Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
пацана забанили просил передать
Цитата: ты был хорошим модератором и стал говном, возле готихуеса все превращаются в говно. Жаль, что ты этого не видишь.
Ужас какой. Особенно если учесть, что я не являюсь модератором форума. За исключением одного-единственного раздела, где ты, слава Богу, не постишь. Цитата: lorti, тебя второй раз она по пьяни называет говном, и ты это спустишь на тормозах?
Не просто говном, а говном в руках Готика. Это крайне важно.
|
13 сен 2011, 16:09 |
|
|
Barrt
|
0
Ома выпилилась уснула
|
13 сен 2011, 16:14 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
ГопнегВася писал(а): старая бабка уже притомила, вернемся к изначальной теме:
Krika, почему ты проигнорировала вопрос про весло на formspring? Из всех остальных мне он показался наиболее интересным и не лишенным смысла.
Второй раз пытаюсь узнать :-(
Я не помню такого,там столько объебосов и обрыганов вопросы задавало,что я не во все вчитывалась во время игры в лолец :(
|
13 сен 2011, 16:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У Омы давняя обида за то, что я добавил это существо в игнор у себя в скайпе больше года назад. Даже клоуны-алкоголики становятся скучны.
|
13 сен 2011, 16:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): У Омы давняя обида за то, что я добавил это существо в игнор у себя в скайпе больше года назад. Даже клоуны-алкоголики становятся скучны.
А что ты мог мне сказать такого нового, чтобы я не выпилила тебя первой? Ссаный баер, читер педераст, выкинувший всех ярких людей с этого портала и не нашедший в себе ума сообразить, что сам ты - пустое место, и с коммерческой точки зрения фатальный идиот. Потому что Марлу и Эйни тут надо было ублажать и уважать, если хочешь, чтобы сюда хоть кто-то ходил. Иди дружи с Нинтендой болван. Два баера нашли друг друга, и не трать свое время писать сюда с левых акков, все всё знают.
|
13 сен 2011, 16:22 |
|
|
Darkice
|
0
Oma писал(а): Gothiques писал(а): У Омы давняя обида за то, что я добавил это существо в игнор у себя в скайпе больше года назад. Даже клоуны-алкоголики становятся скучны.
А что ты мог мне сказать такого нового, чтобы я не выпилила тебя первой? Ссаный баер, читер педераст, выкинувший всех ярких людей с этого портала и не нашедший в себе ума сообразить, что сам ты - пустое место, и с коммерческой точки зрения фатальный идиот. Потому что Марлу и Эйни тут надо было ублажать и уважать, если хочешь, чтобы сюда хоть кто-то ходил. Иди дружи с Нинтендой болван. Два баера нашли друг друга, и не трать свое время писать сюда с левых акков, все всё знают. ну в этом у омы нет равных, готику долго до нее
|
13 сен 2011, 16:23 |
|
|
Barrt
|
0
Ома опять за свои пьяные бредни, эйни уважать? Он сам читер пидераст. Иди проспись и выпились с пг.
|
13 сен 2011, 16:24 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Oma писал(а): Эйни тут надо было ублажать
|
13 сен 2011, 16:25 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Barrt писал(а): Ома опять за свои пьяные бредни, эйни уважать? Он сам читер пидераст. Иди проспись и выпились с пг.
ты так пишешь просто за то, чтобы тебя не банили?
|
13 сен 2011, 16:25 |
|
|
Barrt
|
0
Oma писал(а): Barrt писал(а): Ома опять за свои пьяные бредни, эйни уважать? Он сам читер пидераст. Иди проспись и выпились с пг.
ты так пишешь просто за то, чтобы тебя не банили? А меня забанят, если это не писать?
|
13 сен 2011, 16:26 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Sattar писал(а): Oma писал(а): Эйни тут надо было ублажать
а тебя помнится ТАК в скайпе готик поливал, что ты зарвавшийся баер, что я даже теряюсь, где у вас там баерская линия обороны.
|
13 сен 2011, 16:27 |
|
|
Barrt
|
0
Ну я же говорю, пьяные бредни. Проспись бабуль!
|
13 сен 2011, 16:28 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Barrt писал(а): Ну я же говорю, пьяные бредни. Проспись бабуль!
к своей маме надо обращаться лично ирл, а не через интернеты.
|
13 сен 2011, 16:30 |
|
|
Barrt
|
0
Я думал ты уже с пеной у рта в конвульсиях уехала на откачку А ты еще здесь
|
13 сен 2011, 16:30 |
|
|
Darkice
|
0
Oma писал(а): Barrt писал(а): Ну я же говорю, пьяные бредни. Проспись бабуль!
к своей маме надо обращаться лично ирл, а не через интернеты. но тебе же не заметно, что он обращался к тебе а не к своей маме? совсем спилась бедная до белочек.
|
13 сен 2011, 16:31 |
|
|
Barrt
|
0
До чертиков.
|
13 сен 2011, 16:31 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
администрация портала выглядит как-то совсем законченно жалко, пытаясь травить и клеветать с левых акков. готихуес, ты неудачник, прощай.
|
13 сен 2011, 16:33 |
|
|
Darkice
|
0
Oma писал(а): администрация портала выглядит как-то совсем законченно жалко, пытаясь травить и клеветать с левых акков. готихуес, ты неудачник, прощай.
а вот и мания преследования пошла, ух как все запущено.
|
13 сен 2011, 16:34 |
|
|
Barrt
|
0
Выздоравливай.
|
13 сен 2011, 16:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Давайте скинемся и поместим Ому в клинику где лечат от алкоголизма.
|
13 сен 2011, 16:41 |
|