Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Озеро Ледяных Оков (Гордунни)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как увеличить шанс попадания на оло? может кто знает какие хинты есть легенда что если собрать рейд до приглашения - увеличивается шанс попадания |
21 сен 2009, 11:23 |
|
|
0
Попасть хз, а вот сделать дейлики, получить марки проще простого.
Нужно висеть над оло во время битвы и спамить "инв в рейд". Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Близы хотели чтобы не лагало и сделали ограничение. Теперь стаи коршунов реют над ОЛО и лаги все теже.... |
21 сен 2009, 11:29 |
|
|
0
Xoxa писал(а): Попасть хз, а вот сделать дейлики, получить марки проще простого. Нужно висеть над оло во время битвы и спамить "инв в рейд". Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Близы хотели чтобы не лагало и сделали ограничение. Теперь стаи коршунов реют над ОЛО и лаги все теже.... а что дает инв в рейд? типа если кто то кто внизу в рейде то всем "наверху" дадутса 2 марки при победе? |
21 сен 2009, 11:52 |
|
|
0
Совершенно верно, только при победе дадут 3 марки. Иногда счастливцев из числа коршунов зовет на оло во время битвы (да, бывают диски с оло честных трудяг:)) и они также помогают собратьям наверху.
|
21 сен 2009, 12:05 |
|
|
0
Можно трансфернуться за орду, набить марок, потом обратно. А че, тоже хинт.
|
21 сен 2009, 12:09 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
за орду на Гордунни по 1марке дают)
|
21 сен 2009, 12:12 |
|
|
0
чтобы дали 3 марки за победу нужно еще и ранг набить в битве. А летая сверху ты в ней не учавствуешь. Дать 3 - не могут, макс1
|
21 сен 2009, 12:15 |
|
|
0
Кстати касательно ОЛО. Напалм, а вы не применяли против хомячков тактику удержания озера с последующим захватом, когда оно не ваше?
(да, я хочу потешить свое ЧСВ :) ) |
21 сен 2009, 12:16 |
|
|
0
да, фишка с коршунами сработала. честно получил 3 марки. ляпота
|
21 сен 2009, 12:18 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mango писал(а): чтобы дали 3 марки за победу нужно еще и ранг набить в битве. А летая сверху ты в ней не учавствуешь. Дать 3 - не могут, макс1 А в рейде над кладбищем? |
21 сен 2009, 12:21 |
|
|
0
Mango писал(а): чтобы дали 3 марки за победу нужно еще и ранг набить в битве. А летая сверху ты в ней не учавствуешь. Дать 3 - не могут, макс1 смотри какая ситуевина: вариант А ты записался на очередь на ОЛО но был в пати, преме, хз короче не соло. Через 15 мин выскакивает табличка что тебя пригласили и ты, "задрав штаны" и про все забыв щелкаешь ОК. В этот момент ты наш клиент, ибо на ОЛО тебя автоматом в ред не принимает, ты начинаешь спамить ИНВ МИ КВИКЛИ и мы с радостью тебя берем. Весь твой бой идет на благо не только тебе но и благодарной, менее удачливой общественности, которая получает ранги вместе с тобой. Луз - 1 марка, победа - 3 марки. вариант Б я описал раньше, когда из стаи коршунов кого-то зовет на оло. И ранги и марки все идет. вариант С добрые друзья и согильдийцы попавшие на ОЛО выходят из авторейдов и принимают вас или вступают в рейд коршунов. |
21 сен 2009, 12:26 |
|
|
0
Я просто не знала что на оло можно летать во время битвы -*(
|
21 сен 2009, 12:28 |
|
|
0
летат можно если высоко, над озером. ну увидишь стайки всегда кружат, на их уровне просто |
21 сен 2009, 12:29 |
|
|
0
эм, насколько я понимаю, чем раньше встанешь в очередь, тем больше шанс попасть
|
21 сен 2009, 15:22 |
|
|
0
gOdfrey писал(а): эм, насколько я понимаю, чем раньше встанешь в очередь, тем больше шанс попасть не ранее, чем за 15 минут до начала боя. |
21 сен 2009, 15:27 |
|
|
0
Xoxa писал(а): Кстати касательно ОЛО. Напалм, а вы не применяли против хомячков тактику удержания озера с последующим захватом, когда оно не ваше? (да, я хочу потешить свое ЧСВ :) ) я не понял о чем ты, но мы захватывали и потом дефили не раз. |
21 сен 2009, 15:32 |
|
|
0
ВДВ рейды штука норм, только порой инвайта не доорёшся.
|
21 сен 2009, 15:40 |
|
|
0
gOdfrey писал(а): эм, насколько я понимаю, чем раньше встанешь в очередь, тем больше шанс попасть Нет, компьютер сам выбирает 120 человек от фракции во время приглашения. Приоритет идёт более высоким уровням и не завесит от времени записывания в очередь. Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Mango писал(а): чтобы дали 3 марки за победу нужно еще и ранг набить в битве. А летая сверху ты в ней не учавствуешь. Дать 3 - не могут, макс1 Ранг тебе набивают игроки, которых всё же позвали поучаствовать в сражении. Конечно ты должен быть с ними в одном рейде и находится как можно ближе к ним. Они и квесты помогут выполнить. |
21 сен 2009, 16:02 |
|
|
0
Napalm писал(а): Xoxa писал(а): Кстати касательно ОЛО. Напалм, а вы не применяли против хомячков тактику удержания озера с последующим захватом, когда оно не ваше? (да, я хочу потешить свое ЧСВ :) ) я не понял о чем ты, но мы захватывали и потом дефили не раз. я про такую тему думаю гильдии схожего формата будет интересно хотя бы временно лишить крабов эпиксов, особенно в среду :) [youtube][/youtube] |
21 сен 2009, 19:00 |
|
|
0
лол у нас орда каждый раз после проигранного оло собирает рейд(да да в /1 собирают) и не дают аликам зайти внутрь.. ну мы то всегда попадем, а вот рандомные крабы и правда плачут :)
|
21 сен 2009, 19:18 |
|