Автор |
Сообщение |
yeah
[3.9]
|
0
Отношения
пг ещё не достаточно ночной для таких вопросов:
Цитата: толстовато, но сойдет.
Цитата: Романтично - это когда ты с ней пикник в даларане устраиваешь
приходи часа через полтора, ближе к 3м
|
28 мар 2012, 00:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Отношения
|
28 мар 2012, 01:53 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Отношения
Крыша дома, покрывалко, ноут, some weeds, some drink and some snack, ночь и лето >_<
Для меня это весьма романтично
|
28 мар 2012, 04:24 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Отношения
|
28 мар 2012, 04:27 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Отношения
YahooEyou писал(а):
S0ULFLY писал(а):
Сегодня услышал фразу "быть романтическим в плане отношений",каждый понимает это по разному,хотелось бы узнать каково по вашему быть романтическим ? Учитывая что кино,рестораны,ужин при свечах уже приелись и стали повседневными вещами.
Я думаю Марла знает толк в романтике.
Элинн тоже в теме, наверняка
|
28 мар 2012, 05:29 |
|
|
execbxlol
[-0.1]
|
0
Отношения
Это самки всю жизнь только эмоциями и ощущениями живут, самцы же под это не заточены.
Так что шли ее нах, если дейсвительно там любови то забьет х** на это всё.
У большинства романтика это когда человеческий самец тратит кучу денег на цветочки/украшения/машины и говорит красивые слова при этом. Лишь отговорка, чтоб скрыть внутреннюю суку, которой только деньги подавай (потреб***ь).
Если любит - смирится. Но ты можешь конечно там стихи писать, но на долго тебя не хватит и рано или поздно надоест и тогда начнутся просьбы далеко не "будь романтичным".
|
28 мар 2012, 06:30 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
-3
Отношения
220 ночью по мкаду (ну или по любой центральной улице вашего города) очень романтично
|
28 мар 2012, 08:16 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
Отношения
S0ULFLY писал(а):
Сегодня услышал фразу "быть романтическим в плане отношений",каждый понимает это по разному,хотелось бы узнать каково по вашему быть романтическим ? Учитывая что кино,рестораны,ужин при свечах уже приелись и стали повседневными вещами.
Романтики это бред.
На самом деле они хотят чтобы их хорошо трахали.
Ты ведь видел пафосную ципочку и пацика в адике?))
Вообще, я придеживаюсь правила: пока нет секса - нету подарков и пр. Самый Классный романтик я сделал девушке на год - на крышу повел(дом самый высокий на районе) еле ключи вымутил. Там отличный вид, вино, плед, все дела.
В плане есть один классный, но пока нетувозможности реализовать.
Вообще, если интересно в лс напиши кину ссылочку на один форум там этих приемов оригинальных дофига
|
28 мар 2012, 08:22 |
|
|
Riprazor
|
1
Отношения
Vergil писал(а):
220 ночью по мкаду (ну или по любой центральной улице вашего города) очень романтично
Только вот дядькам мчсникам будет совсем не романтично выковыривать 2 обезображеных тела из искарёженного металла.
|
28 мар 2012, 09:00 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Отношения
forum.picup.ru - как то так.
Там ответы на все вопросы юных обольстителей, которые не знают с какой стороны подойти к девушке, и вообще как с ними общаться;)
|
28 мар 2012, 09:01 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
Отношения
Rls писал(а):
S0ULFLY писал(а):
Романтики это бред.
Вообще, я придеживаюсь правила: пока нет секса - нету подарков и пр. Самый Классный романтик я сделал девушке на год - на крышу повел(дом самый высокий на районе) еле ключи вымутил. Там отличный вид, вино, плед, все дела.
Вообще, если интересно в лс напиши кину ссылочку на один форум там этих приемов оригинальных дофига
С пледом и крышей тоже с этого ''одного форума'' взял?
и да , это тот который искал чем же взбодриться перед клубом?
|
28 мар 2012, 09:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Отношения
|
28 мар 2012, 09:44 |
|
|
Dreddox
|
0
Отношения
Rls писал(а):
S0ULFLY писал(а):
Романтики это бред.
может она не бреет
|
28 мар 2012, 10:11 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Отношения
S0ULFLY писал(а):
Вот ты мне скажи, ты тупой? Это игровой форум, какие вообще блять отношения. Иди на krovatka.ru и там спамь про свою романтику.
|
28 мар 2012, 10:40 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
Отношения
Riprazor писал(а):
Vergil писал(а):
Только вот дядькам мчсникам будет совсем не романтично выковыривать 2 обезображеных тела из искарёженного металла.
Это смотря на чем ехать
|
28 мар 2012, 11:50 |
|
|
Riprazor
|
0
Отношения
Vergil писал(а):
Riprazor писал(а):
Vergil писал(а):
Это смотря на чем ехать
Да хоть на чём(порой и 80км хватает для поездочки на тот свет),а даже если всё пройдёт благополучно девушка может невзначай загадить дорогие кожаные сиденья от страха.
|
28 мар 2012, 12:23 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Отношения
Если вам надо форум чтоб сделать что-то романтичное, то нах оно вам надо?
|
28 мар 2012, 12:57 |
|
|
MARSX
[-5.5]
|
-2
Отношения
Муу писал(а):
S0ULFLY писал(а):
...рестораны стали повседневными вещами....
толстовато, но сойдет.
Ну если ты бомж, то сори, да , для тебя рестораны диковинка...
|
28 мар 2012, 13:40 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Отношения
Знаю я ,какие у них там рестораны стали повседневными вещами.
|
28 мар 2012, 13:45 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Отношения
MARSX писал(а):
Ну если ты бомж, то сори, да , для тебя рестораны диковинка...
Смотря какой ресторан имеется ввиду.
Есть же рестораны быстрого питания например.
|
28 мар 2012, 13:51 |
|