Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Озеро Ледяных Оков (Гордунни)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Орда без головы на гордунни
|
22 сен 2009, 07:29 |
|
|
0
Xoxa писал(а): Napalm писал(а): (да, я хочу потешить свое ЧСВ :) Тешить ЧВС, обладая численным преимуществом внутри, — хорошо. Но не менее хорошо тешить своё ЧСВ, обладая Не так давно мы — первые в истории сервера не только отдефили озеро, но и отработали тактику. Ничто не греет ЧСВ так, как овнейдж нескольких сотен рейдом в 15 человек. |
22 сен 2009, 09:48 |
|
|
0
Свуй писал(а): Xoxa писал(а): Napalm писал(а): (да, я хочу потешить свое ЧСВ :) Тешить ЧВС, обладая численным преимуществом внутри, — хорошо. Но не менее хорошо тешить своё ЧСВ, обладая Не так давно мы — первые в истории сервера не только отдефили озеро, но и отработали тактику. Ничто не греет ЧСВ так, как овнейдж нескольких сотен рейдом в 15 человек. Я тешу свое ЧСВ тем, что это придумал я, и на многих серверах это юзается в полный рост :). И еще тем что именно моя гильдия помогла реализовать эту задумку. (Как много Я.... видать чсв у меня зашкаливает, пойду Кастаньеду перечитывать....:)) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Да, и разболтай тактику дефа, лучше в личку :) |
22 сен 2009, 10:05 |
|