Автор |
Сообщение |
Vergil
[0.2]
|
0
Отношения
Riprazor писал(а):
Vergil писал(а):
Riprazor писал(а):
Vergil писал(а):
220 ночью по мкаду (ну или по любой центральной улице вашего города) очень романтично
Только вот дядькам мчсникам будет совсем не романтично выковыривать 2 обезображеных тела из искарёженного металла.
Это смотря на чем ехать
Да хоть на чём(порой и 80км хватает для поездочки на тот свет),а даже если всё пройдёт благополучно девушка может невзначай загадить дорогие кожаные сиденья от страха.
да с креслом это конечно косяк будет
|
28 мар 2012, 13:58 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Отношения
Vergil писал(а):
Да хоть на чём(порой и 80км хватает для поездочки на тот свет),а даже если всё пройдёт благополучно девушка может невзначай загадить дорогие кожаные сиденья от страха.
Если всё пройдет удачно , загадить их можно будет и не от страха.
|
28 мар 2012, 14:01 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Отношения
"Отношения" -> Elite Prestige-Gaming: Restaurants
|
28 мар 2012, 14:06 |
|
|
понтеон
[-0.1]
|
0
Отношения
Пг поможет ждем тему " как зделать предложение\детей"
|
28 мар 2012, 14:10 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Отношения
Знаю я один ресторан,там ещё кто-то с пг работал
|
28 мар 2012, 14:14 |
|
|
brazzers
|
0
Отношения
слишком тонко, не все поняли - намекни потолще
|
28 мар 2012, 14:25 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
Отношения
RHYTHMYOURHEART писал(а):
Rls писал(а):
S0ULFLY писал(а):
Сегодня услышал фразу "быть романтическим в плане отношений",каждый понимает это по разному,хотелось бы узнать каково по вашему быть романтическим ? Учитывая что кино,рестораны,ужин при свечах уже приелись и стали повседневными вещами.
Романтики это бред.
На самом деле они хотят чтобы их хорошо трахали.
Ты ведь видел пафосную ципочку и пацика в адике?))
Вообще, я придеживаюсь правила: пока нет секса - нету подарков и пр. Самый Классный романтик я сделал девушке на год - на крышу повел(дом самый высокий на районе) еле ключи вымутил. Там отличный вид, вино, плед, все дела.
В плане есть один классный, но пока нетувозможности реализовать.
Вообще, если интересно в лс напиши кину ссылочку на один форум там этих приемов оригинальных дофига
С пледом и крышей тоже с этого ''одного форума'' взял?
и да , это тот который искал чем же взбодриться перед клубом?
Нет, не с "одного форума"
ЭИ да, это я. И что?
|
28 мар 2012, 15:07 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Отношения
Kr1kA писал(а):
Знаю я один ресторан,там ещё кто-то с пг работал
Ну кто же это может быть
|
28 мар 2012, 17:24 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
Отношения
тот же кто и голду спиздил)
|
28 мар 2012, 18:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Отношения
|
28 мар 2012, 18:53 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Отношения
Despize писал(а):
Вот ты мне скажи, ты тупой? Это игровой форум, какие вообще блять отношения. Иди на krovatka.ru и там спамь про свою романтику.
Эко дезпайзу порвало жопку. Устал быть форевералон?
|
28 мар 2012, 19:04 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Отношения
RussianIvan писал(а):
S0ULFLY писал(а):
Сегодня услышал фразу "быть романтическим в плане отношений",каждый понимает это по разному,хотелось бы узнать каково по вашему быть романтическим ? Учитывая что кино,рестораны,ужин при свечах уже приелись и стали повседневными вещами.
Романтический - это когда ты в каждой мелочи ищешь что-то особенное. Сварила тебе жена суп, а ты ей: "ммм... дорогая, и почему только вокруг нас не летают бабочки, ведь это сказка", пригласила она тебя в магазин пойти вечером, а ты опять: "смотри, какие звезды, прямо как в тот день, когда я увидел тебя и понял, что влюбился", сидите дома, смотрите дом-2, обнимаешь ей и шепчешь на ухо: "как хорошо, что у меня нет такой херни, как у них". Вот это все романтика, умение создавать из обыденных вещей что-то приятное своей половинке. Конечно, если надо просто потрахаться после "повседневного ресторана и ужина при свечах", можно и не заморачиваться. И для тупых п**д, разумеется, романтика - это прогулки на катере по Красному морю и ужин при свечах в лучших ресторанах Парижа. Это вот я так понимаю романтику в отношениях.
то что ты описал не романтика, а слащявость
|
28 мар 2012, 20:47 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Отношения
|
28 мар 2012, 20:51 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
0
Отношения
Кино, свечи - это очень банально и материально.
Тем более что некоторых нынешних девушек это вообще не привлекает.
Но они могут считать романтическим весьма интересные занятия.
Одна моя знакомая со своим парнем красят волосы в разнообразные яркие и веселые цвета (красный, например), или изготавливают самодельные украшения и обвешиваются ими, чувствуя себя при этом счастливыми.
Возможно это дико и необычно, но по их словах это помогает им преодолеть комплексы или избавиться от депрессии.
При этом они все время вместе.
Разве это не романтично.
|
28 мар 2012, 21:19 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Отношения
Дай ей по морде, пусть эта сука знает свое место.
|
28 мар 2012, 21:25 |
|
|
Zepp
|
0
Отношения
Романтика, она такая разная.
|
28 мар 2012, 23:00 |
|