Автор |
Сообщение |
Нэскафе
[1.6]
|
-1
Охотники в WoD
Их нет ни в каком виде. В этом проблема одинокого волка. А дамаг баффа стрелы (1 талант) слишком слаб, поэтому "при всем богатстве выбора, альтернативы нет - хочешь гладиатора, бистмастер наш ответ(с)".
Хотя Баян, я уверен, будет бегать без сакры и фридома и расщеплять за рендом трапу.
|
25 июл 2014, 13:05 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Охотники в WoD
Ну на арене из-за колон без пета мб и вовсе меньше урона будет выходить.
|
25 июл 2014, 14:54 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1108
|
0
Охотники в WoD
да уж, дилема, расчитывал на сурва, да и одинокого волка думал поюзать, но без фридома как то ниале получается. опять же близы тестят и пока не ясно что до релиза дойдет, что еще введут или подрежут...
|
25 июл 2014, 15:17 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Охотники в WoD
Без фридома тоже играется, только толку от этих 30% дамага всё-равно нет, ибо *оченьмало*+30% всё-равно будет *оченьмало*. А вот если бы у нынешнего сурва забрали пета и дали бы +30% дамаги то это было бы нереальным ОП.
Да и всё ещё допиливают, вон новый аспект лисы ввели, так что фридом с антикритом тоже могут добавить.
|
25 июл 2014, 18:20 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
|
0
Охотники в WoD
m0s писал(а):
новый аспект лисы ввели, так что фридом с антикритом тоже могут добавить.
а что там с лисой мутят опяьт чегот?
|
25 июл 2014, 19:08 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
1
Охотники в WoD
al1sh писал(а):
m0s писал(а):
новый аспект лисы ввели, так что фридом с антикритом тоже могут добавить.
а что там с лисой мутят опяьт чегот?
Нма даил абиклу с 3 мни кд, с помщоюь котроой рйед / гурппа смоугт катсовать на ходу в теечнии 6 секнуд.
p.s. Пиши грамотно.
|
25 июл 2014, 19:15 |
|
|
Technigue
[0.2]
|
0
Охотники в WoD
когда там аддон этот поставят?
|
31 июл 2014, 19:20 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
1
Охотники в WoD
Как по мне ,лучше бы они выпиливали не контролящие спелы ( сайленс,скатер,метка против диспела) ,которые вносят скиллкап,а ... пакет дамагающих спелов,которых и так миллион,такие как молниеносные атаки,зверинец и тп. Отмены скатер трапа и сайленса разочаровала очень сильно.
И да,надеюсь 5% бафф и игра без пета будет юзабельна только в пве,в пвп она тоже скилл привносит(я говорю про ммов,про то,что ими тотемы ломаешь ,ловишь трапы и даешь контроль)
И аспект данс убрали тоже получается с установкой кд на аспект гепарда :(
|
05 авг 2014, 02:51 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
0
Охотники в WoD
Ам, есть видео с твоим геймплеем или стрим?
Очень хочется посмотреть твой таймменеджмент, как ты все успеваешь это делать :)
|
05 авг 2014, 09:57 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Охотники в WoD
Если бы мой обоссаный ноут потянул бы это ,я бы с удовольствием стримил постоянно,и даже рекордил бы видео)
|
07 авг 2014, 04:49 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Охотники в WoD
С тупыми провокациями в легендарный или обитель.
|
07 авг 2014, 13:21 |
|
|
InitD
[0.1]
|
0
Охотники в WoD
А можно подробнее про ЛНЛ? Где то я прочитал, что он теперь не сбрасывает кд на разрывной и не делает его бесплатным. И стакается до 5 раз. Так ли это и что он тогда делает?
|
08 авг 2014, 13:58 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
|
0
Охотники в WoD
InitD писал(а):
А можно подробнее про ЛНЛ? Где то я прочитал, что он теперь не сбрасывает кд на разрывной и не делает его бесплатным. И стакается до 5 раз. Так ли это и что он тогда делает?
+ кто траил уже ЭШ в сурве, поясните про добавочный (4й) тик - т.е. при проке ЛНЛ это как нужно 3 подряд ЭШ разряжать чтобы не перекрыть крайние тики каждого? или там теперь времени на прок дают больше и ты растягиваешь удовольствие? из него совсем ДОТу сделать хотят чтоль?
|
08 авг 2014, 14:24 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Охотники в WoD
http://wod.wowhead.com/spell=56453#triggered-by
|
08 авг 2014, 14:56 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
1
Охотники в WoD
InitD писал(а):
Он делает всё как раньше, только не сбрасывает кд ЭШ при проке лнл. Во всяком случае так было когда я тестил. add: только что глянул, фокус действительно жрёт, тогда выходит он просто не триггерит кд на ЭШ когда есть лнл.
|
08 авг 2014, 15:36 |
|
|
Zlobniy
[0.1]
|
0
Охотники в WoD
al1sh писал(а): да уж, дилема, расчитывал на сурва, да и одинокого волка думал поюзать, но без фридома как то ниале получается. .
Бегали же в БК без фридома. Тут надо смотреть как контроль другим классам порежут.
|
13 авг 2014, 19:29 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Охотники в WoD
Zlobniy писал(а):
al1sh писал(а): да уж, дилема, расчитывал на сурва, да и одинокого волка думал поюзать, но без фридома как то ниале получается. .
Бегали же в БК без фридома. Тут надо смотреть как контроль другим классам порежут.
В бк у вара был 1 чардж...
|
13 авг 2014, 22:17 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
Охотники в WoD
Reakleases писал(а):
Zlobniy писал(а):
В бк у вара был 1 чардж...
1 чардж и 1 интерсепт
|
14 авг 2014, 01:48 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Охотники в WoD
В бк было все подругому, поэтому это несколько не коректно сравнивать разные аддоны.
|
14 авг 2014, 06:34 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
0
Охотники в WoD
В сурве будет хорошо и с апнутой стрелой - там элем дамаг - будет апаться искусностью (по идее). Думаю как раз 20% прибавки и даст.
Вообще сурв самый многообещающий - непонятная механика с простором для творчества, какая-то муть с камуфляжем... Если б еще килшот не отняли, вообще было бы здорово.
Остальные спеки какие-то однобокие.
п.с. фрост стрелу уже нерфанули незаметненько.
п.п.с. И апнутый камуфляж для сурва тоже.
|
14 авг 2014, 08:05 |
|