Автор | Сообщение |
---|---|
<АОЕ ПОЛИЦИЯ> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну я вот уже 47 (63пик, это так, просто напомнил), а ведь на прошлой странице был 54. |
08 авг 2016, 22:39 |
|
|
0
Ребят, мне показалось или действительно сейчас есть как винстрики(когда дают чуть ли не по целому рангу), но так и лузстрики, соотвественно тоже снимают целый ранг? винстрики это хорошо, но зачем делать лузстрики? какие вообще игры это практтикуют? это же дезморалит, лучше топтаться на месте, чем лететь в бездну |
08 авг 2016, 22:51 |
|
<АОЕ ПОЛИЦИЯ> Сервер: Страж Смерти |
0
Угу, мне тоже так показалось причем это после 3го вин/луза примерно |
08 авг 2016, 23:17 |
|
|
0
После 5 лузов/винов начинают снимать/давать по ранку. |
08 авг 2016, 23:41 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Топ-1 вдова |
08 авг 2016, 23:48 |
|
|
0
у меня до сих пор не открыта ачивка за убийство в полете, ребят кому солью рейтинг извиняйте,jk, на самом деле зря такой вброс, сейчас повылезают:D |
09 авг 2016, 00:06 |
|
0
Пока только так могу. https://gfycat.com/UniqueBewitchedBoilweevil Обосанная мерси своим рылом закрыла макри, он за эту херню потг полутал. С этой вдовой минуты три стрелялись, пацаны внизу 5на5 играли. Я его ещё раза 4 граплшотами убивал. (катку лузнули, тролятина в моей команде на коинфлипе пикнул симметру). Самые рофлы это убивать генжиков в дэше и люсей, когда в воздухе замахиваются прокастовать ульт. С пуджами тоже норм тема - встаёт хилиться, получает по башке -300 и следом второй неполностью заряженный. Докастовать хилку даже не успевает и дохнет. Следущий сезон буду мейнить вдову. Ненавижу ану за тупую модельку - хитбокс головы где-то слева. |
09 авг 2016, 03:53 |
|
|
0
У тебя видеокарта там не дымит? |
09 авг 2016, 10:44 |
|
|
0
90 если радик норма, мне вот интересно тролли только на моем дне есть или и на 60+ люди пикают мэй и стенки своим ставят? |
09 авг 2016, 13:57 |
|
0
zotac 580 Хз, вообще за 4 года он первый раз так греться начал. В CSе в районе 70-ти. При этом играю преимущественно вечером/ночью, системник стоит под открытым окном. Буквально неделю назад чистил и термопасты менял на процах. Вчера попался с про-ханзычем. Пацан 50%(около 30к) тимдэмэджа внёс. Ульты на каждый пуш были. Тролли есть везде, независимо от рейтинга. Мэй норм хирыч, но очень ситуационный(впрочем как большинство дефенс героев). Если его брать, то надо быть уверенным во втором дамагере и танках. Лучше всего проявляет на capture point-картах(анубис, ханамура, вольская) - отрезает стенкой на входах полкоманды и вы разносите их за 5 сек + один из самых быстрозаряжаемых ультов в игре. |
09 авг 2016, 16:08 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): 90 если радик норма, мне вот интересно тролли только на моем дне есть или и на 60+ люди пикают мэй и стенки своим ставят?
А вообще мэй крутая, неплохо может спасти почти от всех ульт, хуков роадхога, выступить в роли щита на заход и просто отрезать пол тимы. |
09 авг 2016, 16:40 |
|
|
0
А еще мне нравится рейнхард с фулл щитом опускающий его и убегающий от ульты дивы. |
09 авг 2016, 17:41 |
|
|
0
Вы забыли добавить про анну, которая ладно хер с ним не попадает ты хилом , пистолетом или пытается дамажить, но которая берется в атаку или еще лучше на монетку и за 2-3 минуты не юзает ни однй ульты, хотя за это время может накопиться уже 2-2,5 ульты,а вообще так можно сказать про всех персонажей и нормальная игра начинается мне кажется от ранга 75, где люди не берут потренировать персонажа за которого у них в общем полчаса.Надеюсь во втором сезоне будет лучше, я слышал, что уберут монетку, ваши предположения что сделают? может стопвотч? |
09 авг 2016, 18:33 |
|
|
0
Кто быстрее довез/захватил тот и выиграл |
09 авг 2016, 18:47 |
|
|
0
Да банальную жетскую привязку к таймингам, не успел за время первой команды, свободен. |
09 авг 2016, 18:48 |
|
|
0
На турнирах вроде нету монетки, там какие то другие правила |
09 авг 2016, 18:51 |
|
0
Там как раз и есть стопвотч. |
09 авг 2016, 21:59 |
|
0
Апнули респавн тайм до 10 за защиту(было 12, у атаки 10) и уменьшили скорость движения пэйлоада на гибралтаре. |
10 авг 2016, 07:43 |
|
|
0
Генжи значит так и будет продолжать вырезать 70% героев с 2 ударов |
10 авг 2016, 10:19 |
|
0
Хз, сейчас генжик контрится дефенсив ультом зена. Да ещё и зен заряжает ульт быстрее, чем генжик. Генжик контрится хорошим макри, пуджом и фокусом от команды. Проблема в том, что хороший генжик каждую вторую/третью игру. А хороший макри/пудж/команда раз в десять игр. Винстон с ним справляется без проблем, но за 700 игр я видел только одного хорошего Винстона, остальные дохли каждый раз когда врывались(включая меня). Плюс что винстон, что пудж чувствуют себя плохо в мете с зениятой. Мей тоже с ним разбирается без проблем, но она слаба. Хоть она и надоедливая, у нее мало дэмэджа. Да и в целом, все дефенс герои очень херово себя чувствуют. Нужны бафы. Зенияте дискордик бы понерфить, да мерси ещё немного апнуть. С Е'шкой симметры чего-нибудь придумать. Мувспид люси подрезать. Генжик просто хорошо работает против х*евых игроков. А в хай ранках, что хороший макри, что хороший генжик/заря - способны переворачивать файты. Дефлект ему бы понерфить - блокать молоток рейнхарда это рофл. |
10 авг 2016, 11:13 |
|