Автор |
Сообщение |
bloodrider
[0.1]
|
0
Re: Пацаны чем дэмажить то
т11 другой разговор по сравнению с синькой 300-333лвл
мана консерва 0
|
11 дек 2010, 20:05 |
|
|
Overseed
|
0
а разве ссаная синька когда нибудь тащила?
|
11 дек 2010, 20:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
bloodrider писал(а): т11 другой разговор по сравнению с синькой 300-333лвл
мана консерва 0
Ты небось в дисциплине хилишь?
|
11 дек 2010, 20:31 |
|
|
xrtd
|
0
дц ваще ущерб хил ей богу, тем более в пве... даже без вопросов холи спек нужен. у дц никакого масс отхила... чую не будит дц в рейдах) А я походу в шп буду и аренить и пвешить в кате... на бг норм 3-4 по килам, 2-3 по дамагу, вроде можно жить) (в синьке). но вары уносят пока что, это без вопросов, елси только не убежать и не отхилиться...
|
11 дек 2010, 23:30 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а): bloodrider писал(а):
т11 другой разговор по сравнению с синькой 300-333лвл
мана консерва 0
Ты небось в дисциплине хилишь? дц актуальнее в героиках.
|
12 дек 2010, 09:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ложь, лол.
|
12 дек 2010, 11:24 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
все не как руки не дойдут дц на 85м потестить. Бегаю временно краблю в Холике.шикарный спк для будущих пве крабов.универсальность на облость лица с чакрой :1- аое хил,2-таргет хил при этом при всем переключаца между всеми этими нехитрыми штуками раз в 30 сек. я вот тоже задумываюсь чем же дц пати отхливать будет в тоже Трон ПРИливов на ласте=\
эмм и хз че там за прямые присты которые уже ныть начали но поверь,и хулипал и шам и дру ресторы так же пьют после каждого плохого пака и так же сливаются по мане
|
12 дек 2010, 13:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я знаю) Поэтому паниковать нет смысла.
|
12 дек 2010, 13:31 |
|
|
zomgLOL
|
0
xrtd писал(а): шп ваще чет не вариант нынче, хз че тыкать)) как будто я стал играть за хз кого, а не за чара которому уже 2+ лет) че кто подскажет че на бг прожимать то? доты не очень нынче, слив по мане полный сидишь куришь ждешь тучку или пета...
в дц тоже анриал, манаслив полный, так же сидишь куришь в сторонке... одно различие, тут в дц тучки нету))
хз чо за проблемы с маной, когда есть архангел, дисперсия и финд... архангел нормуль так регенит и кд 1,5 минуты... если кулдауны норм юзать то нет никакого слива по мане)
|
12 дек 2010, 17:39 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
швд юзайте окгда мана просаживается. в пве в шп по мане не сажусь. за исключением боссов где 100500 адов
|
12 дек 2010, 21:20 |
|
|
xrtd
|
0
не шп правда нормуль, лишь приодетсья малехо надо не будите по мане сливаться швд по кд юзайте, мана норм регенится будит) бывает на босах хила убивает, приходится дохиливать мне))) мана не резиновая, но по уму если все спелы юзать можно отхилять всю пати)
|
13 дек 2010, 00:08 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
щас просто все уперлось в 1 спел "исцеление"
|
13 дек 2010, 08:56 |
|
|
xrtd
|
0
ГХми хилил, и молитвой восстановления всю пати, не забывае швд юзат ьпо кд, мана ну скажем так почти не кончалась...
|
13 дек 2010, 11:38 |
|
|
zomgLOL
|
0
Да рили все ок с маной народ просто не раздуплился по началу в пвп пока хз
|
13 дек 2010, 20:50 |
|
|
Телунарис
[0.2]
|
0
большинство проблем с оом идет от плохой пати, когда пипл стоит в лужах, вертушках, линкует чайники и прочее-прочее, когда люди даже не пытаются помочь с тем же диспелом, сэкономив ману хилеру, когда пипл не пытается контролить паки и многое другое... иными словами: пока ахтунги еще не научились играть, получая минимум урона, оом будет и дальше. 90% проблем с оом или неотхилом - косяки пати, а не хилера. Кто испытывает трудности с хилом в 5мен в диске, есть смысл спекнуться в холи и увидеть разницу на лицо (при условии, что понимаете как хилить в холи).
|
14 дек 2010, 15:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Побегал РБГ, примерно 70% времени имеет смысл дамажить спайками, особенно при частых свитчах. Мб мастери не такое и УГ, ибо дамаг там взрывной прокает
|
17 дек 2010, 23:59 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Побегал РБГ, примерно 70% времени имеет смысл дамажить спайками, особенно при частых свитчах. Мб мастери не такое и УГ, ибо дамаг там взрывной прокает
Готов поспорить, больше половины кто это прочитали сейчас пойдут рефорджится в мастери) Нургалиев разрешилДобавлено спустя 6 минут 35 секунд:В свою очередь расскажу, как дамажу на аренке. Изначально дотаю один таргет VT+SW:P+DP, затем снимаю 5 стаков архангела минд флаями. Архангел+тринк+БЛ+ДФ спайками разряжаюсь. Дамаг и вправду разрывной . А мастери-уг, т.к. сферы прокают когда в тебя играют и там особо спайками не поспамить или же с пейна, который диспелится. Очевидно что крит/хаст>мастери.
|
18 дек 2010, 12:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я и не писал ведь, что мастери на арене рабочее) На БГ совсем другая ситуация, ну а если выбирать между геммингом/чантингом под РБГ и арену, выбор очевиден. Хотя... Рефорджинг не шибко дорогой, это частично решает проблему.
P.S. посмеялся, увидев "цикл" дамага на арене. Очень актуально под двумя милишниками, которых сейчас 80% =)
|
18 дек 2010, 13:47 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
кстати меня глючит или мана регенится от швд даже через щит?)или щит на столько уныл
|
18 дек 2010, 14:01 |
|
|
Луминиэль
|
0
Из людей, отписавшихся в этой теме, 90 процентов крабов, которые, как я предполагаю, даже до 1500 не дошли. Эми молодец Цикл на арене действительно смешон... Учитывая тот факт, что милишники сейчас, видя тряпку, несутся к ней с большой скоростью и пытаются разорвать за гкд...
|
18 дек 2010, 14:12 |
|