Автор |
Сообщение |
Sao
[2.5]
|
0
Re: Отмщение Света банде "Бехолдерс", ЧШ, Альянс!
дуротарские кабаны в шоке. третий раз девочки из террора бегут с кладбона. не переживайте, мы дадим вам реснуться поправка в четвертый раз. имир
|
02 май 2010, 23:38 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
воены света неочень по-прежнему?
|
02 май 2010, 23:44 |
|
|
Шагардт
|
0
[be] [друид]
|
02 май 2010, 23:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
после второго раза следовало остановиться
|
02 май 2010, 23:49 |
|
|
эловгар
|
0
а) вы слили инфа 100% и я уж молчу про фашего ГМ б) а чего в т е р о р е одни баблобои?
|
03 май 2010, 00:04 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
бля прочитал тему как отмщение света бланду. думал чето интересное, а тут Делориан
|
03 май 2010, 00:05 |
|
|
Bezum
|
0
рейд тирора героически отступает
|
03 май 2010, 00:06 |
|
|
эловгар
|
0
где моё сообщение ?
|
03 май 2010, 00:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
это все хуйня. эпик момент с дк кричащим "ТЕРРОР ГТ Ю" то время когда их рейд съебывал от бехов лол
|
03 май 2010, 00:14 |
|
|
эловгар
|
0
жалко меня не было дома тогда
|
03 май 2010, 00:20 |
|
|
Derlol
[0.1]
|
0
Итак, отрекшийся злой нехороший маг это я. Суть в том что мы вдвоем с локом ганкали ханта, мага и двух палов, убили их раз 6, пока за альянс не подтянулся "святой карающий" рейд Террора, я насчитал там человек 15. Будучи 2 раза убитыми, мы втроем с присоединившимся к нам паладином Бехолдерс собрали ответный рейд Бехов, который нагнул Терроров так, что те уходили на бг 2 раза, а после и вовсе слинялись из локации. ГМ Терроров сделав несколько раз альт ф4, все таки попал из под мк в портал в Андер, после чего в игре уже не появлялся.. А дальше можно сколько угодно рассказывать про то что Терроры несут добро, убивая в 15 рыл двоих андедов, а затем умолчать про свой респкил.
|
03 май 2010, 00:33 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
все встало на свои места.
|
03 май 2010, 01:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ебанулся на отличненько
|
03 май 2010, 01:40 |
|
|
Trollss
|
0
Derlol писал(а): Итак, отрекшийся злой нехороший маг это я. Суть в том что мы вдвоем с локом ганкали ханта, мага и двух палов, убили их раз 6, пока за альянс не подтянулся "святой карающий" рейд Террора, я насчитал там человек 15. Будучи 2 раза убитыми, мы втроем с присоединившимся к нам паладином Бехолдерс собрали ответный рейд Бехов, который нагнул Терроров так, что те уходили на бг 2 раза, а после и вовсе слинялись из локации. ГМ Терроров сделав несколько раз альт ф4, все таки попал из под мк в портал в Андер, после чего в игре уже не появлялся.. А дальше можно сколько угодно рассказывать про то что Терроры несут добро, убивая в 15 рыл двоих андедов, а затем умолчать про свой респкил.
Неправда. Ты забыл указать меня, в платье танцующем и смотря за всем происходящим
|
03 май 2010, 01:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
с картинками вполне читабельно , пиши еще
|
03 май 2010, 02:30 |
|
|
Maks
|
0
Нубасы из офф форума смыслят больше чем Делориан в ролеплее. Зачем крабу который никак не состоялся ни в одном из аспектов игры давать фиолетовый ник на пвп форуме?
|
03 май 2010, 03:09 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Derlol писал(а): Итак, отрекшийся злой нехороший маг это я. Суть в том что мы вдвоем с локом ганкали ханта, мага и двух палов, убили их раз 6, пока за альянс не подтянулся "святой карающий" рейд Террора, я насчитал там человек 15. Будучи 2 раза убитыми, мы втроем с присоединившимся к нам паладином Бехолдерс собрали ответный рейд Бехов, который нагнул Терроров так, что те уходили на бг 2 раза, а после и вовсе слинялись из локации. ГМ Терроров сделав несколько раз альт ф4, все таки попал из под мк в портал в Андер, после чего в игре уже не появлялся.. А дальше можно сколько угодно рассказывать про то что Терроры несут добро, убивая в 15 рыл двоих андедов, а затем умолчать про свой респкил.
Я, конечно, понимаю, что вы сгнили напрочь и полчерепушек у вас нет, но смею напомнить, что хотя 1 раз ваш рейд убил вас, второй раз(когда мы вышли с бг) вы были ВТЕРТЫ в сыру землю так, как никто другой, этого вы не забыли? И про жалкие попытки бегства? И про ресания в кустиках, как маленькие собачки? А падание ниц на колени с просьбой не убивать от гордого представителя вашей шайки - этого также не существовало? Вы умолчали о многократном рескилле вас нами, а это также имело место быть. Ничтожества.Запомните, где бы вы ни были, как бы вы себя не вели, Свет презирает таких, как вы, и мы тоже не терпим ваше присутствие. Очищение-путь к спасению, помните это. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Maks писал(а): Нубасы из офф форума смыслят больше чем Делориан в ролеплее. Зачем крабу который никак не состоялся ни в одном из аспектов игры давать фиолетовый ник на пвп форуме?
Недостойный. Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Sao писал(а): дуротарские кабаны в шоке. третий раз девочки из террора бегут с кладбона. не переживайте, мы дадим вам реснуться поправка в четвертый раз. имир
Вам сюда, чудовище: Очистись, именем Света! Вложение: aa-church-1024.jpg
|
03 май 2010, 07:38 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Speedq писал(а): с картинками вполне читабельно , рисуй еще
fxd
|
03 май 2010, 07:54 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Как это великолепно, как это дивно прекрасно, когда ярость преисполняет вас, ничтожеств, и вы выплескиваете ее тут во всей ее красоте и неописуемости! Если так будет продолжаться и впредь - Свет осыплет меня такой милостью, о которой невозможно и помыслить!
|
03 май 2010, 08:01 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Пелодин, хватит селфовнится уже, угомонись
|
03 май 2010, 09:09 |
|