Пацан сказал.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пацан сказал.
Oma писал(а):

Nuka писал(а):

Тогда расскажи нам про себя и свою личную жизнь.

ахаха, дубль для дуры.
Нет, овечка.
Ну сам посмотри.
Ты - корова. Друид, то есть саппорт класс по умолчанию.
Поддавшееся на пропаганду жвачное животное, переметнувшееся на Европу.
Ты сам не знаешь, нах*я тебе Европа эта, тебя раздражают все эти англоязычные термины и ты как-то не очень понимаешь, где же эта воинская слава на всю Европу.

А ее и не будет.
И не надо сгонять злость на то, что ты туп и глуп, на Ому. Умнее ты не станешь, коровка.

Да я смотрю ты действительно отличаешься умом и сообразительностью. Особенно доставили селфовны про европу. Попроси может тебе вдует кто, хоть расслабишься.

28 авг 2010, 17:16
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

Oma писал(а):

Nuka писал(а):

Тогда расскажи нам про себя и свою личную жизнь.

ахаха, дубль для дуры.
Нет, овечка.
Ну сам посмотри.
Ты - корова. Друид, то есть саппорт класс по умолчанию.
Поддавшееся на пропаганду жвачное животное, переметнувшееся на Европу.
Ты сам не знаешь, нах*я тебе Европа эта, тебя раздражают все эти англоязычные термины и ты как-то не очень понимаешь, где же эта воинская слава на всю Европу.

А ее и не будет.
И не надо сгонять злость на то, что ты туп и глуп, на Ому. Умнее ты не станешь, коровка.

Да я смотрю ты действительно отличаешься умом и сообразительностью. Особенно доставили селфовны про европу. Попроси может тебе вдует кто, хоть расслабишься.

Не надо выносить свои сокровенные мечты на публику, дорогая. А теперь в игнор вместе с невнятным чмом выше, пока.

Надеюсь, линк в первом сообщении перевесил этот мелкий срач после. Хотя кому что надо..

28 авг 2010, 17:33

0
по слогу на готика похоже, а не ому <3

28 авг 2010, 17:43
Профиль ICQ

0
Может она пьяна?

ЗЫ Игнор эта вин.

28 авг 2010, 17:44
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

А теперь в игнор.

Всё правильно делаеш!

28 авг 2010, 17:44

0
хорошо спел :clap

28 авг 2010, 18:53

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Ухх какое бурление говна в данном треде, "Изредка адекватна", ок

28 авг 2010, 19:02

0
Да так и есть. Некоторые даже не задумываются, что можно жить по другому. Вот отключить свет на месяц, а то и больше и пиздец.

28 авг 2010, 20:20

0
mirko писал(а):

Вот отключить свет на месяц, а то и больше и пиздец.

Если отключить на месяц свет всему миру, каждому человеку, то для меня никакого пиздеца не будет, так как у многих людей появится масса свободного времени и всегда будет с кем потусить. А вот если все будут смотреть телик, играть на компе, а я буду сидеть без света и цивилизации, то это будет уже пиздец

28 авг 2010, 20:33

0
Eviscerate писал(а):

Ухх какое бурление говна в данном треде

Так во всех тредах, где показалась туша Омы.

28 авг 2010, 20:42

0
Ролик уже выкладывался. Для всех ваших "уникальных и никем ранее не виденных роликов" есть специальная тема.

shutki-anekdot-prikol-i-tp-i-td-t148-1040.html" onclick="window.open(this.href);return false;

28 авг 2010, 21:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru