Пацаны чем дэмажить то  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пацаны чем дэмажить то
Eminencex писал(а):

Я и не писал ведь, что мастери на арене рабочее) На БГ совсем другая ситуация, ну а если выбирать между геммингом/чантингом под РБГ и арену, выбор очевиден. Хотя... Рефорджинг не шибко дорогой, это частично решает проблему.

P.S. посмеялся, увидев "цикл" дамага на арене. Очень актуально под двумя милишниками, которых сейчас 80% =)

Дело в том, что :маг: :друид: позволяют провернуть такие дела. И то, что я расписал-это в идеале, на деле всё, конечно, не так просто делается.

18 дек 2010, 15:43

0
По моим крабским ощущениям прожать вдвоем в :маг: :жрец: :друид: удается в основном только вс кастер+мили или в кастер+кастер. В противном случае подбегают какие-нить энх+вар или дк+ферал и ты быстренько сгниваешь.
Под некротиком вообще фейспалм, тики лайфблума по 550. О да :bomb:

19 дек 2010, 04:01

0
За 2 дня игры вообще прокастовать не давали только 2 тимы-дастина и эйни. У меня :goblin1 и есть очень много возможностей оторваться от милишников. Фридом раз в 15 секунд, гоблинский прыжок очень решает и если уж сильно вжимают, то сваливаю в диспершене. Маг даёт нову и я оторвался или корни даёт друид. Про шип/циклон я вообще молчу.

19 дек 2010, 13:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru