Отмщение Света банде "Бехолдерс", ЧШ, Альянс!  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Отмщение Света банде "Бехолдерс", ЧШ, Альянс!
дуротарские кабаны в шоке. третий раз девочки из террора бегут с кладбона. не переживайте, мы дадим вам реснуться :drink

поправка в четвертый раз. имир :bye

02 май 2010, 23:38

0
воены света неочень по-прежнему?

02 май 2010, 23:44

0
[be] [друид]

02 май 2010, 23:48

-1
после второго раза следовало остановиться :crab

02 май 2010, 23:49

0
а) вы слили инфа 100% и я уж молчу про фашего ГМ
б) а чего в т е р о р е одни баблобои?

03 май 2010, 00:04

0
бля прочитал тему как отмщение света бланду. думал чето интересное, а тут Делориан

03 май 2010, 00:05

0
рейд тирора героически отступает

03 май 2010, 00:06

0
где моё сообщение ? :mad

03 май 2010, 00:14

0
это все хуйня. эпик момент с дк кричащим "ТЕРРОР ГТ Ю" то время когда их рейд съебывал от бехов лол

03 май 2010, 00:14

0
жалко меня не было дома тогда

03 май 2010, 00:20

0
Итак, отрекшийся злой нехороший маг это я. Суть в том что мы вдвоем с локом ганкали ханта, мага и двух палов, убили их раз 6, пока за альянс не подтянулся "святой карающий" рейд Террора, я насчитал там человек 15. Будучи 2 раза убитыми, мы втроем с присоединившимся к нам паладином Бехолдерс собрали ответный рейд Бехов, который нагнул Терроров так, что те уходили на бг 2 раза, а после и вовсе слинялись из локации. ГМ Терроров сделав несколько раз альт ф4, все таки попал из под мк в портал в Андер, после чего в игре уже не появлялся..
А дальше можно сколько угодно рассказывать про то что Терроры несут добро, убивая в 15 рыл двоих андедов, а затем умолчать про свой респкил.

03 май 2010, 00:33

0
все встало на свои места.

03 май 2010, 01:32

ебанулся на отличненько

03 май 2010, 01:40
Профиль WWW

0
Derlol писал(а):

Итак, отрекшийся злой нехороший маг это я. Суть в том что мы вдвоем с локом ганкали ханта, мага и двух палов, убили их раз 6, пока за альянс не подтянулся "святой карающий" рейд Террора, я насчитал там человек 15. Будучи 2 раза убитыми, мы втроем с присоединившимся к нам паладином Бехолдерс собрали ответный рейд Бехов, который нагнул Терроров так, что те уходили на бг 2 раза, а после и вовсе слинялись из локации. ГМ Терроров сделав несколько раз альт ф4, все таки попал из под мк в портал в Андер, после чего в игре уже не появлялся..
А дальше можно сколько угодно рассказывать про то что Терроры несут добро, убивая в 15 рыл двоих андедов, а затем умолчать про свой респкил.

Неправда. Ты забыл указать меня, в платье танцующем и смотря за всем происходящим

03 май 2010, 01:43

0
с картинками вполне читабельно , пиши еще

03 май 2010, 02:30

0
Нубасы из офф форума смыслят больше чем Делориан в ролеплее.
Зачем крабу который никак не состоялся ни в одном из аспектов игры давать фиолетовый ник на пвп форуме?

03 май 2010, 03:09

0
Derlol писал(а):

Я, конечно, понимаю, что вы сгнили напрочь и полчерепушек у вас нет, но смею напомнить, что хотя 1 раз ваш рейд убил вас, второй раз(когда мы вышли с бг) вы были ВТЕРТЫ в сыру землю так, как никто другой, этого вы не забыли? И про жалкие попытки бегства? И про ресания в кустиках, как маленькие собачки? А падание ниц на колени с просьбой не убивать от гордого представителя вашей шайки - этого также не существовало? Вы умолчали о многократном рескилле вас нами, а это также имело место быть.
Ничтожества.Запомните, где бы вы ни были, как бы вы себя не вели, Свет презирает таких, как вы, и мы тоже не терпим ваше присутствие. Очищение-путь к спасению, помните это.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Maks писал(а):

Нубасы из офф форума смыслят больше чем Делориан в ролеплее.
Зачем крабу который никак не состоялся ни в одном из аспектов игры давать фиолетовый ник на пвп форуме?

Недостойный.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Sao писал(а):

дуротарские кабаны в шоке. третий раз девочки из террора бегут с кладбона. не переживайте, мы дадим вам реснуться :drink

поправка в четвертый раз. имир :bye

Вам сюда, чудовище:
Вложение:
aa-church-1024.jpg

03 май 2010, 07:38

0
Speedq писал(а):

с картинками вполне читабельно , рисуй еще

fxd

03 май 2010, 07:54

0
Как это великолепно, как это дивно прекрасно, когда ярость преисполняет вас, ничтожеств, и вы выплескиваете ее тут во всей ее красоте и неописуемости! Если так будет продолжаться и впредь - Свет осыплет меня такой милостью, о которой невозможно и помыслить!

03 май 2010, 08:01

0
Пелодин, хватит селфовнится уже, угомонись

03 май 2010, 09:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru