Модно в последнее время говорить, что накрыла, мол, нас "голубая" волна. А знаете, что процент людей нетрадиционной ориентации из поколения в поколение почти не меняется и составляет около 4% от всего населения планеты? К этим процентам принадлежит, оказывается, и Владимир Кличко. Никакой путаницы здесь нет. Слухи о том, что один из братьев предпочитает мужчин, ходят уже давно. Только вот сам Владимир пытается всячески скрывать правду. Оно и понятно. В массовом сознании гей может быть кем угодно, но только не боксером! Пытаясь спасти свое доброе имя от насмешек, а заодно и политическую карьеру своего брата, Владимир неоднократно пытался заводить романы с девушками, но из этого ничего не выходило. Сколько ни старался Владимир, а даже на людях у него не получается скрывать своего отвращения к слабому полу. Вот и последний "роман" Владимира Кличко с актрисой Хайден Панеттьери закончился так же бесславно, как и предыдущие. Прилюдно озвучить то, что и так давно у всех на устах, решился популярный украинский блогер Александр Шапик. "Владимир Кличко - гей, это тяжело признать, но это правда!!! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит - его личное дело!!!" - написал Александр. Подтверждили его слова и в ближайшем окружении боксера. Так, пожелавший остаться неизвестным "друг семьи" заявил в прессе: "Это правда. И знает об этом не только окружение. В принципе, сам Владимир раньше особо этого и не скрывал. Но находиться рядом с девушкой, даже договорной, ему в последнее время было настолько тошно, что он даже сдерживать себя не мог". Что ж, желаем Владимиру в конечном итоге преодолеть комплексы по поводу своей ориентации и открыто заявить, что даже боксеры имеют право быть геями! |
11 май 2013, 23:08 |
|
|
0
Ох уж эти хохлы. Кстати, объясните отроку, почему европейский рынок проституции по большей части наполняют украинки? |
12 май 2013, 01:17 |
|
|
0
Armade писал(а): Ох уж эти хохлы. Кстати, объясните отроку, почему европейский рынок проституции по большей части наполняют украинки?
|
12 май 2013, 02:20 |
|
|
0
Armade писал(а): Ох уж эти хохлы. Кстати, объясните отроку, почему европейский рынок проституции по большей части наполняют украинки?
|
12 май 2013, 03:48 |
|
Пилигрим
|
0
Г-споди, Григорий, на заборе написано "ХУЙ", а там дрова лежат. |
12 май 2013, 06:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Г-споди, Григорий, на заборе написано "ХУЙ", а там дрова лежат.
там же доча.ком написано.
|
12 май 2013, 07:57 |
|
|
0
Да пусть хоть арбузы трахают, кому какое дело. |
12 май 2013, 08:07 |
|
|
0
Alaron писал(а): Г-споди, Григорий, на заборе написано "ХУЙ", а там дрова лежат.
Отрывок из интервью с Кличко про слухи о том что он гей.
- Вы активно пользуетесь социальными сетями, чтобы общаться с болельщиками. Кто занимается размещением постов? Знаете ли Вы, что о Вас пишут на форумах?
- Вам известно, какое слово предлагается поисковиком после Вашего имени чаще всего?
У него целая своя команда которая реализует их в интернете и постоянно держит их в курсе всего там происходящего, но то что в интернете крутится информация о том, что он гей он незнает? Как так? Ок поехали дальше.
- Wladimir Klitschko schwul. (Владимир Кличко – гей).
Он не ответил гей он или нет. Нормальный мужик за такой вопрос в табло бы двинул или как минимум был бы возмущён мол какого хуя ребята? А тут идёт прямое самооправданиеи оправдание всем геям.
- Вам не пришло бы в голову подать в суд на Google за то, что Ваше имя упоминается в связи с гомосексуальностью? (Супруга бывшего президента Германии Беттина Вульф вчинила поисковику иск за то, что рядом с ее именем всплывают слова "эскорт-сервис" и "Prostituierte").
Конечно они знают, что он гей.
Источник - http://sport.segodnya.ua/boxing/Vladimir-Klichko-pro-sluhi-o-tom-chto-on-gey.html
Ещё фотографии.
#995 #995 #995 #995 #995 #995
|
12 май 2013, 09:28 |
|
Пилигрим
|
0
Григорий, мы ведь знаем, что качки - латентные пидарасы. Ты хочешь проверить реакцию общественности на сий факт? Всем похуй. |
12 май 2013, 09:51 |
|
|
0
Alaron писал(а): качки - латентные пидарасы.
Это что-то на уровне ''У тебя в старости всё обвиснет'' или ''От протеина не стоит''. Пруфы? Alaron писал(а): Ты хочешь проверить реакцию общественности на сий факт? Всем похуй.
Нет, мне интересно узнать как мог такой известный боксёр до такого докатиться. Тут на форуме полно боксёров и бойцов М-1 которые могут помочь мне узнать ответ на это.
Upd. Уже давно ходят слухи о том, что один из знаменитых братьев-боксеров предпочитает мужчин. На днях люди из близкого окружения знаменитого борца подтвердили то, что он живет в Германии вместе со своим бойфрендом... Владимир Кличко пока не подтвердил свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, но люди из его близкого окружения говорят, что он живет с мужчиной Еще недавно мы с грустью читали интервью с Лерой Кудрявцевой, которая заявила, что Сергей Лазарев нетрадиционной сексуальной ориентации. И вот новый удар — боксер Владимир Кличко тоже предпочитает мужчин! Об этом написал портал РБК, ссылаясь на популярного украинского блоггера Александра Шапика. «Владимир Кличко - гей, это тяжело признать, но это правда! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит - его личное дело!» - написал Александр. Мы было подумали, что это очередные сплетни, но выяснилось, что данную информацию подтверждают и друзья боксера. «Это правда. И знает об этом не только окружение, - рассказал РБК один приятель Кличко, пожелавший остаться неназванным. - В принципе, сам Владимир раньше особо этого и не скрывал. Но находиться рядом с девушкой, даже договорной, ему в последнее время было настолько тошно, что он даже сдерживать себя не мог». Напомним, что последние два года боксер выходил в свет с актрисой Хайден Панеттьери. Уже тогда многие отмечали, что пара смотрится «ненатурально», правда отчасти из-за разницы в росте (Владимир при весе 109 кг вымахал до 198 см, рядом с ним Хайден - 155 см и 50 кг - выглядела Дюймовочкой). В мае Кличко объявил, что они с Хайден расстались, и с тех пор о его личной жизни мало, что известно. Интересно, решится ли он представить публике своего кавалера или так и будет жить двойной жизнью?
Источник - http://www.woman.ru/stars/events/article/64379/
Я считаю, что ему не влом признаться хоть сейчас всем и сказать, что он гей, но на кону политическая карьера его брата как я понял? Или его самого.
|
12 май 2013, 10:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Григорий, мы ведь знаем, что качки - латентные пидарасы. Ты хочешь проверить реакцию общественности на сий факт? Всем похуй.
Я думаю, Гришаня готовит публику ПГ перед своим коминг-оутом.
|
12 май 2013, 10:21 |
|
|
0
вобще то у Владимира летом свадьба , а то что он нейтрально относиться к геям это норм. он же публичная персона, а то что ты, Гришка, на такой вопрос кому то бы двинул я ооочень сильно сомневаюсь)) и вобще смешно все это читать, особенно что кто-то ссылаеться на блог какой-то там, лол |
12 май 2013, 10:22 |
|
Пилигрим
|
0
Свуй писал(а): Alaron писал(а): Григорий, мы ведь знаем, что качки - латентные пидарасы. Ты хочешь проверить реакцию общественности на сий факт? Всем похуй.
Я думаю, Гришаня готовит публику ПГ перед своим коминг-оутом. |
12 май 2013, 10:29 |
|