Пачт-детекрор мудаков  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пачт-детекрор мудаков
Farewell писал(а):

Открой лох.ру,одна из верних тем там и почитай ~10страниц фейлов свуя,которого какой-то рандом парень просто втоптал ;D

Подтверждение сказанного , где ?

16 окт 2010, 20:49

0
дайте линк на тему

16 окт 2010, 20:53

0
Тут за линк на этот ресурс банят.Вон Raubritter нашел сам.
Цитата:

радостно побежал было читать, а там оказался еве-задрот, постящий каждым ответом какой он пиздатый, и обиженные Свуем аборигены, плюсующие еве-задрота

Всё,что он написал (не про свою пиздатость,а вообще) это правда,разве нет?
От себя добавлю,что я когда-то читал гоху и до "бк "99% тем от свуя были вайновые,про то,как плохо живётся рогам.Но потом он нашел способ как-то выделяться из толпы,а именно рескилл идиотов,которые вместо того,чтобы выйти из игры на 5 минут,выливали в интернеты и его личку тонны гавна,тем самым делая его известным.

16 окт 2010, 21:24

0
Farewell писал(а):

Тут за линк на этот ресурс банят.Вон Raubritter нашел сам.

Я просто не могу ничо найти там их бардаке, даже не знаю, где искать, на еve форуме или вов, линкани в личку тогда)

16 окт 2010, 22:07

0
Цитата:

"99% тем от свуя были вайновые,

С тех пор как я основал свою успешную секту, среди хомячков стало модно сочинять обо мне всякую херню.

16 окт 2010, 22:40

Сервер: Deathguard
0
Espreal писал(а):

Я просто не могу ничо найти там их бардаке, даже не знаю, где искать, на еve форуме или вов, линкани в личку тогда)

100500-я тема в которой вот уже в который раз очередной правильный чувак выводит Свуя на чистую воду, обличает суть ганка и, прослеживая логическу цепочку между комплексами ирл и нападением на более слабых, переводит тему на реал :popcorn:

16 окт 2010, 22:49

0
Цитата:

С тех пор как я основал свою успешную секту, среди хомячков стало модно сочинять обо мне всякую херню.

Я не из тех людей,кто врёт,чтобы привлечь к себе чьё-то внимание,а твои темы в рогоразделе я прекрасно помню :bye

16 окт 2010, 22:52

0
Почитал, обычный срачик с закидыванием гавном друг друга. Сначала Kaiji неплохо держался, довольно интересные предложения сочинял, я даже начал болеть за него, но когда пошли посты с "фекалоидами" и пр., потерял интерес и закрыл вкладку:(

16 окт 2010, 22:57

0
Farewell писал(а):

Цитата:

Я не из тех людей,кто врёт,чтобы привлечь к себе чьё-то внимание,а твои темы в рогоразделе я прекрасно помню :bye

Обосратушки

http://forums.goha.ru/search.php?searchid=10431833

Самому стало интересно, что это за темы.

16 окт 2010, 23:14

Сервер: Deathguard
0
Если бы тем не было, то Farewell не стал бы редактировать в посте 80% на 99%, он ведь не трепло.

16 окт 2010, 23:31

0
Свуй писал(а):

Самому стало интересно, что это за темы.

Тебе врятли стоит что-то доказывать мне,хотя наверняка это не только для меня,своей памяти я доверю.Возможно я сфейлил,написав "темы"(хотя они все там времен начала волка/конца бк,мб потёрли чего),но тебя и твои настроения на гохе до кельданаса и того,как ты начал серьезно ганкать я помню.
Цитата:

Если бы тем не было, то Farewell не стал бы редактировать в посте 80% на 99%, он ведь не трепло.

:facepalm Перед тем,как это написать,тебе стоило бы посмотреть дату редактирования того поста,а то совсем дурачком выглядишь.

Свуй,зачем во все темы,где ты заводишь с кем-то диалог,приходят твои анальные рабы?А Barbie ведь наверняка как-то связан с БК,не так ли?У меня даже негативных настроений в твою сторону нету,а люди,подобные ему своей глупостью только всё портят.

16 окт 2010, 23:44

0
Не утерпел и отбаттхертился

Прими слив как мужчина, а не начинай тявкать на тех, кто подвергает сомнению твои слова.

16 окт 2010, 23:46

0
Покажешь,в каком месте?Нет,это не сарказм "да ты что,я не батхертился",мне действительно интересно узнать.
Цитата:

Прими слив как мужчина

Какой слив,если я с тобой даже не спорил?

16 окт 2010, 23:48

0
От свуя-то как минимум посты были, начиная от "я не понимаю ганкеров, зачем они это и делают", или что-то в таком духе.
Тогда еще Kessa, или как-то так.

17 окт 2010, 00:16

0
Был и лютый ингейм срач с членами своей фракции, которые ганкали молодёжь, и клеймление твинков злом. Я даже просил партийцев не убивать лоулевелов при мне ;D

17 окт 2010, 00:39

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Если я всё верно помню, то свуй был еще неочень в ла2, где его ебошили, потом ганкали в вув, после чего он сам начал ганкать.

17 окт 2010, 00:40
Профиль ICQ

0
Свуй писал(а):

и клеймление твинков злом.

Точно.
Как мне нравилось читать тогда гоху <3

17 окт 2010, 02:02

0
Kesso с шадоумуна был классным, хотябы потому что был [undead].
А сейчас увы. :(

17 окт 2010, 04:25

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
ненавижу хуесосов ганкеров ебаных блядь нахуй

17 окт 2010, 10:16

0
pachinko писал(а):

Свуй писал(а):

и клеймление твинков злом.

Точно.
Как мне нравилось читать тогда гоху <3

l2 раздел Теона был на порядок веселее, только чтобы понимать о чём народ срётся, надо было быть в теме событий.

17 окт 2010, 10:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru