Отношения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Отношения

Riprazor писал(а):

Vergil писал(а):

Riprazor писал(а):

Vergil писал(а):

220 ночью по мкаду (ну или по любой центральной улице вашего города) очень романтично  :good

Только вот дядькам мчсникам будет совсем не романтично выковыривать 2 обезображеных тела из искарёженного металла. 

Это смотря на чем ехать

Да хоть на чём(порой и 80км хватает для поездочки на тот свет),а даже если всё пройдёт благополучно девушка может невзначай загадить дорогие кожаные сиденья от страха. 

да с креслом это конечно косяк будет Sad

28 мар 2012, 13:58

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Отношения

Vergil писал(а):

Да хоть на чём(порой и 80км хватает для поездочки на тот свет),а даже если всё пройдёт благополучно девушка может невзначай загадить дорогие кожаные сиденья от страха. 

Если всё пройдет удачно , загадить их можно будет и не от страха.

28 мар 2012, 14:01

0
Сообщение Отношения

"Отношения" -> Elite Prestige-Gaming: Restaurants

28 мар 2012, 14:06

0
Сообщение Отношения

Пг поможет 
ждем тему " как зделать предложение\детей" 

28 мар 2012, 14:10

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Отношения

Знаю я один ресторан,там ещё кто-то с пг работал

28 мар 2012, 14:14
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Отношения

слишком тонко, не все поняли -  намекни потолще

28 мар 2012, 14:25

0
Сообщение Отношения

RHYTHMYOURHEART писал(а):

Rls писал(а):

S0ULFLY писал(а):

Сегодня услышал фразу "быть романтическим в плане отношений",каждый понимает это по разному,хотелось бы узнать каково по вашему быть романтическим ?
Учитывая что кино,рестораны,ужин при свечах уже приелись и стали повседневными вещами.

Романтики это бред.

На самом деле они хотят чтобы их хорошо трахали.

Ты ведь видел пафосную ципочку и пацика в адике?))

Вообще, я придеживаюсь правила: пока нет секса - нету подарков и пр. Самый Классный романтик я сделал девушке на год - на крышу повел(дом самый высокий на районе) еле ключи вымутил. Там отличный вид, вино, плед, все дела.

В плане есть один классный, но пока нетувозможности реализовать. 

Вообще, если интересно в лс напиши кину ссылочку на один форум там этих приемов оригинальных дофига

С пледом и крышей тоже с этого ''одного форума'' взял?

и да , это тот который искал чем же взбодриться перед клубом?

Нет, не с "одного форума"

ЭИ да, это я. И что?

28 мар 2012, 15:07
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Отношения

Kr1kA писал(а):

Знаю я один ресторан,там ещё кто-то с пг работал

Ну кто же это может быть  Pardon

28 мар 2012, 17:24

0
Сообщение Отношения

тот же кто и голду спиздил)

28 мар 2012, 18:51

0
Сообщение Отношения

Вы про Готика ?

28 мар 2012, 18:53
Профиль ICQ

0
Сообщение Отношения

Despize писал(а):

Вот ты мне скажи, ты тупой? Это игровой форум, какие вообще блять отношения. Иди на krovatka.ru и там спамь про свою романтику.

Эко дезпайзу порвало жопку. Устал быть форевералон?

28 мар 2012, 19:04
Профиль WWW

0
Сообщение Отношения

RussianIvan писал(а):

S0ULFLY писал(а):

Сегодня услышал фразу "быть романтическим в плане отношений",каждый понимает это по разному,хотелось бы узнать каково по вашему быть романтическим ?
Учитывая что кино,рестораны,ужин при свечах уже приелись и стали повседневными вещами.

Романтический - это когда ты в каждой мелочи ищешь что-то особенное. Сварила тебе жена суп, а ты ей: "ммм... дорогая, и почему только вокруг нас не летают бабочки, ведь это сказка", пригласила она тебя в магазин пойти вечером, а ты опять: "смотри, какие звезды, прямо как в тот день, когда я увидел тебя и понял, что влюбился", сидите дома, смотрите дом-2, обнимаешь ей и шепчешь на ухо: "как хорошо, что у меня нет такой херни, как у них". Вот это все романтика, умение создавать из обыденных вещей что-то приятное своей половинке. Конечно, если надо просто потрахаться после "повседневного ресторана и ужина при свечах", можно и не заморачиваться. И для тупых п**д, разумеется, романтика - это прогулки на катере по Красному морю и ужин при свечах в лучших ресторанах Парижа. Это вот я так понимаю романтику в отношениях.

то что ты описал не романтика, а слащявость

28 мар 2012, 20:47

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Отношения

28 мар 2012, 20:51
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Отношения

Кино, свечи - это очень банально и материально.

Тем более что некоторых  нынешних девушек это вообще не привлекает.

Но они могут считать романтическим весьма интересные занятия.

Одна моя знакомая со своим парнем красят волосы в разнообразные яркие и веселые цвета (красный, например), или изготавливают самодельные украшения и обвешиваются ими, чувствуя себя при этом счастливыми.

Возможно это дико и необычно, но по их словах это помогает им преодолеть комплексы или избавиться от депрессии.

При этом они все время вместе.

Разве это не романтично.

28 мар 2012, 21:19

0
Сообщение Отношения

Дай ей по морде, пусть эта сука знает свое место.

28 мар 2012, 21:25

0
Сообщение Отношения

Романтика, она такая разная.

28 мар 2012, 23:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru