Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Re: Оутдор и бичи
Не любите убивать пвешников? Вы просто не умеете делать это качественно.
|
06 сен 2010, 13:47 |
|
|
Skellyx
|
0
ппш писал(а): Не любите убивать пвешников? Вы просто не умеете делать это качественно.
Таки прав, как то раз выловил тело из пве гильдии и рескилил в течении часа, после чего пришло два согильдийца, отогнали меня и ушли все втроем в портал. За свои старания я получил отменный баттхерт в пм . Хотя последнее время вов надоел в целом, что аутдор, что бг...про пве уж молчу.
|
06 сен 2010, 13:54 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Empireprotoss писал(а): не повышают
Повышают кому не хватает
|
06 сен 2010, 15:37 |
|
|
Empireprotoss
|
0
ты хоть 2500 брал бич?
|
06 сен 2010, 16:33 |
|
|
Zash
|
0
В Катке вроде будет водная локация, где можно будет ганкать в 3D. Ходят слухи что это новый остров, бета тестеры, пролейте свет.
|
06 сен 2010, 16:48 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Empireprotoss писал(а): ты хоть 2500 брал бич?
Бичи играют на 2500. Я брал 3500
|
06 сен 2010, 17:04 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Empireprotoss писал(а): ты хоть 2500 брал бич?
А ты брал? Noname [email protected]
|
07 сен 2010, 05:55 |
|
|
Wolfx
|
0
аутдор это очень круто, единственная возможность им насладится (из обозримого прошлого) была во время массовой прокачки в ВотЛКе. Во многом жду Клизму из-за этих ощущений) Надеюсь что на суслоне все не так печально как на шквале, пока что на 22 лвле уже успел поганкать пару твинков. Но вообще конечно когда все сидят по городам это очень печально, а главное СКУЧНО, ведь игра нужна для фана, а не для пикселя. Кработа, увы, об этом не знает, а близзард не парится.
|
07 сен 2010, 09:22 |
|
|
Serpa
|
0
Zash писал(а): В Катке вроде будет водная локация, где можно будет ганкать в 3D. Ходят слухи что это новый остров, бета тестеры, пролейте свет.
просто большая локация, есть квесты где придется аликам плавать на территорию орды и орде к аликам, при наличии актива, да можно сделать это новым островом, но это первая локация для кача, думаю боль-во будет качаться, а не ганкать + если не изменяет память, то там в половине локации фазовый сдвиг (хотя это могли быть глюки беты). ну и нападать можно будет как в обычной воде совсех сторон.
|
07 сен 2010, 10:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Wolfx писал(а): Но вообще конечно когда все сидят по городам это очень печально, а главное СКУЧНО, ведь игра нужна для фана, а не для пикселя. Кработа, увы, об этом не знает, а близзард не парится.
И давно ли фан за пределами города больше чем на БГ, арене или ПвЕ рейдах?
|
07 сен 2010, 11:37 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: И давно ли фан за пределами города больше чем на БГ, арене или ПвЕ рейдах?
Фан на нынешнем бг? Арене? ПвЕ Рейдах? Очень класный фан изодня в день делать ОДНО И ТОЖЕ без, даже минимального, профита. Сейчас вов похож на Warhammer Online, только убогих тут в стократ больше.
|
07 сен 2010, 11:45 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Самый фан был СС <-.-> ТМ =)
|
07 сен 2010, 12:38 |
|
|
Wolfx
|
0
Gothiques писал(а): Wolfx писал(а): Но вообще конечно когда все сидят по городам это очень печально, а главное СКУЧНО, ведь игра нужна для фана, а не для пикселя. Кработа, увы, об этом не знает, а близзард не парится.
И давно ли фан за пределами города больше чем на БГ, арене или ПвЕ рейдах? Да Готик, потому что Арену ты дрочишь ради рейта, БГ ради хонора (скоро тоже рейта) ПВЕ ради пикселей, и ничто из вышеперечисленного ты не делаешь исключительно ради фана. Под "ты" я подразумеваю среднестатистического геймера. Собственно тут не близзы виноваты, а говноменеджерское мышление, которое во всем ищет профит. грац с шм
|
07 сен 2010, 12:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Рейтинг даёт мне фан, поэтому твоё утверждение с самого начала не верно.
|
07 сен 2010, 13:15 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Gothiques писал(а): И давно ли фан за пределами города больше чем на БГ, арене или ПвЕ рейдах?
Не думал, что фан зависит прежде всего от способности его получать от того или иного действия? Или ты подумываешь устроить спор гумманиста и любителя помучить животных? (Это не попытка навесить какие-то ярлыки, я лишь хочу сказать, что диаметрально-противоположные точки зрения вряд ли смогут найти примирение)
|
07 сен 2010, 13:19 |
|
|
Wolfx
|
0
Нет, "фан" это не самоудовлетворение, ты путаешь понятия. И даже не удовольствие. Фан переводится как "веселье", а веселье это некое действие, несущее роль развлечения, не предполагающее извлечение выгоды. Например если сказать "Рейтинг дает мне возможность общаться с топовым комьюнити и смотреть на как на говно" это не фан, это та же выгода, только социальная. И да, я уточнил, что беру в рассчет среднестатистического геймера, а ты спроецировал на себя. Ты среднестатистический? Или ранимый? Это рассуждение абстрактно, и касается тенденции, а не тебя конкретно.
|
07 сен 2010, 13:20 |
|
|
Anafestlol
|
0
|
07 сен 2010, 13:27 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
был по обе стороны. 1) эвенты - весело. го поганкаем - не весело. 2) арена - весело. фотмы - не весело.
|
07 сен 2010, 13:31 |
|
|
Thatone
|
0
аутдор для бомжей, которые не могут себя реализовтаь в пве рейдах или пвп аренах
|
07 сен 2010, 13:36 |
|
|
ostsr
|
0
Аутдор был есть и будет есть, даже в современных реалиях. Вспомнить хотя бы все дейли (чем не фан потыкать пвешников занятых сбором №ого количества чего то там), входы в данж...у цлк, у цлк вечно кто-то есть, а вспомнить открытие РС, так вообще страшно. И если подумать то ничего кроме потери времени (меж реализации себя в пве рейдов и паузой в просмотре вов фапа) мы не получаем, зато это фан...сделал гавно другому, поржал, сделал еще раз, поржал, сделал еще раз, поржал...сдох сам. А в Кате в Вайшире будет тотальный крендец, сатрт локи алых и орды находятся в полу минуте заплыва без маунта. И пока смежных фаз не замечено. Если учесть что и в бете был устроен замес 20 х 20, просто включив пвп знак...то что будет в релизе.
|
07 сен 2010, 14:13 |
|