Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оутдор и бичи  
Автор Сообщение

0
Сообщение Оутдор и бичи
Собственно меня терзает уже который год вопрос.

Почему направление пвп, имеющее самый большой потенциал в плане возможностей и креатива, является прерогативой почти исключительно отбросов, на большее, нежели прийти в столицу рейдом и своим видом создавать лаги горожанам, умственно неспособных?

Была бы востребована в современных реалиях оутдор пвп гильдия, собранная по принципу качества, а не количества, и воюющая умением, а не числом?

02 сен 2010, 19:22

0
Сообщение Re: Оутдор и бичи
Отсутствие мотивации, банально. За аутдор нет ни потерь, ни приобретений. Скучно.

02 сен 2010, 19:25

0
Согласен с Дордом, сейчас вылезать из Даларана нет смысла даже пвешникам, не то что людям пвп-направленности.

да и вов уже не тот. это в бк можно было жить на острове и получать фан в любое время, сейчас же таких мест нет. сейчас нет стад сладких пвешников с 8к хп и бомж-зергов типа Спарты и выбравшись куда то за Даларан врядли получиться найти что то интересное, тем более в случае фиаско это интересное может попросту уйти на бг или в героик.

02 сен 2010, 19:43

0
Стада то есть, но у них нет души. Умерев, они продолжают ползти, куда ползли.

Ничего прорвёмся. Удалите тему.

02 сен 2010, 19:52

0
Кстати да, вчера с Амхантером фармили парней у Ульдуара, потом мне пришлось отойти, когда я вернулся Амхантер негодовал, что трое парней убили его реснувшись 3 (три) раза каждый. :bomb:

но это пве. местные же пвп-герои после пары смертей собирают от 5 до 30 человек для того, что бы дать отпор двум-трем врагам. это касается как ордынских, так и аленьих гильдий.

к примеру, я не обладаю таким объемом знакомых школьников, что бы с ними устроить клевую аое-тусовку, поэтому аутдор пвп сейчас как раз для таких вот уебанов-школьников которые в любое время могут собраться в рейд и идти вырезать громгол.

02 сен 2010, 19:59

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Зевсо писал(а):

Кстати да, вчера с Амхантером фармили парней у Ульдуара, потом мне пришлось отойти, когда я вернулся Амхантер негодовал, что трое парней убили его реснувшись 3 (три) раза каждый. :bomb:

но это пве. местные же пвп-герои после пары смертей собирают от 5 до 30 человек для того, что бы дать отпор двум-трем врагам. это касается как ордынских, так и аленьих гильдий.

к примеру, я не обладаю таким объемом знакомых школьников, что бы с ними устроить клевую аое-тусовку, поэтому аутдор пвп сейчас как раз для таких вот уебанов-школьников которые в любое время могут собраться в рейд и идти вырезать громгол.

Мементо море же !

02 сен 2010, 20:15

0
свуй жди катаклизма )

Гильдийские достижения
* Are You Not Entertained?! – получите рейтинг 2200 на арене в составе гильдийской команды.
* Kill Squad - заработайте 500,000 почетных убийст (HK).
* Guild Gankers - заработайте 1,000,000 HK.
* Creepjackers - заработайте 2,500,000 HK.
* City Attacker – убейте 500 вражеских игроков в городе Орды.
* Active Duty - выиграйте 500 бэттлраундов в составе гильдийской группы.
* Call of Duty - выиграйте 1000 бэттлраундов в составе гильдийской группы.
* Tour of Duty - выиграйте 1500 бэттлраундов в составе гильдийской группы.

02 сен 2010, 20:25

0
Всё это меркнет рядом с кастом в 1,5 сек флая в азероте

02 сен 2010, 20:26

0
выиграйте 1500 бэттлраундов
gl

02 сен 2010, 20:26

0
Свуй писал(а):

ну я уверен что будут зоны где летать будет нельзя
ну и первые пол года народ будет качаться , что то фармить итп еще повеселимся )

02 сен 2010, 20:30

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Speedq писал(а):

свуй жди катаклизма )

Гильдийские достижения
* Are You Not Entertained?! – получите рейтинг 2200 на арене в составе гильдийской команды.
* Kill Squad - заработайте 500,000 почетных убийст (HK).
* Guild Gankers - заработайте 1,000,000 HK.
* City Attacker – убейте 500 вражеских игроков в городе Орды.
* Active Duty - выиграйте 500 бэттлраундов в составе гильдийской группы.
* Call of Duty - выиграйте 1000 бэттлраундов в составе гильдийской группы.
* Tour of Duty - выиграйте 1500 бэттлраундов в составе гильдийской группы.

Это круто. Но это превратиться в простой фарм, как обычно.

02 сен 2010, 20:31
Профиль ICQ

0
ачивы для задротов)

02 сен 2010, 20:34

0
Свуй писал(а):

золотые слова. флаи похоронили аутдор.

02 сен 2010, 20:38

0
Труп ещё тёпленький. Поиметь не поздно

02 сен 2010, 20:48

0
Desst писал(а):

выиграйте 1500 бэттлраундов
gl

Хуита, за сезон-два сделается.

02 сен 2010, 20:49

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Я так понимаю, вместо креатива Близзы решили сделать игру бесконечным фармом аля ла2. ТТ

До близзов дошли слухи, что вов не торт, и они своим охуенно креативным умом решили: "Блеа, мы же всё делаем, чтобы нашим домохозяйком хорошо игралось в вов! Как же так?! Они же блеа обязаны полюбить нашу игру ещё сильнее! Ну, ладно-ладно...Хотите ЁУХАРДКОРСКИЛЛДПВП? Дрочите сутками ачивы в спартанских условиах, блеать!"

Или это Кореа Гейминг инкаминг :D

02 сен 2010, 20:57

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Про отсутствие мотивации наверное заблуждение, чем фан от так "любимого всеми аутдора", пвпшная слава и унижение противника не мотивация? Думаю просто народ не любит ворлдпвп, но ради престижа восхищается им на форумах.
И даже если введут эпики за аутдор это будет не вордпвп, а фарм пикселей.

02 сен 2010, 21:04
Профиль ICQ

0
в плане действий вов не так сильно отличается от корейских гриндилок, ибо если присмотреться, то везде такой же фарм
фарм ресурсов, фарм репы, фарм арена рейтинга, фарм шмота ради фарма шмота, фарм мобов для прокачки (пусть квесты и не выглядят как "фармерские", что, вообщем-то, только и отличает вов от других ммо (ну и пвп-система))

хотите аутдора, идите в игры, где это поощрается - воинами гильдий, межрассовые междоусобицы, фулл-лут с корпсов чуваков и так далее
обычно это как раз корейские гриндилки

02 сен 2010, 21:16
Профиль ICQ

2,500,000 HK - это на всю гильдию, очевидно же. Вот где нужны будут цыгане-то ;D

02 сен 2010, 21:19
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

Про отсутствие мотивации наверное заблуждение, чем фан от так "любимого всеми аутдора", пвпшная слава и унижение противника не мотивация? Думаю просто народ не любит ворлдпвп, но ради престижа восхищается им на форумах.
И даже если введут эпики за аутдор это будет не вордпвп, а фарм пикселей.

в чем будет слава и какой интерес убивать пвешных животных? Единственное удовольствие, только если целенаправленно какими-либо действиями вызвать лютый баттхерт, а просто так убивать рандомных пве говнарей совсем никакого фана.

02 сен 2010, 21:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru