пацана забанили просил передать
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Давайте лучше скинемся на адрес барта и поедем к нему в гости!
|
13 сен 2011, 16:48 |
|
|
0
Зачем нам барт?
|
13 сен 2011, 16:49 |
|
|
0
Tehn писал(а): Давайте лучше скинемся на адрес барта и поедем к нему в гости! И что ты сделаешь приехав? Угостить смогу только семечками. Ну и пиздюлями, но это по желанию. |
13 сен 2011, 16:50 |
|
|
0
Barrt писал(а): Tehn писал(а): Давайте лучше скинемся на адрес барта и поедем к нему в гости! И что ты сделаешь приехав? Угостить смогу только семечками. Ну и пиздюлями, но это по желанию. че ты сразу пиздюлины, может он чаю с тобой хочет попить, тортиком угостить |
13 сен 2011, 16:52 |
|
|
Открыл топик, а тут один чат
#255 |
13 сен 2011, 16:53 |
|
|
0
Бедняга Ierahmeil так и не накопил на ключ катаклизма?
|
13 сен 2011, 16:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): Sattar писал(а): Oma писал(а): Эйни тут надо было ублажать а тебя помнится ТАК в скайпе готик поливал, что ты зарвавшийся баер, что я даже теряюсь, где у вас там баерская линия обороны. Мы с тобой в скайпе обсуждали только Дорда, Каина, какую-то хуйню у реки и борьбу за мужика-Нитемину. Ну и твой алкоголизм, конечно. В начале это было даже забавно. Но только в начале. |
13 сен 2011, 16:54 |
|
|
0
Почему барт так сильно рвется сказать дерьмо после поста Омы ? Бешено и яростно пишет , пишет, пишет и пишет после её постов одно только говно? У парня видимо проблемы если он такой злой сидит на форуме. Наверно в реале много
|
13 сен 2011, 16:55 |
|
|
0
Imbrance писал(а): Почему барт так сильно рвется сказать дерьмо после поста Омы ? Бешено и яростно пишет , пишет, пишет и пишет после её постов одно только говно? У парня видимо проблемы если он такой злой сидит на форуме. Наверно в реале много Потому что это всё правда. А ты кто? |
13 сен 2011, 16:56 |
|
|
0
У меня ник видимо неразборчиво написан, или ты слепой?
|
13 сен 2011, 16:57 |
|
|
0
Imbrance писал(а): У меня ник видимо неразборчиво написан, или ты слепой? И что тебе здесь нужно? |
13 сен 2011, 16:58 |
|
|
0
Imbrance писал(а): Почему барт так сильно рвется сказать дерьмо после поста Омы ? Бешено и яростно пишет , пишет, пишет и пишет после её постов одно только говно? У парня видимо проблемы если он такой злой сидит на форуме. Наверно в реале много Видимо ты слепой точно. |
13 сен 2011, 17:01 |
|
|
0
Imbrance писал(а): Imbrance писал(а): Почему барт так сильно рвется сказать дерьмо после поста Омы ? Бешено и яростно пишет , пишет, пишет и пишет после её постов одно только говно? У парня видимо проблемы если он такой злой сидит на форуме. Наверно в реале много Видимо ты слепой точно. Я ответил выше, или ты слепой точно? |
13 сен 2011, 17:02 |
|
|
0
Я задал тебе вопрос.
|
13 сен 2011, 17:03 |
|
|
0
Imbrance писал(а): Imbrance писал(а): Почему барт так сильно рвется сказать дерьмо после поста Омы ? Бешено и яростно пишет , пишет, пишет и пишет после её постов одно только говно? У парня видимо проблемы если он такой злой сидит на форуме. Наверно в реале много Видимо ты слепой точно. ну мнение твое все прочитали |
13 сен 2011, 17:03 |
|
|
0
Imbrance писал(а): Я задал тебе вопрос. Barrt писал(а): Imbrance писал(а): Imbrance писал(а): Почему барт так сильно рвется сказать дерьмо после поста Омы ? Бешено и яростно пишет , пишет, пишет и пишет после её постов одно только говно? У парня видимо проблемы если он такой злой сидит на форуме. Наверно в реале много Видимо ты слепой точно. Я ответил выше, или ты слепой точно? |
13 сен 2011, 17:04 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Открыл топик, а тут один чат #159 Сэр Эйни видит так 50% тем тут, вроде доволен. |
13 сен 2011, 17:04 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Ierahmeil писал(а): Открыл топик, а тут один чат #58 Сэр Эйни видит так 50% тем тут, вроде доволен. не думаю, что у Сэра Читера находится время на чтение портала биомассы, он не покладая рук зарабатывает деньги на скриптах и борется с системой |
13 сен 2011, 17:13 |
|
|
0
Последнее посещение: 19 авг 2011, 16:47 Добавлено спустя 53 секунды: Про него даже на лурке есть: Цитата: Пруфы Топик с разоблачением Посты пользователя Zayka Эйни-Зайка на портале ПГ, перебрался в WoW |
13 сен 2011, 17:16 |
|
Пилигрим
|
0
За пару постов в год, точнее мыслей, таких, какие иногда рожает Ома, ей можно простить всё, и даже вперемешку с совершенно нелепым пререканием с местными обитателями, она в разы ценнее, чем половина вышеотписавшихся.
Для тех же, у кого совсем туго - когда Вы поднимаете говно с земли, чтобы швырнуть в кого-то, Вы первым делом поднимаете говно с земли. |
13 сен 2011, 17:20 |
|