Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
откалибровался на 3200 поинтов это какая лига получается? есть где нибудь инфа по лигам и вообще новой системе |
20 авг 2016, 00:19 |
|
|
1
m0s писал(а): У анны пожалуй самый высокий скиллкап и порог минимального уровня игры, т.к это оффенсив саппорт с кучей возможностей, из-за этого и унылые винрейты. Вцелом герои достаточно силён. Но, как сказали выше, зен намного лучше просто из-за своей механики. И дело не только в орбах, принципиальная разница и в ультах. У анны реализовать ульт с рандомами в дефе практически нереально. Если детальней, то допустим вы дефите. Обычно игра идёт волнами, пуш-груп-пуш. И вот в вас вваливается вражеская тима и юзает ульты. За зена вам нужно просто защемиться в толпу прожав свою ульту, за анну нужно делать ответку оффенсивно (делать минуса в ответ), соответственно вам нужно дать ульту на самого полезного героя в данный момент времени (в зависимости от наличия ультов у тиммейтов и т.п) и он в свою очередь должен кого-то убить. И если этого чувака законтрили, то они контрят сразу 2 ульты и это 99% слитый файт, если остальные условия были равны.
Всё вышеописанное — утопия. Высокий скиллкап и порог минимального уровня игры это Генжи, когда действует принцип «хай риск, хай ревард», а Ана, кроме сильного скиллкапа, ещё и в разы слабее остальных. Но на монетке неплохо заходило, пожалуй, только она может ультить раз в 30 секунд :-) Yeezus писал(а): откалибровался на 3200 поинтов это какая лига получается? есть где нибудь инфа по лигам и вообще новой системе
Это Даймонд: Цитата: Bronze - 1-1499 Silver - 1500-1999 Gold - 2000-2499 Platinum - 2500-2999 Diamond - 3000-3499 Master - 3500-3999 Grandmaster - 4000-5000 |
20 авг 2016, 01:27 |
|
|
0
Так и суть моего поста не в том что она тир1 герой, а в том что с дефенсив ультами вцелом проще и стабильней играть, особенно в дефе. Давала бы её ульта всей тиме -50 и мув спид 1му герою но на более короткое время и её бы пикали намного чаще. Интересно, нерфанут ли ханзо до лайва. Вообще хз зачем за него взялись, сбалансировать вдову в разы проще чем ханзо со скатером. Баффнули бы ей скорострельность и всё, профит. А хорошего ханзо даже макака не законтрит, не говоря уже про бэклейнеров. |
20 авг 2016, 02:28 |
|
|
0
Yeezus писал(а): откалибровался на 3200 поинтов это какая лига получается? есть где нибудь инфа по лигам и вообще новой системе
Это Даймонд: Цитата: Bronze - 1-1499 Silver - 1500-1999 Gold - 2000-2499 Platinum - 2500-2999 Diamond - 3000-3499 Master - 3500-3999 Grandmaster - 4000-5000 мда...надеюсь закон подлости не сработает на лайве |
20 авг 2016, 10:52 |
|
|
0
Не думаю, а точнее надеюсь, что на лайве вообще будет другая система. Сейчас каждый бомж получает Даймонд без возможности с него выпасть, даже за 6/4. Да ещё и максимальные награды, наверняка, будут за него. |
20 авг 2016, 14:13 |
|
|
0
На ПТР обнулили калибровку в рейтинге, изменили что-то походу. |
20 авг 2016, 16:09 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
kek, реюнайтед развалили в говно комплексити с ханзычем в компе. 4 легчайших тимфайта в нулину - 3 минуты на кингсроу. https://www.twitch.tv/esl_overwatch По поводу ПТРа, была трабла с имбалансными плейсмент матчами. Вроде фиксанули и вайпнули ранки, чтоб потестить и собрать инфу. |
20 авг 2016, 16:12 |
|
|
0
Чуваки много раз на стриме видел фишку за гендзи,он короче ползет по стене а после взлетает в воздух на овер 9000 метров а дальше по вкусу либо врубает ульту в воздухе либо ручками режет пати соперника,как так летать по карте? |
20 авг 2016, 23:16 |
|
|
0
Madwayz писал(а): Чуваки много раз на стриме видел фишку за гендзи,он короче ползет по стене а после взлетает в воздух на овер 9000 метров а дальше по вкусу либо врубает ульту в воздухе либо ручками режет пати соперника,как так летать по карте?
На ютабе посмотри ledge jump/edge boost и все в таком духе. Там много гайдов на эту тему. |
20 авг 2016, 23:26 |
|
|
0
Ну даймонд это по сути старый 60й, по-моему у большего чила игроков так или иначе прокал 60й хоть раз. Просто из-за этой системы на даймонде (старый 63 и ниже) будет самый настоящий элохелл, т.к люди апнув даймонд будут понимать, что мастер им не светит и перестанут хард траить. |
21 авг 2016, 00:06 |
|
<АОЕ ПОЛИЦИЯ> Сервер: Страж Смерти |
0
Именно так и собираюсь сделать, но только потому что выходит легион :( |
21 авг 2016, 02:17 |
|
|
0
m0s писал(а): Ну даймонд это по сути старый 60й, по-моему у большего чила игроков так или иначе прокал 60й хоть раз. Просто из-за этой системы на даймонде (старый 63 и ниже) будет самый настоящий элохелл, т.к люди апнув даймонд будут понимать, что мастер им не светит и перестанут хард траить.
Думаю, что и не всем дано «трайхардить» выше, поэтому там осядут все: кто залетел случайно, чей это потолок, кого туда втащили и так далее. А так, как максимальная награда будет за него, то втащенных за деньги и по знакомству будет предостаточно. Грустно это. Я, например, не играю на уровне Мастера, но сидеть от того в помойке никакого желания, она должна быть, как и в остальных играх — в золоте и ниже. |
21 авг 2016, 02:54 |
|
|
0
Не, ну я думаю что близзы не совсем тупые и у них есть система ммра, то есть взяв даймонд и играя на уровне бронзы чувак через месяц будет играть с такими же бронзовыми игроками, только у него будет даймонд иконка. Просто даже с ммр системой в начале даймонда будет переломная точка, которая будет очень сильно чувствоваться. Во всяком случае в лоле было именно так и подбираясь к примеру к платине было намного сложней апаться, но не за счёт сильных противников а за счёт чуваков которые играют на пофиг. После приличного кол-ва времени риоты всё же сменили систему и деранкнуться нельзя было только из сильвера (возможно голда тоже, уже не помню точно). Опять же непонятно как это будет работать. То есть можно ли быть даймондом и при этом иметь меньше чем 3к поинтов. Если нет, то будет куча вайнов, мол "мои друзья играют в голде, я в платине, я случайно прокнул в даймонд и больше не могу играть с ними в пати", т.к нельзя ставиться в пати с разницей более чем 500 поинтов (или даже меньше). |
21 авг 2016, 04:27 |
|
0
Вообще-то так и есть. Говорю как чувак, который откалибровали даймонд и сливал 700 рейтинга, чтобы поиграть с другом. Отбирали по 150 за игру Рейтинг слить можно, тир проебать нельзя. По факту это тот же Season High и по нему будет reward в конце сезона. |
21 авг 2016, 05:11 |
|
|
0
Это сделано специально, чтобы куча ублюдков из даймонда не играли с бичами из бронзо-золота. Иначе будет куча вайна на это :) |
21 авг 2016, 11:38 |
|
0
Специально что? Слил рейтинг заджоинился с другом с голда без проблем. |
21 авг 2016, 12:32 |
|
|
0
Ну, не все захотят сливать рейтинг, чтобы играть с бомжами ради кого-то. На Реддите ещё подметили забавный момент, что играя вместе с саппортом, ему дают меньше за победу и, рано или поздно, он выходит за разницу в 500 очков :-) |
21 авг 2016, 12:58 |
|
0
Эта херня ещё с начала первого сезона |
21 авг 2016, 13:20 |
|
0
Адовое Bo5 nV - Rogue Скину вод, когда найду. |
21 авг 2016, 18:13 |
|
Сервер: Draenor |
0
m0s писал(а): Во всяком случае в лоле было именно так и подбираясь к примеру к платине было намного сложней апаться, но не за счёт сильных противников а за счёт чуваков которые играют на пофиг.
В лоле когда ты подбираешься к промо в платину тебе уже дает команды с платины 4-3 по крайней мере так было 2 года назад |
21 авг 2016, 19:25 |
|