Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да, убрали. |
30 авг 2014, 17:04 |
|
|
0
Интересно, реально ли достучаться до Близов, чтоб они отхил, всунутый в камуфляж, перенесли на детер? Получается более логично, по аналогии с магами - они в глыбе лечатся, мы в детере, да еще и детер в отличие от камуфляжа не спадает от всякого дерьма, а зачастую и просто сам по себе. Если добиться этого измения , да и вернуть килшот сурвам - возможно, это подняло бы хантов с колен. |
03 сен 2014, 07:31 |
|
|
0
Новый билд на бете 03.09.2014 Верный выстрел - урон увеличен с 65% до 75% урона от оружия; Стая воронов - продолжительность, кд и стоимость уменьшены в 2 раза; Мощный выстрел - урон увеличен с 200% до 450% урона от оружия; Рвение удалено, вместо него Верный фокус - после 2 стедиков/выстрелов кобры скорость восстановления концентрации увеличивается на 50%; Охотничий азарт - теперь с 6% вероятностью за каждые потраченные 10 концентрации может уменьшить стоимость 3 следующих аркан/ аимед/мульти шотов на 20; Укус виверны - теперь имеет 1,5 сек. каст; Килл Команд - урон уменьшен с 278% до 236% силы атаки; Прицельный выстрел - урон увеличен с 350% до 420% урона от оружия; Черная стрела - урон уменьшен с 85% до 50% от силы атаки, продолжительность действия увеличена с 18 до 20 сек. Если её сдиспелили, то кд обнуляется; На изготовку! - срабатывает с 20% вероятностью от переодического дамага Черной стрелы, последующие 2 Разрывных выстрела не потребуют затрат концентрации и времени восстановления; Мастер выживания - теперь не увеличивает шанс многократной атаки, вместо этого увеличивает урон от многократной атаки на 20%; Шквал - стоимость увеличена с 30 до 60 концентрации. ММ апнули, но всё ещё дебильная механика боя Бм понерфили Сурв в приоритете |
03 сен 2014, 12:00 |
|
|
0
Dosaaf писал(а): Охотничий азарт - теперь с 6% вероятностью за каждые потраченные 10 концентрации может уменьшить стоимость 3 следующих аркан/ аимед/мульти шотов на 20;
Вроде как 6?
|
03 сен 2014, 12:20 |
|
|
0
aV1P писал(а): Dosaaf писал(а): Охотничий азарт - теперь с 6% вероятностью за каждые потраченные 10 концентрации может уменьшить стоимость 3 следующих аркан/ аимед/мульти шотов на 20;
Вроде как 6?
я проверил, на деле всё теже 3 аркана |
03 сен 2014, 12:23 |
|
|
-2
ребятки вопрос по дуэлям, с овсеми классами нормульсон,кроме дк. не успеваю дожать оставляю тыщ 20-100 и отьезжаю. мож есть какие советы именно по махачам именно против этого класса? буду благодарен, прям камень преткновения какой-та. |
11 сен 2014, 13:39 |
|
|
0
freelander писал(а): ребятки вопрос по дуэлям, с овсеми классами нормульсон,кроме дк. не успеваю дожать оставляю тыщ 20-100 и отьезжаю. мож есть какие советы именно по махачам именно против этого класса? буду благодарен, прям камень преткновения какой-та.
Кайти, пета поставь на пассив (если конечно ты не бм), так как он отхилится дез страйками об него |
11 сен 2014, 15:05 |
|
|
0
Да сурв по прежнему роляет. Килшот бы вернуть... ММ по дамагу потенциально неплох, но надо сделать искусность постоянной, а не зацикливать ее на стоянии на месте. Исправили запуск автошотов при начале каста аймеда - теперь можно кастовать из инвиза. И по прежнему настаиваю - перенести отхил в детер из камуфляжа необходимо. Любой дот, даже на пете из камуфляжа выводит - в ПвП бесполезен. Из замеченых багов - станящая стрела выводит из инвиза. Макросы работают криво - не стоит обращать внимание. Непонятно с усталостью от боя на ПТР - пишет, что уменьшает на 25% только размер крита, но хил по прежнему нуждается в балансе. Пугают ваншоты некоторых классов - за стан убивают роги, палы, ДК. Остальные болеменее, если не обращать внимание на селфотхил некоторых ДД |
16 сен 2014, 09:11 |
|
|
0
Нэскафе писал(а): Если добиться этого измения , да и вернуть килшот сурвам - возможно, это подняло бы хантов с колен.
С колен в ВОДе? Или в МОПе? |
17 сен 2014, 08:13 |
|
|
0
LAFa писал(а): Нэскафе писал(а): Если добиться этого измения , да и вернуть килшот сурвам - возможно, это подняло бы хантов с колен.
С колен в ВОДе? Или в МОПе?
судя по контексту ("вернуть килшот сурвам"), ну и в целом разумеется - в ВОДе. в целом согласен что хил с камуфляжа в пвп не очень, из серии был бы аналог коша или т.п., чтоб скинуть все говнецо с себя перед уходом в камуфляж - это еще имело бы смысл...а так механику отхилки нужно менять, дойдет ли до близов альтернатива с детером или иная? - хзхз |
17 сен 2014, 11:14 |
|
|
0
Пофрапсил немного дуэли в сурве и мм |
17 сен 2014, 16:39 |
|
|
0
Уважаемые ханты хочется так сказать маленький опрос кого вы сделали бы своим твинком из шамана, лока , рога, друид и почему ( если можно ответы в пм. С упором на вод . Просто сижу думаю кого создать и маюсь |
17 сен 2014, 18:25 |
|
|
1
Dosaaf писал(а): Пофрапсил немного дуэли в сурве и мм Похоже на 100 лвл все немного лучше, чем на птр. На 90-м рога уносит за череду на фулл ХП даже не находясь в мили, а ШП, повесив на себя щит на 25к (при пуле 80к максимум) ваншотает за инсинити. Но это скорее баги, как и селфхил отдельных чемпионов. Но бои не показательные - пал отдал крылья, не выбив тринку... результате зерг ушел в детер. На ПТРе за стан под крыльями уносит даже под сакрой. Маг тоже странный какой-то. Кстати, Досааф, почему не тестил барраж? Некоторые жалуются, что барраж с апнутой АоЕ стрелой в ММе ваншотает. Да и еще, почему фросттрапа, а не каток против мили? Тот же интрапмент, зато не сдиспелит черную стрелу. Я не с целью указать на косяки спрашиваю, а просто может какая-то причина есть, которую я не вижу? |
18 сен 2014, 08:06 |
|
|
0
Нэскафе писал(а): Dosaaf писал(а): Пофрапсил немного дуэли в сурве и мм Похоже на 100 лвл все немного лучше, чем на птр. На 90-м рога уносит за череду на фулл ХП даже не находясь в мили, а ШП, повесив на себя щит на 25к (при пуле 80к максимум) ваншотает за инсинити. Но это скорее баги, как и селфхил отдельных чемпионов. Но бои не показательные - пал отдал крылья, не выбив тринку... результате зерг ушел в детер. На ПТРе за стан под крыльями уносит даже под сакрой. Маг тоже странный какой-то. Кстати, Досааф, почему не тестил барраж? Некоторые жалуются, что барраж с апнутой АоЕ стрелой в ММе ваншотает. Да и еще, почему фросттрапа, а не каток против мили? Тот же интрапмент, зато не сдиспелит черную стрелу. Я не с целью указать на косяки спрашиваю, а просто может какая-то причина есть, которую я не вижу? Баррейдж не тестил, просто по привычке брал глефы/павер шот, но сегодня мб потестю. В ролике я в сурве дуэлился только против ретрика и мага, против ретрика не вижу смысла от катка, так как у него фридом, плюс зачастую я использую фризинг трап для реса фокуса (бонус от пвп сета). |
18 сен 2014, 08:49 |
|
|
0
morkoyk писал(а): Уважаемые ханты хочется так сказать маленький опрос кого вы сделали бы своим твинком из шамана, лока , рога, друид и почему ( если можно ответы в пм. С упором на вод . Просто сижу думаю кого создать и маюсь
Я бы менял на класс, который сравнительно неплохо проработан и которым интересно играть. Судя по отзывам на бета форуме это: Шадов прист, WW монах или фрост маг. |
21 сен 2014, 14:50 |
|
|
0
morkoyk писал(а): Уважаемые ханты хочется так сказать маленький опрос кого вы сделали бы своим твинком из шамана, лока , рога, друид и почему ( если можно ответы в пм. С упором на вод . Просто сижу думаю кого создать и маюсь
Я тут зимой создал уже твинка рогу, в итоге стал мейном.
|
21 сен 2014, 16:00 |
|
|
5
вы делаете альтов, а не твинков ^_^ |
21 сен 2014, 18:26 |
|
|
0
Как там на 100 лвле дела сейчас с дамагом и живучестью по отношению к другим классам? А то на ПТРе как-то печльно всё, дамаг в лучшем случае такой же как у других классов, но чаще ниже. Живучесть стремится к 0. 1х1 какие-то вменяемые шансы есть только против вара и мага. С рогами, друидами вообще какой-то бред стал. Первые имеют просто огромный арсенал что бы послать все потуги ханта на йух. Вторые во всех 3 спеках имеют отхил которым могут перекрыть дамаг ханта. |
26 сен 2014, 04:04 |
|
|
0
Смотерть выживаемость на ПТРе сейчас также разумно как сравнивать выживаемость на любом другом(пример: 20, 40, 60) не максимальном уровне.
|
26 сен 2014, 10:29 |
|
|
0
А что изменится на 100м уровне? Добавится один неинтересный талант и станет больше хп? Хант оденется в шмот с новыми статами? Это увеличит только дамаг, но не геймплей и выживаемость. У хантов в WoD сильно уменьшеный арсенал по сравнению с тем же рогой, который почти ничего не потерял кроме дизарма, шива, теневых клинков.. |
26 сен 2014, 13:33 |
|