Отношения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Отношения

пг ещё не достаточно ночной для таких вопросов:

Цитата:
толстовато, но сойдет.

Цитата:
Романтично - это когда ты с ней пикник в даларане устраиваешь

приходи часа через полтора, ближе к 3м :D

28 мар 2012, 00:21
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Отношения

Минет под дождем?

28 мар 2012, 01:53

0
Сообщение Отношения

Крыша дома, покрывалко, ноут, some weeds, some  drink and some snack, ночь и лето >_< 

Для меня это весьма романтично

28 мар 2012, 04:24
Профиль Skype

0
Сообщение Отношения

Стань геем.

28 мар 2012, 04:27

0
Сообщение Отношения

YahooEyou писал(а):

S0ULFLY писал(а):

Сегодня услышал фразу "быть романтическим в плане отношений",каждый понимает это по разному,хотелось бы узнать каково по вашему быть романтическим ?
Учитывая что кино,рестораны,ужин при свечах уже приелись и стали повседневными вещами.

Я думаю Марла знает толк в романтике. 

Элинн тоже в теме, наверняка

28 мар 2012, 05:29

0
Сообщение Отношения

Это самки всю жизнь только эмоциями и ощущениями живут, самцы же под это не заточены.

Так что шли ее нах, если дейсвительно там любови то забьет х** на это всё.

У большинства романтика это когда человеческий самец тратит кучу денег на цветочки/украшения/машины и говорит красивые слова при этом. Лишь отговорка,  чтоб скрыть внутреннюю суку, которой только деньги подавай (потреб***ь).

Если любит - смирится. Но ты можешь конечно там стихи писать, но на долго тебя не хватит и рано или поздно надоест и тогда начнутся просьбы далеко не "будь романтичным".

28 мар 2012, 06:30

-3
Сообщение Отношения

220 ночью по мкаду (ну или по любой центральной улице вашего города) очень романтично  :good

28 мар 2012, 08:16

0
Сообщение Отношения

S0ULFLY писал(а):

Сегодня услышал фразу "быть романтическим в плане отношений",каждый понимает это по разному,хотелось бы узнать каково по вашему быть романтическим ?
Учитывая что кино,рестораны,ужин при свечах уже приелись и стали повседневными вещами.

Романтики это бред.

На самом деле они хотят чтобы их хорошо трахали.

Ты ведь видел пафосную ципочку и пацика в адике?))

Вообще, я придеживаюсь правила: пока нет секса - нету подарков и пр. Самый Классный романтик я сделал девушке на год - на крышу повел(дом самый высокий на районе) еле ключи вымутил. Там отличный вид, вино, плед, все дела.

В плане есть один классный, но пока нетувозможности реализовать. 

Вообще, если интересно в лс напиши кину ссылочку на один форум там этих приемов оригинальных дофига

28 мар 2012, 08:22
Профиль ICQ

1
Сообщение Отношения

Vergil писал(а):

220 ночью по мкаду (ну или по любой центральной улице вашего города) очень романтично  :good

Только вот дядькам мчсникам будет совсем не романтично выковыривать 2 обезображеных тела из искарёженного металла. 

28 мар 2012, 09:00

Сервер: Галакронд
0
Сообщение Отношения

forum.picup.ru - как то так. 

Там ответы на все вопросы юных обольстителей, которые не знают с какой стороны подойти к девушке, и вообще как с ними общаться;) 

28 мар 2012, 09:01

0
Сообщение Отношения

Rls писал(а):

S0ULFLY писал(а):

Романтики это бред.

Вообще, я придеживаюсь правила: пока нет секса - нету подарков и пр. Самый Классный романтик я сделал девушке на год - на крышу повел(дом самый высокий на районе) еле ключи вымутил. Там отличный вид, вино, плед, все дела.

Вообще, если интересно в лс напиши кину ссылочку на один форум там этих приемов оригинальных дофига

С пледом и крышей тоже с этого ''одного форума'' взял?

и да , это тот который искал чем же взбодриться перед клубом?

28 мар 2012, 09:17
Пилигрим

0
Сообщение Отношения

Да.

28 мар 2012, 09:44

0
Сообщение Отношения

Rls писал(а):

S0ULFLY писал(а):

Романтики это бред.

может она не бреет

28 мар 2012, 10:11

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
Сообщение Отношения

S0ULFLY писал(а):

Вот ты мне скажи, ты тупой? Это игровой форум, какие вообще блять отношения. Иди на krovatka.ru и там спамь про свою романтику.

28 мар 2012, 10:40
Профиль Skype

0
Сообщение Отношения

Riprazor писал(а):

Vergil писал(а):

Только вот дядькам мчсникам будет совсем не романтично выковыривать 2 обезображеных тела из искарёженного металла. 

Это смотря на чем ехать

28 мар 2012, 11:50

0
Сообщение Отношения

Vergil писал(а):

Riprazor писал(а):

Vergil писал(а):

Это смотря на чем ехать

Да хоть на чём(порой и 80км хватает для поездочки на тот свет),а даже если всё пройдёт благополучно девушка может невзначай загадить дорогие кожаные сиденья от страха. 

28 мар 2012, 12:23

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Отношения

Если вам надо форум чтоб сделать что-то романтичное, то нах оно вам надо? :D

28 мар 2012, 12:57

-2
Сообщение Отношения

Муу писал(а):

S0ULFLY писал(а):

...рестораны стали повседневными вещами....

толстовато, но сойдет.

Ну если ты бомж, то сори, да , для тебя рестораны диковинка...

28 мар 2012, 13:40

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Отношения

Знаю я ,какие у них там рестораны стали повседневными вещами.

28 мар 2012, 13:45
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Отношения

MARSX писал(а):

Ну если ты бомж, то сори, да , для тебя рестораны диковинка...

Смотря какой ресторан имеется ввиду.

Есть же рестораны быстрого питания например.

28 мар 2012, 13:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru