Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
пацана забанили просил передать
Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): Barrt писал(а): Существующей*
фото будут, надеюсь? Будут, но сначала ты выложи опровержение. уже жалко времени на тебя, но выложи, не забудь, что ты связываешь это все с реальным человеком и иск за клевету реален. Бабуля в ударе, полюбасу уже бежит делать "нотариально заверенный скриншот" >_< Во первых ст. 130 УК РФ (оскорбление) не предполагает "иска". Собственно, в уголовном праве нет такого понятия как "иск" (если не идет речь о гражданском иске потерпевшего). Во вторых: Срок исковой давности по 130й - 2 года и за эти два года, в российской судебной системе, ты не успеешь буквально ничего. Максимум - какой-либо сердобольный модератор скажет тебе ip барта в частной беседе, которую ты никуда не подошьешь. Следственные действия при частном обвинении и мировом суде не предусмотрены. В-третьих, обращение Барта не содержит твоей фамилии и имени, поэтому заявление о привлечении к уголовной ответственности (так оно правильно называется) подать, хотя и можно, но абсолютно бесперспективно, так как конкретно твоя честь и достоинство (как предмет преступления) тут не затронуты. Пугай лучше собутыльников тем, что водка кончилась, там эффект будет более трагичным.
|
13 сен 2011, 15:38 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): Barrt писал(а): Существующей*
фото будут, надеюсь? Будут, но сначала ты выложи опровержение. уже жалко времени на тебя, но выложи, не забудь, что ты связываешь это все с реальным человеком и иск за клевету реален. Бабуля в ударе, полюбасу уже бежит делать "нотариально заверенный скриншот" >_< Во первых ст. 130 УК РФ (оскорбление) не предполагает "иска". Собственно, в уголовном праве нет такого понятия как "иск" (если не идет речь о гражданском иске потерпевшего). Во вторых: Срок исковой давности по 130й - 2 года и за эти два года, в российской судебной системе, ты не успеешь буквально ничего. Максимум - какой-либо сердобольный модератор скажет тебе ip барта в частной беседе, которую ты никуда не подошьешь. Следственные действия при частном обвинении и мировом суде не предусмотрены. В-третьих, обращение Барта не содержит твоей фамилии и имени, поэтому заявление о привлечении к уголовной ответственности (так оно правильно называется) подать, хотя и можно, но абсолютно бесперспективно, так как конкретно твоя честь и достоинство (как предмет преступления) тут не затронуты. В четвертых, хостинг портала находится не на террритории РФ, поэтому дыши ровно, в срок исковой давности ты успеешь только потратить деньги на адвокатов, или я это уже писал? Пугай лучше собутыльников тем, что водка кончилась, там эффект будет более трагичным. вот поэтому ты жалкий завистливый неудачник.
|
13 сен 2011, 15:42 |
|
|
Barrt
|
0
Удачница.
|
13 сен 2011, 15:44 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): вот поэтому ты жалкий завистливый неудачник.
я "жалкий завистливый неудачник" потому-что ты в очередной раз написала глупость? :-( ok :-( хотя подожди ка, в отличие от тебя я еще не пропил своё будущее >_
|
13 сен 2011, 15:46 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): вот поэтому ты жалкий завистливый неудачник.
я "жалкий завистливый неудачник" потому-что ты в очередной раз написала глупость? :-( ok :-( хотя подожди ка, в отличие от тебя я еще не пропил своё будущее >_< нет, потому что я знаю кто ты ирл и где не приняли твои опусы и знаю, в чем причина твоей злобы и клеветы. Не ты первый, не ты последний, писать ты все равно не научишься, так что сри во славу себя на детских форумах. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:именно.
|
13 сен 2011, 15:48 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): вот поэтому ты жалкий завистливый неудачник.
я "жалкий завистливый неудачник" потому-что ты в очередной раз написала глупость? :-( ok :-( хотя подожди ка, в отличие от тебя я еще не пропил своё будущее >_< нет, потому что я знаю кто ты ирл и где не приняли твои опусы и знаю, в чем причина твоей злобы и клеветы. Не ты первый, не ты последний, писать ты все равно не научишься, так что сри во славу себя на детских форумах. ну давай, бабуля, жги. порази всех в очередной раз своим тайным знанием. может быть в этот раз ты не отделаешься как всегда парой туманных фраз с многозначительным подмигиванием
|
13 сен 2011, 15:53 |
|
|
Barrt
|
0
Это был сарказм с моей стороны. Давай пруфы.
|
13 сен 2011, 15:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): вот поэтому ты жалкий завистливый неудачник.
я "жалкий завистливый неудачник" потому-что ты в очередной раз написала глупость? :-( ok :-( хотя подожди ка, в отличие от тебя я еще не пропил своё будущее >_< нет, потому что я знаю кто ты ирл и где не приняли твои опусы и знаю, в чем причина твоей злобы и клеветы. Не ты первый, не ты последний, писать ты все равно не научишься, так что сри во славу себя на детских форумах. ну давай, бабуля, жги. порази всех в очередной раз своим тайным знанием. может быть в этот раз ты не отделаешься как всегда парой туманных фраз с многозначительным подмигиванием ты жалкий ушлепок, за умеренную мзду обливающий грязью не только меня. Я конечно могу поразить тайным знанием, но даже твои работодатели слишком тупы для этого)))) Добавлено спустя 33 секунды:Barrt писал(а): Это был сарказм с моей стороны. Давай пруфы. ты туп и глуп. ищи свои пруфы сам.
|
13 сен 2011, 15:55 |
|
|
Barrt
|
0
У омы реальные проблемы с алкоголем, иначе она бы не стала обращать на подобные посты внимание. Делайте выводы, господа и дамы.
|
13 сен 2011, 15:56 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
внимания, болван. стала бы. дамы и господа, а не наоборот. надеюсь, тебе хватило заработанного хотя бы на проплату вова.
|
13 сен 2011, 15:58 |
|
|
Barrt
|
0
Oma писал(а): внимания, болван. стала бы. дамы и господа, а не наоборот. надеюсь, тебе хватило заработанного хотя бы на проплату вова.
Интересно, а чем ты на чекушки зарабатываешь?
|
13 сен 2011, 15:58 |
|
|
Dude
|
0
Ома, а у кого джинсы чище?
|
13 сен 2011, 16:00 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ома не может не ответить на любой пост в теме, где она уже отвечала, даже если этот пост никоим образом ее не касается. Видимо считает, что без нее мы все скучаем.
|
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Barrt писал(а): Oma писал(а): внимания, болван. стала бы. дамы и господа, а не наоборот. надеюсь, тебе хватило заработанного хотя бы на проплату вова.
Интересно, а чем ты на чекушки зарабатываешь? это мимо, ты у своей мамы хотел спросить, не путай интернет с реальностью и все будет хорошо. Добавлено спустя 53 секунды:lorti писал(а): Ома не может не ответить на любой пост в теме, где она уже отвечала, даже если этот пост никоим образом ее не касается. Видимо считает, что без нее мы все скучаем.
ты был хорошим модератором и стал говном, возле готихуеса все превращаются в говно. Жаль, что ты этого не видишь.
|
|
|
Barrt
|
0
Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): внимания, болван. стала бы. дамы и господа, а не наоборот. надеюсь, тебе хватило заработанного хотя бы на проплату вова.
Интересно, а чем ты на чекушки зарабатываешь? это мимо, ты у своей мамы хотел спросить, не путай интернет с реальностью и все будет хорошо. Второй раз про родителей, так толсто, что теперь я на 100% уверен, что ты пьяная. lorti писал(а): Ома не может не ответить на любой пост в теме, где она уже отвечала, даже если этот пост никоим образом ее не касается. Видимо считает, что без нее мы все скучаем.
По пьяне нечего делать просто. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:lorti, тебя второй раз она по пьяни называет говном, и ты это спустишь на тормозах?
|
13 сен 2011, 16:01 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
13 сен 2011, 16:03 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): нет, потому что я знаю кто ты ирл и где не приняли твои опусы и знаю, в чем причина твоей злобы и клеветы. Не ты первый, не ты последний, писать ты все равно не научишься, так что сри во славу себя на детских форумах.
ГопнегВася писал(а): ну давай, бабуля, жги. порази всех в очередной раз своим тайным знанием. может быть в этот раз ты не отделаешься как всегда парой туманных фраз с многозначительным подмигиванием
Oma писал(а): ты жалкий ушлепок, за умеренную мзду обливающий грязью не только меня. Я конечно могу поразить тайным знанием, но даже твои работодатели слишком тупы для этого))))
бабуля, ты такая предсказуемая, опять слилась даже не успев сделать многозначительный вид >_< Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Barrt писал(а): Oma писал(а): внимания, болван. стала бы. дамы и господа, а не наоборот. надеюсь, тебе хватило заработанного хотя бы на проплату вова.
Интересно, а чем ты на чекушки зарабатываешь? ты не поверишь
|
13 сен 2011, 16:04 |
|
|
Barrt
|
0
Два зуба как у кролика, это реально ома, так как от алкоголя разрушаются зубы.
|
13 сен 2011, 16:06 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
...про употребление спиртного уже реально глупо выглядит
|
13 сен 2011, 16:08 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
старая бабка уже притомила, вернемся к изначальной теме:
Krika, почему ты проигнорировала вопрос про весло на formspring? Из всех остальных мне он показался наиболее интересным и не лишенным смысла.
Второй раз пытаюсь узнать :-(
|
13 сен 2011, 16:09 |
|