Ох уж эти букмекеры  
Автор Сообщение

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Ох уж эти букмекеры

Решил поиграть на ставках в интернете, пока по мелочи, чтобы разобраться что к чему, разработать какую нибудь прибыльную стратегию, ну или понять что мне там ловить нечего. Собственно хочу поинтересоваться у тех кто этим увлекается, поделитесь опытом, на какой вид спорта выгодней ставить? Лайв ставки лучше обходить стороной? Какие букмекерские конторы на ваш взгляд лучше и почему? 

29 май 2013, 16:44

Сервер: Soulflayer
0

В спорте в котором разбираешься.

Друг, с парой лет баскетбола за плечами, поднимал по 1000$ в день. Своя стратегия + знание игры.

29 май 2013, 17:04

0

userTim писал(а):

Друг, с парой лет баскетбола за плечами, поднимал по 1000$ в день. Своя стратегия + знание игры.

это он тебе так сказал, да? ;D

29 май 2013, 18:19

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

могу посоветовать только не играть в российских конторах,особенно в балтбете,самые низкие коэффициенты. марафон еще туда-сюда,поприличнее шарага.

лучший вариант - английские конторы,там коэффициенты на форы (гандикап они это там называют) чуть ли не в два раза выше российских,хз почему.

а вообще веди статистику. вариантов всяких много. кто-то форами балуется,кто-то тоталами,кто то ставит на одну и ту же команду весь сезон (на нее или против нее). у кого-то сверхестественное чутьё и удача 10. 

кто-то ходит к гадалкам,кто-то слушает мнения специалистов на спортивных каналах,кто-то читает прогнозы экспертов в интернетах,или даже покупает прогнозы,кто-то покупает якобы договорняки.

все они крупно проебываются рано или поздно.

29 май 2013, 18:35

0

Espreal писал(а):

userTim писал(а):

это он тебе так сказал, да? ;D

Он не сказал, а я смотрел за всем этим делом, а он объяснял. Ставил, кстати, на пиннакле.

29 май 2013, 18:54

<Апофис>

0

Да мне тоже захотелось поиграть, после того как друг хвастал как он поднял 100к причем наитупейшей тактикой, только фартом. потом его это и сгубило) Вот начачал играть на Леоне, вроде бы норм, коэффиценты почти так4ие же как и в других зарубежных конторах. Пока понял только то что на футбол команд каких ты не знаешь лучше не стиавить) да и вообще я думаю лучше ограничется спортом где ничья невозможна или случается очень редко. В интернетах много статей прочитал, основная их мысль то что не нужно впадать в тильт, а действовать тупо по холодному расчету. Через пару дней проанализирую свою статистику и сделаю выводы.

29 май 2013, 19:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

userTim писал(а):

Он не сказал, а я смотрел за всем этим делом, а он объяснял. Ставил, кстати, на пиннакле.

друг на НБА ставил или какие-то иные лиги?

29 май 2013, 20:21

0

Только НБА. 

29 май 2013, 20:33

<Альфа Притон>

0

userTim писал(а):

Только НБА. 

я когда-то следил минимально за делами в Ассоциации, так там почти каждый игровой день по несколько неожиданных и слабопрогнозируемых результатов было. или он не тотал ставил, а конкретные матчи?

29 май 2013, 20:56

0

Он ставил на счет в определенных периодах.

29 май 2013, 21:26

0

тоже когда играл, то ставил чаще всего на нба..в инете наверное тонна инфы есть с чего лучше начинать.

29 май 2013, 21:45

0

можно играть на множественных ставках, ставишь мелочь но сразу на несколько команд, шансов не много, но если всё сойдётся, то выигрыш норм

29 май 2013, 21:48

0

у меня дядя ставил на сто пятые девизионы футбола аля газмяс и подымал  копейки правда)но чаще просаживал)) хрень все это

29 май 2013, 22:38

<Апофис>

0

ну как утверждает статистика 90% игроков в минусе, 8% в стабильном но не большом плюсе, и только 2 % (внуки ванги наверное) в большем плюсе. То есть если с умом подходить то можно выигрывать по мелочи, но стабильно.

29 май 2013, 23:08

<Альфа Притон>

0

читал про всякие 2-3 футбольные дивизионы Аргентины, например, на которых коэффициенты на матчи такие, что при правильных ставках всегда отсаёшься в маленьком плюсе. 

хотя, могу ошибаться, давновато это было. да и не особо заморачивался :)

30 май 2013, 00:03

<Апофис>

0

От дивизионов тут не зависит, коэффициенты выставляют одни и те же люди работники конторы, что на 3 дивизион аргентинской лиги, что на лигу чемпионов, и исход в котором гарантирован выигрышь при ставки на все 3 исхода 1го матча в одной букмекерке не возможен, это называется вилками, когда в разных конторах различаются незначительно коэффициенты, и если это найти то можно быть в + но очень маленком, он почувствуется только со 100 вилок, + сами букмекеры не дремлят, мониторят и фиксят их.
Я вот пока Ролан Гаррос идет на теннисе играю, пока в небольшем плюсе) и понял что лайв ставки на футбол "кто то там против кого то там" херня, на них в минсуе, вот я разбираюсь в Итальянской серии А вот и буду если на футбол, то туда ставить)

30 май 2013, 09:23

0

Очень важно ставить суммы которые не жалко потерять, если слишком азартен - не стоит и начинать.

30 май 2013, 11:45

0

В Серии А профит вообще ставить, много договорняков, особенно под конец чемпионата. Ну точнее не договорняков, а когда команда, котрой ничего не нужно особо не сопротивляется.

30 май 2013, 11:57

0

Ставил на фонбете и на бетфеире. Вилки - идеальный исход. А так, в основном по фану, поднял не много и ушел. Лайв ставки всегда самые веселые были.

31 май 2013, 18:17

<And a bottle of rum>

Сервер: Stormscale
0

вчера зарядил 10 000 на 13 кф кубок австрии.... ПРошел( жалею что нормально не поставил )

31 май 2013, 18:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru