Отмщение Света банде "Бехолдерс", ЧШ, Альянс!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Отмщение Света банде "Бехолдерс", ЧШ, Альянс!

[del]Уважаемый[/del] ДеЛореан, вы с ним знакомы?

03 май 2010, 09:51

0
А вы?

03 май 2010, 09:56

0
nevermind писал(а):

ржал долго и сильно :D :D :D :D :D

03 май 2010, 10:02

0
Код:
 второй раз(когда мы вышли с бг) вы были ВТЕРТЫ в сыру землю так, как никто другой, этого вы не забыли?

2 человека у камня зг и 2 на дороге к аленевскому фп? Рейд к тому моменту уже разошелся :bye

03 май 2010, 10:04

0
Uncontrolled писал(а):

Код:
 второй раз(когда мы вышли с бг) вы были ВТЕРТЫ в сыру землю так, как никто другой, этого вы не забыли?

2 человека у камня зг и 2 на дороге к аленевскому фп? Рейд к тому моменту уже разошелся :bye

Нет, нет, когда мы вышли с бг, не отнекивайся) вы пытались бежать еще, помнишь?

Добавлено спустя 33 секунды:
Шагардт писал(а):

nevermind писал(а):

ржал долго и сильно :D :D :D :D :D

Петросяним?

03 май 2010, 10:10

0
ДеЛореан писал(а):

ет, нет, когда мы вышли с бг, не отнекивайся) вы пытались бежать еще, помнишь?

Я в тот момент уже подбегал к дирижаблю, так что не знаю какой мифический рейд пытался от вас убежать :D
PS: хоть кто-нибудь кроме Блада прочитал первый пост целиком?

03 май 2010, 10:22

0
Я читал!

03 май 2010, 10:23

0
[/quote]
Я в тот момент уже подбегал к дирижаблю, так что не знаю какой мифический рейд пытался от вас убежать :D
[/quote]
А, ну я же говорю, что вы, ничтожества, в панике бежали, словно крысы с тонущего корабля, тогда все хорошо.

03 май 2010, 10:30

0
Цитата:

А, ну я же говорю, что вы, ничтожества, в панике бежали, словно крысы с тонущего корабля, тогда все хорошо.

Делореан, такой Делореан. ;D Как бе туда я побежал еще задолго до того как вы вышли с бг, ибо ждать вас все уже устали.
ПС: дискуссию заканчиваю, бесполезно ее вести с настолько упертым человеком =)
Ты мне напомнил некого брайтори, года 3 назад из совсем другого проекта. Тот тоже любил писать подобные послания Хаосу.

03 май 2010, 10:47

-1
есть чё по свету? А если найдем? [troll] [паладин]

03 май 2010, 10:50

0
кое-кого заставили перестать говорить в своей манере!

03 май 2010, 10:50

0
Делориан безусловно мастер писать и отлично владеет пером.Просто героически держит удар и не сильно агриться.
P.S. Делориан ты говоришь,что свет изничтожит, свет покарает нечестивцев и мерзких чудовищ и так далее.Так знай же, что свет давно уже исполняет, то о чем ты твердишь.Свет и воля Наару давно исполняет рыцарями крови.Да мы не те идеальные служители света о которых думаешь ты, да наши одежды и руки в крови, но мы знаем что наш путь достоин и священен.Мы караем самовлюбленных и тщеславных псов подобных вам.И практика давно показала, что свет на стороне орды.Ведь мы давно изгоняем нечестивцев из вашего клана.Пытаемся образумить тебя и твой войнов, у которых бельма на глазах.Вами управляет презреный колдун, который несет семя хаоса и скверы.Он не заботиться о чести и гордости своих людей, он не желает вести переговоры о возможном мире и процветание.А попытки провести дипломатические беседы в величественном зале Огриммара, взывает к своим темным богам и исчезает из мира сего.

03 май 2010, 11:54

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1380
3х3: 1322
0
Прочитал. Красиво, как книжку читаешь. Даже затягивает. Дел, ты делаешь успехи.

03 май 2010, 12:31

0
ДеЛореан писал(а):

Как это великолепно, как это дивно прекрасно, когда ярость преисполняет вас, ничтожеств, и вы выплескиваете ее тут во всей ее красоте и неописуемости! Если так будет продолжаться и впредь - Свет осыплет меня такой милостью, о которой невозможно и помыслить!

Тоесть раз все на этом форуме сказали тебе в лицо что ты долбаеб, то теперь ты считаешь себя заебатым тролем? Парень это болезнь, ты реально долбаеб, как рпшник со стажем тебе скажу...

03 май 2010, 12:57

-1
FreeDown писал(а):

Прочитал. Красиво, как книжку читаешь. Даже затягивает. Дел, ты делаешь успехи.

это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81

03 май 2010, 13:07

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Uncontrolled писал(а):

ПС: дискуссию заканчиваю, бесполезно ее вести с настолько упоротым человеком =)

fxd

03 май 2010, 13:22
Профиль ICQ

0
Действительно рассказ затягивает, читать интересно, а скрины его отлично дополняют!!!

зы не читал

03 май 2010, 13:46

0
ДеЛореан писал(а):

Я, конечно, понимаю, что вы сгнили напрочь и полчерепушек у вас нет, но смею напомнить, что хотя 1 раз ваш рейд убил вас, второй раз(когда мы вышли с бг) вы были ВТЕРТЫ в сыру землю так, как никто другой, этого вы не забыли? И про жалкие попытки бегства? И про ресания в кустиках, как маленькие собачки? А падание ниц на колени с просьбой не убивать от гордого представителя вашей шайки - этого также не существовало? Вы умолчали о многократном рескилле вас нами, а это также имело место быть.
Ничтожества.Запомните, где бы вы ни были, как бы вы себя не вели, Свет презирает таких, как вы, и мы тоже не терпим ваше присутствие. Очищение-путь к спасению, помните это.

Я бы возможно задумался, а стоит ли пытаться вспомнить то, чего не было - наш убегающий рейд, и как ты умудрился его запомнить, но ты не смог запомнить даже пол моего персонажа.. хотя куда там пелодину. Надо отдать тебе должное, после пересмотра этой темы, ползания по армори или, возможно, нескольких часов раздумий ты все же исправил свой первый пост, хотя это и не имеет значения.
И да, с клеем пора заканчивать.
З.Ы. Спасибо Бехолдерсам за вчерашний замес, никогда бы не подумал что ганк мелких аленей перерастет в ганк аленевской гильдии.

03 май 2010, 15:54

0
Ах, спасибо за столь прекрасные комментарии. Очевидно, что столь жгучую ненависть вызывает Свет праведных у Проклятых шреков, и это правильно, и верно это!
Что касается отдельно взятых товарищей-"троллей", это называется «болезненная злоба». Это когда жизнь у самого не удалась, когда сам так не можешь, когда всего боишься, но тем, «кто может», по-черному завидуешь, то именно так злишься. Искренне, мстительно, воинственно.
Только обязательно под «ником», чтобы не знали кто ты. Проявлять свою злобную трусость инкогнито – главная черта троллей-портянок. Портянки так и не поняли, что приняли участие в нашем маленьком спектакле. Yes!
И, на закуску, отличнейшее творение товарища-паладина согильдейца Леонидосса, прошу любить и жаловать)
Вложение:
Leo_del.jpg

Добавлено спустя 34 секунды:
И да, действительно, огромное спасибо за фан, честно)

03 май 2010, 16:44

Сервер: Свежеватель Душ
0
ДеЛореан писал(а):

Ах, спасибо за столь прекрасные комментарии. Очевидно, что столь жгучую ненависть вызывает Свет праведных у Проклятых шреков, и это правильно, и верно это!
Что касается отдельно взятых товарищей-"троллей", это называется «болезненная злоба». Это когда жизнь у самого не удалась, когда сам так не можешь, когда всего боишься, но тем, «кто может», по-черному завидуешь, то именно так злишься. Искренне, мстительно, воинственно.
Только обязательно под «ником», чтобы не знали кто ты. Проявлять свою злобную трусость инкогнито – главная черта троллей-портянок. Портянки так и не поняли, что приняли участие в нашем маленьком спектакле. Yes!
И, на закуску, отличнейшее творение товарища-паладина согильдейца Леонидосса, прошу любить и жаловать)
Вложение:
Leo_del.jpg

Добавлено спустя 34 секунды:
И да, действительно, огромное спасибо за фан, честно)

тебе твои пелодины видят как пикачу?

03 май 2010, 16:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru