Пачт-детекрор мудаков  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пачт-детекрор мудаков
л2 прошла мимо меня, и черт с ней
Вместо нее я сидел в rfo, r2 и pw - суть то же самое. На форумах 4гейм были грандиоозные срачи.
А сейчас хотел вспомнить былое, зашел - а форум ревампнули, ничерта старых 3к+ страничных тем не осталось.

17 окт 2010, 10:54

0
что ж, пока предклизменное затишье, а драм по разделу гладов я так и не дождался, может кинет кто подсказку, что можно почитать из олдовых тем на гохе или еще где? хоть по линейке (никогда не играл, правда), хоть по вову
прикольно было бы почитать старые темы, тем более, выше говорят у Свуя был раньше другой ник :D до того, как он познал темную сторону силы

17 окт 2010, 12:44

0
Raubritter писал(а):

что ж, пока предклизменное затишье, а драм по разделу гладов я так и не дождался, может кинет кто подсказку, что можно почитать из олдовых тем на гохе или еще где? хоть по линейке (никогда не играл, правда), хоть по вову
прикольно было бы почитать старые темы, тем более, выше говорят у Свуя был раньше другой ник :D до того, как он познал темную сторону силы

поищи темы про Спрату на вохе и гохе :D

17 окт 2010, 12:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru