| Автор |
Сообщение |
|
ironman
[0.3]
|
0
 Отзывы по классу "Паладин"
Насчёт русской темы - только сегодня увидел. По первой отписался как увидел в еу теме. там за 1,5 часа люди до меня 9 страниц успели настрочить
|
| 14 сен 2011, 14:51 |
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Я увидел в этой теме столько "известных" ников, что читать даже страшно стало.
|
| 14 сен 2011, 16:40 |
|
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
тем не менее ноунейм бичи в основном говорят по делу, а некоторые выдают такие идеи, что кажется что это мы никчемные ноунейм бичи
|
| 14 сен 2011, 20:56 |
|
|
|
ironman
[0.3]
|
0
есть ещё предположение. Близзы всё прочтут, соберут. А потом возьмут и положат в копилку того, что делать нельзя, и сделают всё совсем наоборот 
|
| 14 сен 2011, 23:53 |
|
|
|
WestOutSun
|
0
Blackki писал(а): Я увидел в этой теме столько "известных" ников, что читать даже страшно стало.
А где же все известные? Из известных увидел там только Истро и Холифлейма. Думаю и твое мнение там будет не лишним. Уделить 15 минут написанию поста может каждый. Скрытый текст Скрытый текст Вчера вечером получил удовольствие от подобного раздела магов. Ребятам есть на что жаловаться
|
| 15 сен 2011, 11:23 |
|
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
WestOutSun писал(а): Blackki писал(а): Я увидел в этой теме столько "известных" ников, что читать даже страшно стало.
А где же все известные? Из известных увидел там только Истро и Холифлейма. Думаю и твое мнение там будет не лишним. Уделить 15 минут написанию поста может каждый. Скрытый текст Скрытый текст Вчера вечером получил удовольствие от подобного раздела магов. Ребятам есть на что жаловаться беда в том, что близзы вряд ли разделяют пользователей к "известным" и "неизвестным" и прислушиваются (если вообще прислушиваются) к массе. Так что, если 100 ретридинов напишет, что диспел крыльев - это ок и с ним ничего не нужно делать, а 1 известный игрок напишет - так быть не должно, то послушают большинство.
|
| 15 сен 2011, 17:19 |
|
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Лулзач писал(а): WestOutSun писал(а): Blackki писал(а): Я увидел в этой теме столько "известных" ников, что читать даже страшно стало.
А где же все известные? Из известных увидел там только Истро и Холифлейма. Думаю и твое мнение там будет не лишним. Уделить 15 минут написанию поста может каждый. Скрытый текст Скрытый текст Вчера вечером получил удовольствие от подобного раздела магов. Ребятам есть на что жаловаться беда в том, что близзы вряд ли разделяют пользователей к "известным" и "неизвестным" и прислушиваются (если вообще прислушиваются) к массе. Так что, если 100 ретридинов напишет, что диспел крыльев - это ок и с ним ничего не нужно делать, а 1 известный игрок напишет - так быть не должно, то послушают большинство. 90%паладинов говорят о замедлениях и бафе дамага,думаю если это появится,то диспел крыльев не так критичен станет
|
| 15 сен 2011, 18:11 |
|
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Pander писал(а): Лулзач писал(а): WestOutSun писал(а): Blackki писал(а): Я увидел в этой теме столько "известных" ников, что читать даже страшно стало.
А где же все известные? Из известных увидел там только Истро и Холифлейма. Думаю и твое мнение там будет не лишним. Уделить 15 минут написанию поста может каждый. Скрытый текст Скрытый текст Вчера вечером получил удовольствие от подобного раздела магов. Ребятам есть на что жаловаться беда в том, что близзы вряд ли разделяют пользователей к "известным" и "неизвестным" и прислушиваются (если вообще прислушиваются) к массе. Так что, если 100 ретридинов напишет, что диспел крыльев - это ок и с ним ничего не нужно делать, а 1 известный игрок напишет - так быть не должно, то послушают большинство. 90%паладинов говорят о замедлениях и бафе дамага,думаю если это появится,то диспел крыльев не так критичен станет да, согласен, замедление решит проблему тунелинга частично. Но, на самом деле вариантов апа ретриков слишком много, чтобы строить какие-то доводы..
|
| 15 сен 2011, 19:12 |
|
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
ретрикам уже никакими АПами непомочь, необходимо в корне переделывать всю ебаную поломаную как никогда механику, чего не будет до следующего аддона минимум. так что неждите. я вам это гарантирую
|
| 15 сен 2011, 19:32 |
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
WestOutSun писал(а): А где же все известные? Из известных увидел там только Истро и Холифлейма. Думаю и твое мнение там будет не лишним. Уделить 15 минут написанию поста может каждый.
Все известные уже давно как забили, из за упоротого отношения к классу разработчиками. Если я неожиданно ворвусь и вставлю пару своих фраз, которые к общим высказываниям не имеют отношения, потому что дамаги полно, а замедления никогда не было, всё что нужно классу 1-2 доп. абилок для набора хп, и фанатизм сделать проковой абилкой. О надобности таланта на дизарм я вообще обсуждать не хочу, это невероятно очевидно.
|
| 17 сен 2011, 22:11 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
С трудом верится, что он возьмутся за такую политику. Сто лет чхали на все и делали как сами того хотели, а тут - бац, и вдруг им захотелось узнать что мы думаем по этому поводу. Тем более отписаться можно только если ак оплачен, насколько я понимаю. А это бред. Склоняюсь к варианту, что это обыкновенная пиар акция, что бы поднять себя в глазах тех кто играет, и удержать хоть какую то часть аудитории от перехода в грядущие ММО.
|
| 17 сен 2011, 23:10 |
|
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Есть пару весомых косяков в щаснем ретрике но не более. Писать что-то глупо , все равно нах пошлют вежливо =)
|
| 26 сен 2011, 08:16 |
|
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Virlinti писал(а): Есть пару весомых косяков в щаснем ретрике но не более. Писать что-то глупо , все равно нах пошлют вежливо =)
Есть 1 весомый косяк - механика игры ретриком. Остальное так, мелочи...
|
| 26 сен 2011, 09:45 |
|