Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Насосал 70 ранк за 540 игр. Играть до сих пор не умею. Держу в курсе |
02 авг 2016, 20:36 |
|
|
0
я со своим ужасным пингом набил 68, играть могу только на лусио . Пока не уберут серии побед рейтинг будет на изи апаться. Mortal писал(а): пакеты теряются скорее всего
Ну у меня нету фризов/лагов в игре. |
02 авг 2016, 20:53 |
|
0
ZoraMax писал(а):
Видимо кто-то твой пост прочитал и добавил. [PC Only] Players can now set an FPS cap by selecting "Custom" from the “Limit FPS” dropdown |
02 авг 2016, 21:45 |
|
|
0
Insomni#2506 - ищу с кем ранкед покатать 50+ Играю хилом в основном. |
03 авг 2016, 16:47 |
|
|
0
Из последних 15 игр, игры 2-3 от силы выиграл... Проблема с лагами решилась, если у кого то такие же проблемы, то просто графу на минимум поставьте. |
04 авг 2016, 00:27 |
|
0
Генжи, люся, дзен каждую божью игру |
05 авг 2016, 00:34 |
|
|
0
Про макри забыл. |
05 авг 2016, 01:05 |
|
|
0
2 тупейших момента в этой игре - монетка и генджи, остальное вцелом норм. А, ну и снайпера бы апнуть ещё хоть как-то. |
05 авг 2016, 15:55 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
ZoraMax писал(а): Про двух макри забыл.
fxd |
05 авг 2016, 16:16 |
|
|
0
Компания Blizzard анонсировала Чемпионат Мира по дисциплине Overwatch. Отличная инициатива, но есть один интересный момент: чемпионат не имеет призового фонда. Ну чо пацыки, как там киберспорт поживает? Норм? Хороший шоколад будет в призовых, это не обоссаный лям на млг |
05 авг 2016, 18:48 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
боже упаси эту игру в киберспорт они с вов то не смогли |
05 авг 2016, 19:04 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
есть тут люди которые играют на лоу рангах? 35-45 если да добавляйтесь sky#21547 ап рейтинга гарантирован. |
05 авг 2016, 19:47 |
|
|
0
skyzor писал(а): есть тут люди которые играют на лоу рангах? 35-45 если да добавляйтесь sky#21547 ап рейтинга гарантирован.
Добавил. |
06 авг 2016, 20:39 |
|
|
0
Привет всем!чутка поиграл в ранкед апнул 51 ранг(высший 53),сколько нужно для того чтобы попасть в топ 500?как лучше это сделать?и можно ли это сделать в сологейм?и когда конец сезона?) |
08 авг 2016, 07:16 |
|
0
78-79 - топ500. Играть, изучать карты/механику/тайминги ультов, поиграть всеми хирычами, чтобы понимать как работают. Дрочить трейсер/генжи/макри/рипера - хотя бы двух из них. В сологейм можно, но сложно. Лучше в дуо/трио. В 5-6 тел не советую, если на задрачиваете. Конец сезона 17 августа. 2 недели межсезонье, с сентября новый. |
08 авг 2016, 07:48 |
|
0
Самый высокий 71, сейчас 65. Вообще мне фартануло и я поймал волну. Сидел в районе 55 ночью(вечер дефолт сити) и полетели вины, за каждую игру ровно по ранку накидывало. Я уже хотел спать, но решил - "ну его нахер". Засел 6-7 ранков разом апнул, после первого луза ушёл спать. Вообще, надо чаще филить и уметь играть хотя бы на половине героев и молиться, чтоб тиммейты не ублюдки были. Самое главное правило в солоигре - не лезть на рожон, не умирать и не размениваться 1в1(особенно это касается рейнхардов, которые чарджатся, убивают какого-нибудь саппорта и дохнут, а команда без мейн танка). До ~60 ранка можно играть только рипером/генжи/трейсер, так как по кд будешь ловить пацанов out of position. Хз, мб напишу мини-брейкдаун по игре для домохозяек, когда сезон закончится, но обещать не могу. |
08 авг 2016, 08:47 |
|
0
Коммуникации до 70 как бы нет. Если и говорят, то это всего лишь иллюзия. Нет танка - пикаешь танка. Нет хила - пикаешь хила. Если пик не совсем даунский конечно(привет торбу, себастику и симметре). |
08 авг 2016, 14:27 |
|
|
0
Ты анранкеды что ли там катаешь? |
08 авг 2016, 15:55 |
|
1
Симметра по дефолту даунский пик. Почему? Потому что работает только если противники - дауны. Вот пару каток назад был анубис, парень взял симметру и заспамил весь правый проход. Парни на ампшке пробежали налево и взяли "А" с наскока. А когда команда берёт первый поинт с наскока что это означает? Правильно, проебанный второй поинт, так как у вас в лучшем случае 1-2 ульта и ни одного дефенсивного, тогда как у противника 3 ульта уже точно есть, а оставшиеся почти зарядились. Найс симметра, дружище - много пожёг. Взял бы рипера нам бы хватило урона их отбить. Нужно играть и понимать как устроена игра на всех героях. Чтобы играя за рейнхарда знать, чего ждёт от тебя твой макри. К примеру, играл на Лидзянге за макри мы начали атаковать через мост. Шёл за рейнхардом, прожал ульт, во время лока рейнхард опустил щит чтобы кинуть файрстрайк - меня зафокусили и я умер, залокав четвёрых, но не выстрелив. Банальное, типа держать матрицу на диве, пока твои пробегают, а не пытаться стреляться, имея милипиздрический дэмэдж. Накидывать Зарей барьеры на своих трейсер/генжика, когда они врываются. Понимать когда нужно пикнуть какого героя. У противника 1 танк? Слезай с рипера, возьми что-нибудь пополезнее. Противнику нечем ответить в воздухе? Пикай фару и фришоть. Само собой, если в пик заходит. Не играть на ебошерах? 95%? Утром играл Вольская, мой макри за все 9 минут атаки убил трейсер 2 раза и она насиловала наш бэклайн. Только что играл Дорадо, мой макри идёт рядом с нашим зениятой, в очко зенияте долбиться трейсер - макри даже не шелохнулся, включил туннельвижн и жал W. Примеров дохера, всех не упомнишь. Когда сам сажусь на макри, бэклайн может играть спокойно - солофлэнкеры без ультов до них не доберутся.
Щас бы сгореть ещё раз пока пишешь пост. Я даже дописать не могу, у меня горит. |
08 авг 2016, 17:57 |
|
|
0
За последнюю неделю-две все мои знакомые и я слились примерно на 10 рангов (постепенно) и продолжаем сливаться. Соло/пати - без разницы. Кто-то замечал подобное? Такое впечатление, что с последним патчем что-то изменили с ранкед системой. |
08 авг 2016, 22:14 |
|