а тебя помнится ТАК в скайпе готик поливал, что ты зарвавшийся баер, что я даже теряюсь, где у вас там баерская линия обороны.
Мы с тобой в скайпе обсуждали только Дорда, Каина, какую-то хуйню у реки и борьбу за мужика-Нитемину. Ну и твой алкоголизм, конечно.
В начале это было даже забавно. Но только в начале.
13 сен 2011, 16:54
Imbrance
[0.8]
0
пацана забанили просил передать
Почему барт так сильно рвется сказать дерьмо после поста Омы ? Бешено и яростно пишет , пишет, пишет и пишет после её постов одно только говно? У парня видимо проблемы если он такой злой сидит на форуме. Наверно в реале много Пиздюлей получает
13 сен 2011, 16:55
Barrt
0
Imbrance писал(а):
Почему барт так сильно рвется сказать дерьмо после поста Омы ? Бешено и яростно пишет , пишет, пишет и пишет после её постов одно только говно? У парня видимо проблемы если он такой злой сидит на форуме. Наверно в реале много Пиздюлей получает
Потому что это всё правда. А ты кто?
13 сен 2011, 16:56
Imbrance
[0.8]
0
У меня ник видимо неразборчиво написан, или ты слепой?
13 сен 2011, 16:57
Barrt
0
Imbrance писал(а):
У меня ник видимо неразборчиво написан, или ты слепой?
И что тебе здесь нужно?
13 сен 2011, 16:58
Imbrance
[0.8]
0
Imbrance писал(а):
Видимо ты слепой точно.
13 сен 2011, 17:01
Barrt
0
Imbrance писал(а):
Imbrance писал(а):
Видимо ты слепой точно.
Я ответил выше, или ты слепой точно?
13 сен 2011, 17:02
Imbrance
[0.8]
0
Я задал тебе вопрос.
13 сен 2011, 17:03
Darkice
0
Imbrance писал(а):
Imbrance писал(а):
Видимо ты слепой точно.
ну мнение твое все прочитали
13 сен 2011, 17:03
Barrt
0
Imbrance писал(а):
Я задал тебе вопрос.
Barrt писал(а):
Imbrance писал(а):
Imbrance писал(а):
Видимо ты слепой точно.
Я ответил выше, или ты слепой точно?
13 сен 2011, 17:04
Karbonit
[0.1]
0
Ierahmeil писал(а):
Открыл топик, а тут один чат
Скрытый текст
Сэр Эйни видит так 50% тем тут, вроде доволен.
13 сен 2011, 17:04
ГопнегВася
[15.3]
0
Karbonit писал(а):
Ierahmeil писал(а):
Открыл топик, а тут один чат
Скрытый текст
Сэр Эйни видит так 50% тем тут, вроде доволен.
не думаю, что у Сэра Читера находится время на чтение портала биомассы, он не покладая рук зарабатывает деньги на скриптах и борется с системой
13 сен 2011, 17:13
Barrt
0
Последнее посещение: 19 авг 2011, 16:47
Добавлено спустя 53 секунды: Про него даже на лурке есть:
Цитата:
Пруфы Топик с разоблачением Посты пользователя Zayka Эйни-Зайка на портале ПГ, перебрался в WoW
13 сен 2011, 17:16
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
За пару постов в год, точнее мыслей, таких, какие иногда рожает Ома, ей можно простить всё, и даже вперемешку с совершенно нелепым пререканием с местными обитателями, она в разы ценнее, чем половина вышеотписавшихся.
Для тех же, у кого совсем туго - когда Вы поднимаете говно с земли, чтобы швырнуть в кого-то, Вы первым делом поднимаете говно с земли.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.