Автор |
Сообщение |
cxim
[0.8]
|
0
Паладины 5.0
Istrodantir писал(а):
Самый фан был ванильный реконинг и БКшные въезды СоКом под стан, остальное уже туфта.
+2 %)
|
24 авг 2012, 22:44 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
Паладины 5.0
Istrodantir писал(а):
Самый фан был ванильный реконинг и БКшные въезды СоКом под стан, остальное уже туфта.
Забыл сюда тотем ВФ добавить
|
25 авг 2012, 06:31 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
Паладины 5.0
Короче зашел на птр, но тестил только 85, паладином вары убиваются ок, что доставляет. Главн держать бурст на последние 30% столба. Как не странно, говорили что роги будут вобще дном, но при должном желании и руках все возможно, играл мутиком.
|
26 авг 2012, 08:41 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Паладины 5.0
на 85 как раз у ретриков дамаг крутой, джаджментом по 20% хп можно снимать. а вот на 90м крусаки бьют по 6-10к, вердикты по 15-20к, настаканный дот от печати тикает по 3-5к, чтобы сбить щиток ШП без крыльев уходит порядка 5-7 гкд.
90 уровень ретрик фулл зеленые камни пандарии, фулл чанты, 40% ПВП силы, результаты урона при включеном дознании по рестордруиду без формы
впринципе, в дуэлях ретрики ок, потомучто за 30 сек крыльев можно сложить любого не кастера гибрида, а вот на арену и РБГ я даже незнаю какой будет смысл брать ретриков.
|
26 авг 2012, 11:40 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Паладины 5.0
я думаю ап увс точно будет,судя по логам дамаг слишком смешной от него,остальное вроде терпимо.
на рбг точно такой ретрик не нужен будет,но на арене думаю из-за саппорта и бурста хорошего пригодится.
|
26 авг 2012, 12:25 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Паладины 5.0
Istrodantir писал(а):
впринципе, в дуэлях ретрики ок, потомучто за 30 сек крыльев можно сложить любого не кастера гибрида
То есть ты считаешь, что нужно брать в 5м тире талант на крылья, а не холи авенжера, ни смотря на всего его баффы?
|
26 авг 2012, 12:48 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Паладины 5.0
Лол. На всех серверах заняли мой ник. Я хренею....
|
26 авг 2012, 13:21 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Паладины 5.0
Ну, это лично мой выбор, но если обьяснять, то после нерфа дамага молоток слишком слабо бьет для 6 сек КД, за 20 сек 4мя молотками цель не забурстишь.
во вторых: Мы банально не можем использовать весь потенциал Holy avenger из-за ГКД, контроля и т.п.
в третьих: Набор ХП при взятии таланта на крылья идет не значительно медленней чем при Holy avenger, в большинстве дуэлей при использовании крыльев я спокойно держу себе 100% здоровья + постоянно дамагаю, при этом еще и теряю кучу ХП тупо потому - что не успеваю дойти в мили до цели до того как накоплю 5 ХП. Да, урон молотка получается на 30% меньше чем при использовании Holy avenger, но зато два молотка в 6 сек + 10 сек аптайма самого баффа.
кто-то любит брать Holy avenger и втыкать его вместе с крыльями получая + 50% дамага и прое*ывать оба баффа стоя в циклонах\фирах\ пытаясь догнать оленя. А любой мало мальски умный игрок в состоянии контролить\кайтить тебя в течении 10-15 сек, при этом сводя оба твои бафа на нет. А вот 30 сек врядли кто-то сможет авойдить.
И да, секонд винд быстрее пробивается 3х секундными молотками, чем стакерами с увеличенным на 30% дамагом, в конце концов что есть 30% дамага? это примерно + 3-5к дамага к каждому стакеру.
|
26 авг 2012, 13:38 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Паладины 5.0
Ну обычно бурст вливается под стан. Тем более можно дамажить вогом, если уж так хочется... Сам на бете не играю, поэтому просто интересуюсь, а не спорю...
|
26 авг 2012, 14:23 |
|
|
Inrage
[-0.3]
<Кунг Фу>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1518
|
-2
Паладины 5.0
если не вернут туннелинг нескольких ранних патчей , то будет все очень уныло =(
|
27 авг 2012, 16:49 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Паладины 5.0
я взял акк у друга с 90лвл палом зачарился ,загеймился ,фул хаст и пвп сила, некоторые вещи такие как пряжка и камень в бошку не смог купить,пришлось взять аналог на 85лвл,но не в этом суть. Вышло 24к ап,13%хасты,11% крита,30%мастери, из бафов только кулак. таланты 2-3-1-2-1-3
тунель не очень конечно, но даже без бурстов можно снести около 40% столба за стан,если на цели нет никаких щитов.
То ли у меня соперники такие были,то ли еще что,сливал всех тупо за бурст без особых усилий(новый фанатизм крутая вещь),со старта врубал все кд,цифры просто нереальные,но, конечно, сейвились они хреново,только один монк попался умный законтролил и откайтил - пришлось попотеть,отхил и дамаг у них тоже на уровне, но и он упал за 2бурст.
лично я посмотрев на 90лвл могу сказать - отхил офигенен,к тому же с талантом кд у бабла и бож.защиты 2м и 30секунд,бурст - еще лучше,дамаг поднимается больше чем в 2раза(лично у меня так). Тестил на манекене выдаю около 50к дпс без и 100к+с бурстами. Единственный недостаток очень маленький дамаг у увс и правосудия,если правосудие апается от дознания и игнорирует броню,то увс с такими унылыми цифрами даже под бурстами остается. Вполне буду доволен состоянием ретриков если апнут хотя бы увс до 140-150% вепон дамага.
До того,как сам проверил,думал, что все гораздо хуже.
потестил за день дпс в лфр,арену,бг
лфр -топ дпс 61к при том,что я слакал много,на бг тоже достаточно комфортно себя чувствовал,часто топ по дамагу и килам.
так же побегал где то десяток боев в 2х2 с варом,очень хорошая выживаемость и бурст,хилов сложно забрать, поэтому бои с хилами выглядели примерно так - бурст ,если не убил 3минуты кайта и снова бурст и так по кругу. Хила соло ретрик не убьет,если у него есть тринька,даже бурсты не помогут просадить.
Попался 1раз против бм ханта за секунд 20убил обоих,в сумме он надамагал 2кк ,тогда как мы всего по 600к=\
|
28 авг 2012, 11:57 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
Паладины 5.0
У Бм-а на бете баженый Kill Comand так что пофиг) Как против магов 1*1?
|
29 авг 2012, 12:40 |
|
|
Генрик
[-0.2]
|
0
Паладины 5.0
А по глифам какой 3ий брать,взял божествененой защиты и изгнания зла?
|
29 авг 2012, 13:18 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Паладины 5.0
|
29 авг 2012, 13:29 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
1
Паладины 5.0
cxim писал(а):
У Бм-а на бете баженый Kill Comand так что пофиг) Как против магов 1*1?
я не могу судить по дуэлям,что там были,очень странные бурги какие-то попадались,мне вообще за все это время попались только 2хороших игрока и то были шп и лок,с ними очень сложно,в чем то мб из-за фира,как мне показалось он баганный на бете,не спадает даже после 100к+ дамага =\
ну если говорить о тех магах,с которыми дуэлился то было как-то так, на старте дознание+приговор,тринькаую дипфриз от мага и поехал под всеми кд и фридумом -> глыба>блинк>овца и пытается эвоком отхилится, после чего я прожимал бабл,чтоб снять овцу, добегал, давал стан и добивал баттхерт этих магов очень забавлял,за день чего только о себе и о ретриках не прочел,один русский даже писал,что он полюбому меня убьет и спамил дуэль за дуэлью не давая подождать хотя бы пока триня откатится и после говорил "да как так то,я ретриков всегда убивал","е*аные мили-ренджи","зачем они сделали чтоб крылья не спелстилились" и т.д.
глифы вердикт(-10%урона после него),флешка(+10% хила после флешки),дамагающий вог,на лайве думаю буду боевого целителя брать вместо вога дамагающего.
|
29 авг 2012, 14:01 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
Паладины 5.0
Cудя по лив серверу и обзору шмоток на офф сайте опять убрали пвп силу с оружия, да здраствует абуз)
|
29 авг 2012, 14:40 |
|
|
Генрик
[-0.2]
|
0
Паладины 5.0
Pander писал(а):
cxim писал(а):
глифы вердикт(-10%урона после него),флешка(+10% хила после флешки),дамагающий вог,на лайве думаю буду боевого целителя брать вместо вога дамагающего.
мне кажеться дамагающий вог против вагов только и нужен)
и за место него я на лайве взял божественную,ну это против офк
|
29 авг 2012, 15:00 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Паладины 5.0
cxim писал(а):
Cудя по лив серверу и обзору шмоток на офф сайте опять убрали пвп силу с оружия, да здраствует абуз)
на 85вепонах ее помоему и небыло.
|
29 авг 2012, 15:58 |
|
|
Генрик
[-0.2]
|
0
Паладины 5.0
Pander писал(а):
cxim писал(а):
на 85вепонах ее помоему и небыло.
на 90ых как то тоже не видел,только рес и 2 статы
пве фармить в пвп ради пухи и сокета,тринкеты думаю не особо будут актуальны
ну если только
|
29 авг 2012, 16:26 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
-1
Паладины 5.0
вообще на лайве нету еще 90лвл,а на бете пвп павера на пушке больше всего,как и на тринях,близы не дураки,знают что больше всего абузят.
ты просто плохо смотрел,вот и все,ну или вообще не видел беты)
|
29 авг 2012, 17:48 |
|