Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Genji
Хоть похоже на баланс. Ну и роадхог рип, по ходу вернули хук до уровня беты. Кстати ханзо тоже интересен, на бумаге похоже на оп. |
17 авг 2016, 22:29 |
|
|
0
Пудж больше не будет через стены тащить? |
17 авг 2016, 22:52 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Не будет. Генжи занерфили ту зе граунд. Нерф даблджампа самый ненужный. Нерф комбо - согласен. Нерф ульты - согласен. Фиксы с трапой джанкрата тоже норм. Но даблджамп - это гг. Начну опять мейнить ханзыча и дрочить трейсер. Ладно, хз. Посмотрим, что дойдет до лайва, а там будем вайнить. |
18 авг 2016, 00:22 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Неприятно, когда нерфят двух персонажей,которых мейнил и на которых отыграно по 50 часов - генжи и свин. Причём, генжой я играл когда вообще не знал, что он так силён. Хотя я а генжи до сих пор очень плох:) Ну и нерф свина, я совсем не понял. Из танков он далеко не самый сильный, есть заря и рейн. Да и даже после апа дивы, её берут чаще, чем свина |
18 авг 2016, 05:38 |
|
0
Ну вообще, это фикс хука, а не нерф. Потому что хуки через стенки - это не нормально. Но согласен, что сейчас он просто в говне по сравнению с другими танками. |
18 авг 2016, 08:31 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Да, придёться учиться играть за зарю/диву, а то на рейнхарте постоянно играть уныло. Ну вот ещё и мей апнули, давно ей хотел покатать. Хотя это ещё только старт ПТР и есть надежда, что ещё поменяют что-то в течение пары недель птра |
18 авг 2016, 08:44 |
|
|
0
Пудж танком, то никогда и не был, он как полноценный дамажущий класс был. |
18 авг 2016, 12:22 |
|
|
0
не могу найти когда старт второго сезона в итоге? upd. 6 сентября как я понял |
18 авг 2016, 13:11 |
|
|
0
внезапно выяснилось что сраный генжи оп? ОЧень рад что этот кусок дерьма занерфили. Прям настроение поднялось. |
18 авг 2016, 17:09 |
|
|
0
Ана < все остальные герои? Сейчас у нее самый низкий %wr(47.2) и %pr(0.56). Герой настолько плох? Или просто не вписывается в текущую мету/сетапы? |
18 авг 2016, 17:20 |
|
|
0
aV1P писал(а): Ана < все остальные герои? Сейчас у нее самый низкий %wr(47.2) и %pr(0.56). Герой настолько плох? Или просто не вписывается в текущую мету/сетапы?
|
18 авг 2016, 17:33 |
|
|
0
На ней чисто теоритически может гонять человек с божественным аимом =) |
18 авг 2016, 17:42 |
|
|
0
Дык там автодоводка на союзников. Для плоховидящих еще и зумчик есть. Разве что если стоят союзники в куче и отгребаю непойми как - сами виноваты, не соблюдают древнее правило: Но в целом у героя есть определенные сложности с позиционкой. Наверно по задумке, это дожно быть примерно вот так: , что не очен'т привычно. Геймбрейкающей ульты у нее нет, определенно :c Видимо, отсюда такой вот и результат. |
18 авг 2016, 18:51 |
|
0
Хз, норм хирыч - не оп и не дерьмище. Лютейшая и единственная контра ульту зена. Не пикают, потому что зен слишком сильный. А не брать люсю = лузать игру. Как уже отметил товарищ выше, самое важно на ней это позиционка. На некоторых картах она очешуенна, на других глотает жирный болт. Не на всех картах на ней можно играть за обе стороны. Почти не пикабельна на koth-картах. На всех остальных можно играть за атаку. За деф самые норм - анубис, нумбани, 66. К тому же, в отличии от других хилов, надо аимить всеми абилками, кроме ульта. Плюс ульт зависит от тиммейта на которого юзаешь, да и в целом от команды. Поэтому говно на ранках ниже 60-65. Если юзаешь на оффенс героя(макри, солдат, рипер) твоя команда должна врываться вместе с ним, плюс игрок на этом герое не должен быть жопоруким. Юзать на дефенс героев - сливать в говно. Кидать на зарю - она должна быть норм и нужно смотреть как сильно она горит(заряд энергии). Юзать на рейнхарда почти единственный всегда рабочий вариант. Хотя один раз видел как рейн стоял под бустом с щитом, так и простоял - я сразу ливнул из игры. Ульт заряжает она очень быстро, юзать может в два раза чаще, чем другие хирычи(примерно на уровне трейсер). В паре с люсей в файте раздают тонну хила под гранатой(100 аое хила + 100% хилбуст на 5 сек) и ампшкой - за 3 секунды они поднимут двух танков с экзекут зоны до фуллхп. При этом может засейвиться от флэнкеров. Если усыпит генжика/трейсер - ваншотнет с комбо. Да и целом 1на1 против любого оффенс героя слип = килл, кроме рипера и мб макри(зависит от того, надамажит ли ему перед слипом). Люблю брать её на анубисе за обе стороны. За деф надо занять второй этаж позади всех. Оттуда видно всю команду на хайграунде + спалишь, если к тебе идёт генжик. Но в целом, ответ - не вписывается в мету. Люся маст пик, а зен намного эффективней. Поиграл на птре калибровку с другом. Дали 3к, другу 2.2к(он там ещё в соляного сливал). На смену одному брату Шимада пришёл другой. Хз, зачем его так жёстко апнули(я про ревёрт хитбоксов). |
18 авг 2016, 22:54 |
|
|
0
Цитата: В короткометражке «Последний "Бастион"» рассказывается о том, что произошло со старым боевым роботом Бастионом, который более десяти лет покоился в глухом, нетронутом людьми уголке. Робот внезапно активировался и, очарованный красотами незнакомых земель, этот любопытный омник отправился исследовать мир. Однако вскоре выяснилось, что боевая программа требует от него иных действий... -- упс, не видел, что создали уже отдельную тему. |
19 авг 2016, 00:48 |
|
|
0
У генджи остался дабл джамп. Комба с лкм осталась,с правой и так сдавалась с делеем нередко(подумаешь,аимить нужно,для тех кто мейнил его это не проблема). Контрить ульту дзена можно не только через ану. Пудж броукен как был,так и остался (пкм видимо не все в курсе как работает до сих пор). В итоге,о чём вы вообще? |
19 авг 2016, 01:18 |
|
|
0
У анны пожалуй самый высокий скиллкап и порог минимального уровня игры, т.к это оффенсив саппорт с кучей возможностей, из-за этого и унылые винрейты. Вцелом герои достаточно силён. Но, как сказали выше, зен намного лучше просто из-за своей механики. И дело не только в орбах, принципиальная разница и в ультах. У анны реализовать ульт с рандомами в дефе практически нереально. Если детальней, то допустим вы дефите. Обычно игра идёт волнами, пуш-груп-пуш. И вот в вас вваливается вражеская тима и юзает ульты. За зена вам нужно просто защемиться в толпу прожав свою ульту, за анну нужно делать ответку оффенсивно (делать минуса в ответ), соответственно вам нужно дать ульту на самого полезного героя в данный момент времени (в зависимости от наличия ультов у тиммейтов и т.п) и он в свою очередь должен кого-то убить. И если этого чувака законтрили, то они контрят сразу 2 ульты и это 99% слитый файт, если остальные условия были равны. Tudno писал(а): У генджи остался дабл джамп. Комба с лкм осталась,с правой и так сдавалась с делеем нередко(подумаешь,аимить нужно,для тех кто мейнил его это не проблема). Контрить ульту дзена можно не только через ану. Пудж броукен как был,так и остался (пкм видимо не все в курсе как работает до сих пор).
|
19 авг 2016, 05:43 |
|
0
Ну ведь ловить рандомные брёвна от ханзо на фулл хп станет намного веселее, чем ульта генджи. Сеагул сразу сказал - компетив генджи рип. И как бы я, предпочитая танков и если роль танков занята, мог брать генджи, на котором на наиграно 50 часов, теперь я даже Хз кого брать из керри, потому что остальные ну просто мне неинтересны/мало часов наиграно. А про фикс "броукен" пуджа слышать смешно, один из самых слабых танков и абсолютно непикаемый персонаж на турнирах. Я не говорю, что Пудж слаб. Нет он также ваншотает, но пользу для команды он не делает, как рей/зааря. Или вы предлагает пуджа брать место керри? Подгорает немного от этого патча, потому что затронуло двух моих Чаров, на которых наиграно 50+ часов и на которых я мог тащить аутистов. Теперь мне опять придёться играть по 50 часов на других персонажах? И даже ап мей, которой я хотел поиграть врятли сгладит впечатление от нового патча в новом сезоне. Врятли её будут пикать. Ведь всегда есть летающие фары с мерси и брёвна от ханзо. Это же намного веселее. https://gfycat.com/SecondLegalCobra Вся суть патча
Edit. Про пуджа я не так понял. По сути ничо не поменяется для него. Можно расслабиться |
19 авг 2016, 08:53 |
|
|
0
Не стоит сравнивать компетитив и ранкеды, это абсолютно разные игры. В случае с ов вполне очевидно, что игру будут балансить под ранкед. А генджи до неиграбельного состояния в ранкеде ещё очень далеко. А с роадхогом реально цирк какой-то. Сперва подумал, что он не будет из-за стены грипать, а там какие-то мистические махания хуком в итоге =\ |
19 авг 2016, 10:04 |
|
|
0
Вот так меня пуджи и хукают постоянно, когда я играю за трейсер. |
19 авг 2016, 12:18 |
|