Ох уж эти букмекеры  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ох уж эти букмекеры

Richforever писал(а):

вчера зарядил 10 000 на 13 кф кубок австрии.... ПРошел( жалею что нормально не поставил )

Вчера снял модель и выебал ее прямо в своем х5м на дороге у клуба. Ну а хуле ей? 
Потом пошли с пацанами подышали белого, а шлифанули это дело моётом в стрипбаре. Короче, вечерок провел круче чем ставки.

31 май 2013, 18:55

0

Rock писал(а):

Richforever писал(а):

вчера зарядил 10 000 на 13 кф кубок австрии.... ПРошел( жалею что нормально не поставил )

Вчера снял модель и выебал ее прямо в своем х5м на дороге у клуба. Ну а хуле ей? 
Потом пошли с пацанами подышали белого, а шлифанули это дело моётом в стрипбаре. Короче, вечерок провел круче чем ставки.

Вчера проснулся и сел за комп.

31 май 2013, 19:09

0

Ставил раньше на Фавбете, лучший подьем был всегда на теннисе (но надо знать какой теннисист(ка) на что способен, не было ли у него недавно травм, какое покрытие ему лучше идет и тд). Но, если решил ставить, то надо помнить, что это из разряда "американских горок", будут подьемы и падение - в минуса можна залезть по полной. Но лучше не начинать ставить вообще, или же ставить, то фо фан перед футбольным матчем например, чтоб лучше смотрелся :)

31 май 2013, 19:49

<And a bottle of rum>

Сервер: Stormscale
0

Rock писал(а):

Richforever писал(а):

типа подъебал?

выкуси, педрила))

09 июн 2013, 04:43

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

а еще меньше не было ебан?

09 июн 2013, 07:27

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Нужно сгонять с профессором в будущее и вернуться обратно с альманахом спортивных событий. Способ работает 100%, я это в кино видел.

09 июн 2013, 08:53

0

А потом со свежесрубленными бабосами на пати к хокингу? :drink

09 июн 2013, 09:09

0

Пробовал ставить на Футбол на bwin прошлой осенью месяца 2. Ставил в основном на ЧУ, ЛЧ и Отборочные к ЧМ2014. Вошел туда гдето с 50$, за месяца два всумме вышло чтото вроде 30$ чистой прибыли. Решил нунахуй ибо я только больше разочаровался в некоторых сборных и клубах и потратил больше нервов при просмотре матчей)). Особенно когда сраные итальяшки не могут выиграть у какой-то вонючей Болгарии и т.п. Багет поймать - как нефиг делать, слабонервным лучше и не начинать.

09 июн 2013, 12:58
Профиль WWW

0

Nemiroff4ever писал(а):

Пробовал ставить на Футбол на bwin прошлой осенью месяца 2. Ставил в основном на ЧУ, ЛЧ и Отборочные к ЧМ2014. Вошел туда гдето с 50$, за месяца два всумме вышло чтото вроде 30$ чистой прибыли. Решил нунахуй ибо я только больше разочаровался в некоторых сборных и клубах и потратил больше нервов при просмотре матчей)). Особенно когда сраные итальяшки не могут выиграть у какой-то вонючей Болгарии и т.п. Багет поймать - как нефиг делать, слабонервным лучше и не начинать.

да я смотрю, ты игрок!

09 июн 2013, 13:03

0

kotletalol писал(а):

Nemiroff4ever писал(а):

да я смотрю, ты игрок!

слышал об экстраполяции ?

09 июн 2013, 13:21
Профиль WWW

0

читаю я, и подозреваю, что ты об экстраполяции не слышал. 

09 июн 2013, 13:40

0

kotletalol писал(а):

читаю я, и подозреваю, что ты об экстраполяции не слышал. 

слив зощитан

09 июн 2013, 13:51
Профиль WWW

0

Теннис, лайв ставки.

Футбол, только прессы на небольшие сумммы. Я считаю, что букмекерство - это развлечение на уровне лотереи, пусть им и остаётся.

09 июн 2013, 13:55
Профиль ICQ

<And a bottle of rum>

Сервер: Stormscale
0

w00tdafree писал(а):

а еще меньше не было ебан?

ебан твой пахан)

14 июн 2013, 00:50

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Играл играл в общем, потом на сайте нашел рулетку, утроился, вывел те средства которые заводил. Потом все на той же рулетке и просадил. Короче дождусь начала чемпов по футболу и еще попробую)

14 июн 2013, 09:57

0
Когда то давно по радио,не помню по какому,передача шла-там мужик в прямом эфире давал коментарии по поводу ставок,ну типа ему звонили и спрашивали-что ставить на вторую сборную гондураса против голодающих поволжья,и он давал свои коменты.короче он этой кухней уже давно занимается,профессионал так сказать и он советовал начинающим-выберите один вид спорта,2-3 команды и чтоб пытаться быть в плюсе,следите следите прям за ними 24/7 и тогда со временем будт результат.начинал он с бейсбола и,говорит,это его золотая жила.еще момент-если будете делать экспресс,то больше 3-4 событий в него не суйте.

18 июн 2013, 04:37

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0

шли бы вы работать, а?

19 июн 2013, 15:50

0
Одно другому не мешает

19 июн 2013, 19:44

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Ну и как после этого играть(( ппц 
И все в 1 день

27 июн 2013, 16:30

0

Даа наши жгут на Уимблдоне пока.

27 июн 2013, 19:28
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru